Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Похоже что ДА :) С праздником!

Взаимно
Re:
Старичок NX10:

Re[mlyutin]:
А зачем на первой диафрагма 22? Как-то мыльно из-за этого получилось.
Re[Tany]:
Это случайный снимок. Я там пытался получить размазанные следы от фар проезжающего транпорта, поэтому максимально удлинял выдержку. Потом, при закрытой диафрагме, получаются симпатичные звезды вокруг точечных источников света. А на счет мыла... я не вижу, видимо уже пригляделся. Может проблема в ресайзе?
Re[mlyutin]:
просто у вас ф22 при исо800. логичнее было бы исо уменьшить, для увеличения выдержки.
Re[pasha.rus]:
Все правильно, но когда я это снимал, был уверен что стоит исо100. Я часто забываю его менять и получаю в результате испорченные кадры.

Вот кадр с правильным исо и другим объективом.
Re[mlyutin]:
А на втором,это кабинка чего? Интересный...
Re[mlyutin]:
Цитата:
от: mlyutin
Вот кадр с правильным исо и другим объективом.

Совсем другое дело! И диафрагма 10 - тоже нормально.
Re[0071007]:
Это кабинка канатной дороги через Темзу. Называется Emirates Greenwich Peninsula. Вид из кабинки - так себе, повезло, что солнце садилось и давало такие интересные отражения. Она (кабинка) слишком быстро двигается, зараза, пока ищешь кадр уже доедешь. Можно было и поинтереснее снимки сделать, но не хватило времени подумать.
Вот еще:

Вид на лондонский сити и помойку внизу.
Re[mlyutin]:
Цитата:

от:mlyutin
Это кабинка канатной дороги через Темзу. Называется Emirates Greenwich Peninsula. Вид из кабинки - так себе, повезло, что солнце садилось и давало такие интересные отражения. Она (кабинка) слишком быстро двигается, зараза, пока ищешь кадр уже доедешь. Можно было и поинтереснее снимки сделать, но не хватило времени подумать.
Вот еще:

Вид на лондонский сити и помойку внизу.

Подробнее

Замечательный снимок!
Re[Александр Бейч]:
NX11 18-55
Re[GreenLoot]:
Марийка?
Re[Spens]:
Цитата:
от: Spens
Марийка?

Никольск
Re[Александр Бейч]:
30 в пасмурную
Re[GreenLoot]:
Ну никто не обратил внимание.
На мой взгляд еще по 200-ке, я поставив 30-к вместо 20-50 сразу заметил пластику, но щенячего восторга не было. А теперь и вовсе перебирая снимки с 30-ки и 200 ни чего особенного не вижу. А вот 18-55 радует пластикой (не в Jpeg конечно) :)
NX11 18-55

P.S. 30-к хорош, но учитывая фокусное очень ограничивал сюжеты.
Более худший оптически 18-55 дает сделать больше хороших фото. :)
Re[Александр Бейч]:
20 Мп матрица сливает ыо всем кроме детализации. Мое мнение.
NX11 18-55
Re[GreenLoot]:
Цитата:
............
P.S. 30-к хорош, но учитывая фокусное очень ограничивал сюжеты.
Более худший оптически 18-55 дает сделать больше хороших фото. :)

Интересное замечание, будем - думать!
Re[GreenLoot]:
Цитата:
20 Мп матрица сливает ыо всем кроме детализации. Мое мнение.

а по шумам и ДД?
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
а по шумам и ДД?

Ну он же говорит, что это "его мнение". Мало ли чего там инструментальщики намеряли )
Re[pasha.rus]:
По ДД после200-ки я вижу что из Raw тянется немыслимое :D
Шумов на низких меньше, а выше 800 там и у новой ДД плох при полированной от шумов картинке. Но главное у нее нет хорошего цвета даже на низких из Raw.
Мое мнение. Можете не соглашаться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.