Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Александр Бейч]:
NX11+20/2,8

NX11 панорама

NX11+50-200

NX20+45/1,8
Re[alexandrd]:
Вот это кристаллы! Какой у них размер?

45-й зайцев ловит? Без бленды?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Вот это кристаллы! Какой у них размер?

Порядка 10см
Кто знает размеры нафигатора Орегон 450 - может оценить:

Это не самые большие.
Цитата:
от: Tany

45-й зайцев ловит? Без бленды?

Надо бы попробовать, всегда надета бленда, даже поверх полярика. С поляриком - очень удобно крутить полярик, за бленду. Хотя в остальном бленда на фильтровой резьбе - та ещё подлянка.
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t
А площадь матрицы сабжа в сравнении с мыльницой не учитывается?

И что даёт площадь матрицы при диафрагме f/8? Рабочая чувствительность у NX200 все равно ограничивается на ISO400, дальше шумы прут
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
И что даёт площадь матрицы при диафрагме f/8? Рабочая чувствительность у NX200 все равно ограничивается на ISO400, дальше шумы прут

Вывод - ререход на мыльницу со светосильным объективом. Там млжно на Ф2 снимать почти вр всём диапазоне фокусных.
Re[Galahad]:
Уважаемые приверженцы самсунга, помогите пожалуйста посмотреть работу камер NX на высоких исо при плохом освещении. Вечером на набережной. например. Может у кого-то есть альбомчик? Желательно еще что бы там небыстрое движение присутствовало...
Заранее спасибо
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вывод - ререход на мыльницу со светосильным объективом. Там млжно на Ф2 снимать почти вр всём диапазоне фокусных.

Осталось еще только мыльницы такие найти. А то они чуть теле дал и Ф делают не два а 5 ... Но идея хорошая и мыльницы к этому стремяться Вот и RX100 II выпустили
Re[Micky]:
У меня третьей камерой Сони RX100... Неплохо в принципе...
Re[Micky]:
Цитата:

от:Micky
Уважаемые приверженцы самсунга, помогите пожалуйста посмотреть работу камер NX на высоких исо при плохом освещении. Вечером на набережной. например. Может у кого-то есть альбомчик? Желательно еще что бы там небыстрое движение присутствовало...
Заранее спасибо

Подробнее

Это вам не к Самсунг. Можно конечно и на него, но не силён он в этом.
Re[Micky]:
Цитата:
от: Micky
Осталось еще только мыльницы такие найти. А то они чуть теле дал и Ф делают не два а 5 ... Но идея хорошая и мыльницы к этому стремяться Вот и RX100 II выпустили

Samsung NX20 + 18-55 F 6,3 ISO 3200 1/60
Sony RX100 ISO 3200 F 6,3 1/60
Sony A65 +18-55/3,5-5,6 ISO 3200 F 6,3 1/60
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Это вам не к Самсунг. Можно конечно и на него, но не силён он в этом.

Ну понимаю, что не силен, но может что-то можно сделать, если тщательно заточить руки-)
А может у них что-то в последней камере появилось волшебное...=)
3200 мне маловато. Надо 6400 хотя бы что бы оно было таким же как 3200
Re[Micky]:
Цитата:

Ну понимаю, что не силен, но может что-то можно сделать, если тщательно заточить руки-)

Подробнее

Sony NEX ?
Re[Micky]:
Цитата:

Подробнее

Samsung NX20 Kit 18-55 ISO 6400
Sony A65 Kit 18-55 ISO 6400
Sony RX100 ISO 6400
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Sony NEX ?

А я, если честно, вижу что у самса даже лучше получилось... Точно кадры не попутались?
Он до скольких вообще снимать может? 25000? 12800?
Что-то я не понимаю, откуда тогда все тесты на ДПревью сделаны и как, если у вас так хорошо получилось...
PS Спасибо огромное. Чуть не забыл сказать.
Re[Micky]:
Цитата:
от: Micky
А я, если честно, вижу что у самса даже лучше получилось... Точно кадры не попутались?

У НЭКСа не такая матрица, как на А65 и на RX100
Re[Micky]:
Цитата:

Что-то я не понимаю, откуда тогда все тесты на ДПревью сделаны и как, если у вас так хорошо получилось...
PS Спасибо огромное. Чуть не забыл сказать.

Подробнее

А65 посветлее, поэтому кажется шумнее, т.е. у него реальные ИСО выше чем у Самсунг. НЕХ менее шумен, но там проблема с разрешением, оно просто низкое, мне не нравится. Кроме того, НЕХ муссолит уже давно сои старые сенсеры, появившиеся ешё на Сони А55/580, но они удачные, на высоких ИСО самое то.
Re[Micky]:
Цитата:

Подробнее

В данном случае на NX20 iso max =12800.
Re[Micky]:
Цитата:

Подробнее

NX300 даёт приемлемую картинку не выше 3200 потом всё очень грустно поскольку по всей видимости более высокие ISO получаются программным бустом. У NEXов 6400 гораздо получше, но тоже не фонтан. Если очень надо 6400 то стоит смотреть в сторону D600 и т. п.
Re[HendeHog_]:
Цитата:

от:HendeHog_
NX300 даёт приемлемую картинку не выше 3200 потом всё очень грустно поскольку по всей видимости более высокие ISO получаются программным бустом. У NEXов 6400 гораздо получше, но тоже не фонтан. Если очень надо 6400 то стоит смотреть в сторону D600 и т. п.

Подробнее

А лучше в сторону 6D от Кэнона, вот там высокие ИСО отличные.
Думаю, что на ИСО 6400 ни от одной БЗК не стоит ждать чего то хорошего, а на 3200 тоже, сильно зависит от сцены.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
А лучше в сторону 6D от Кэнона, вот там высокие ИСО отличные.
Думаю, что на ИСО 6400 ни от одной БЗК не стоит ждать чего то хорошего, а на 3200 тоже, сильно зависит от сцены.

5Д Марк3 ещё лучше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.