Вся панорама:

100% кропы полноразмера (раскрываются):

от: alexandrd
На самом деле панорама из 18 кадров, просто каждый кадр снят с брекетингом +_2/3 стопа. Отдал всё сразу фотошопу, он не подавился ...
от: Tany
Красивая панорамка.
от: Tany
Хороший у Вас компьютер :D Мой бы не пережил.
от:kokpl4
Добрый день поклонники Samsung!
Есть-ли для наших камер переходник на оптику
Konica AR c ТОЛКАТЕЛЕМ рычага диафрагмы? На Ebay представлены фото этих переходников по цене от 340 до 750 руб, но нигде внятно не пойму есть-ли толкатель? Хотя , имею такой переходник на оптику Nikon с толкателем, где чётко имеется стрелка на Lock - Open.
Cпасибо всем ответившим.Подробнее
от:Александр Бейч
На обоих камерах ставил солнечно, потом подогнал, что-то там не так в отличии от 20-го с предустановкой... Вроди накрутить пожно в предустановках. Ладно это, монитор они могли от 20-го поставить, хотя-бы просто откидной но того-же качества?
Всё мелочи кроме одного - ухудшилось качество изображения на низких ИСО. Вчера 20-ка была продана, сегодня взял 300-ку, была-бы возможность - переиграл-бы и плевать на скорость. Китовый экземпляр похуже в углах, но и это не напрягает, это стекло, оно меняется... Да, 300-ка переэкспонирует постоянно, нужно будет в минус поставить. Видите разницу? По мне так она заметна.
Samsung NX300 18-55
Samsung NX20 18-55Подробнее
от:alexandrd
Кстати, явление резкой непохожести по контрасту и цвету кадра до съёмки и после в NX20 хотелось бы понять и по возможности от него избавиться. Сегодня покручу настройки, явление зависимости частоты кадров видоискателя от настроек видео я уже знаю, может ещё где собаки зарыты (в Корее любят собак и умеют их готовить![]()
![]()
).
Подробнее
от: Александр Бейч
На 300м проблему с заставками решили, просто отключаются как и заставки гида помощи.