Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot

просто прилепил к нему другой exif и только...

Двукратныйт зум Самса у нас пока не доступен.

У вас - где? Или это намек на изменение экзиф? Я не делаю этого ни на своих, ни на чужих снимках, да и не умею и учиться не хочу.

С 12-24. Фокусное 12 мм. Просто тест. Москва, 2.02.2013

Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
А поговорить?

NX 11 18-55 (уже вроде было)

Подробнее

Снимок хороший. Еще бы общий зеленоватый оттенок убрать.
Но на хорошую оптику не тянет.
Не по разрешению, а по рисунку. Он в принципе не может хорошо и мягко передавать полутона. Общее впечатление от снимка - плоскенько.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

С 12-24. Фокусное 12 мм. Просто тест. Москва, 2.02.2013

Подробнее

А есть снимки со штатива на 12мм и хотя бы до ф8 прикрытой дифрагмой?
Re[Xunter]:
Пока нет
Sams 30
Через грязное стекло авто - накануне шел ледяной дождь

Я не случайно показал ларек с фруктами и овощами.
Этот пример показателен в цветопередаче
Re[GreenLoot]:
Цитата:
Через грязное стекло авто - накануне шел ледяной дождь
Я не случайно показал ларек с фруктами и овощами.
Этот пример показателен в цветопередаче

Простите, в чём ? Не вижу, в чем обрабатывалось, но примерно представляю, как выглядят фрукты на витрине через 2 стекла и как выглядят со временем швы на панельных домах.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Простите, в чём ? Не вижу, в чем обрабатывалось, но примерно представляю, как выглядят фрукты на витрине через 2 стекла и как выглядят со временем швы на панельных домах.

Это конечно не Москва-Сити. Там светящиеся красные круги, перебор с синим на кораблике и шумит этот синий так как будто это не 200, а все 1600 исо.
И откуда вы знаете чем и когда эти швы обрабатываются?
У меня проявка в С1.
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Это конечно не Москва-Сити. Там светящиеся красные круги, перебор с синим на кораблике и шумит этот синий так как будто это не 200, а все 1600 исо.
И откуда вы знаете чем и когда эти швы обрабатываются?
У меня проявка в С1.

Подробнее

Я уж думал Вы об объективе. Скорей всего это камджипег,возможно вивид, уже отмечали,что с новыми стеклами в джипеге у камер первого поколения переизбыток синего.
Про швы просто, не светятся обветренные грязные швы на панельках , как и куртка девушки и шапочки у персонажей на зп. На мой вкус вибрация задрана чрезмерно, чтобы получить нормальные по цвету фрукты в ларьке.
Впрочем цвета-это очень индивидуально, лучше бы этого вообще не касаться.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Я уж думал Вы об объективе. Скорей всего это камджипег,возможно вивид, уже отмечали,что с новыми стеклами в джипеге у камер первого поколения переизбыток синего.
Про швы просто, не светятся обветренные грязные швы на панельках , как и куртка девушки и шапочки у персонажей на зп. На мой вкус вибрация задрана чрезмерно, чтобы получить нормальные по цвету фрукты в ларьке.
Впрочем цвета-это очень индивидуально, лучше бы этого вообще не касаться.

Подробнее

А я вот хочу сказать, что все фрукты в ларьке выглядят очень натурально. И они по цвету узнаваемы без ценников.
Никакой вибрации я не задирал, проявка по умолчанию Film standart и снималось тоже в стандарт.
Проблема неоткалиброванного монитора меня достала еще в далеком 2005.
Если у Вас что то там светится и излишняя вибрация то попробуйте откалибровать. Я за цвет отвечаю. :)
Можете попробовать для начала это http://www.realcolor.ru/lib/monitortest.htm
Re[GreenLoot]:
У меня все ок и с заводской калибровкой, сверял стрелки с любителями частой калибровки.
Не хочу ввязываться в спор,тем более на вкус и цвет,как говорится...
Предлагаю забить.:)
Re[0071007]:
Цитата:
У меня все ок и с заводской калибровкой, сверял стрелки с любителями частой калибровки.
Не хочу ввязываться в спор,тем более на вкус и цвет,как говорится...
Предлагаю забить.:)

Забъем :)
Кстати пробный снимок с корабликом автор вчера вечером поправил в лучшую сторону.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
Забъем :)
Кстати пробный снимок с корабликом автор вчера вечером поправил в лучшую сторону.

Посмотрел другие свои снимки - реально в стандарте красный и синий симофорят.
Причем это не общее усиление цвета т.к. телесный при этом может быть бледным. В конверторе это правится легко.
Камерный и Raw 18-55
Попробовал поиграться с цветом.
18-55 на мой вкус конечно давал лучший рисунок чем 20-50, но все равно не Айс
А сегодня поигрался с Raw и он ожил.
Это камерный "плоскенький"

А вот он заиграл полутонами - мне нравится :)

Это моя машинка и её цвет я знаю. Самую малость красивее. Натуральный цвет не люблю - скучно :)
Re[Александр Бейч]:
Продолжаю выжимать соки из 18-55
Все больше нравится.
Re[Александр Бейч]:
18-55
Re[Александр Бейч]:
18-55
Re[Александр Бейч]:
18-55
Re[GreenLoot]:
Ну вот,удалось же укротить кита
Re[0071007]:
Цитата:
Ну вот,удалось же укротить кита

Похоже что ДА :) С праздником!
Re[GreenLoot]:
NX11,блинчик 20й
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.