NX11 панорама

NX11+50-200

NX20+45/1,8

от: Tany
Вот это кристаллы! Какой у них размер?

от: Tany
45-й зайцев ловит? Без бленды?
от: ser_t
А площадь матрицы сабжа в сравнении с мыльницой не учитывается?
от: Galahad
И что даёт площадь матрицы при диафрагме f/8? Рабочая чувствительность у NX200 все равно ограничивается на ISO400, дальше шумы прут
от: Александр Бейч
Вывод - ререход на мыльницу со светосильным объективом. Там млжно на Ф2 снимать почти вр всём диапазоне фокусных.
от:Micky
Уважаемые приверженцы самсунга, помогите пожалуйста посмотреть работу камер NX на высоких исо при плохом освещении. Вечером на набережной. например. Может у кого-то есть альбомчик? Желательно еще что бы там небыстрое движение присутствовало...
Заранее спасибоПодробнее
Это вам не к Самсунг. Можно конечно и на него, но не силён он в этом.
Ну понимаю, что не силен, но может что-то можно сделать, если тщательно заточить руки-)
А может у них что-то в последней камере появилось волшебное...=)
3200 мне маловато. Надо 6400 хотя бы что бы оно было таким же как 3200Подробнее
Ну понимаю, что не силен, но может что-то можно сделать, если тщательно заточить руки-)

Sony NEX ?
от: Micky
А я, если честно, вижу что у самса даже лучше получилось... Точно кадры не попутались?
А я, если честно, вижу что у самса даже лучше получилось... Точно кадры не попутались?
Он до скольких вообще снимать может? 25000? 12800?
Что-то я не понимаю, откуда тогда все тесты на ДПревью сделаны и как, если у вас так хорошо получилось...
PS Спасибо огромное. Чуть не забыл сказать.Подробнее
Он до скольких вообще снимать может? 25000? 12800?
Что-то я не понимаю, откуда тогда все тесты на ДПревью сделаны и как, если у вас так хорошо получилось...Подробнее
от:HendeHog_
NX300 даёт приемлемую картинку не выше 3200 потом всё очень грустно поскольку по всей видимости более высокие ISO получаются программным бустом. У NEXов 6400 гораздо получше, но тоже не фонтан. Если очень надо 6400 то стоит смотреть в сторону D600 и т. п.Подробнее
от: SirPalomid
А лучше в сторону 6D от Кэнона, вот там высокие ИСО отличные.
Думаю, что на ИСО 6400 ни от одной БЗК не стоит ждать чего то хорошего, а на 3200 тоже, сильно зависит от сцены.