Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[donvostok]:
Цитата:

от:donvostok

Трамвай и зайцы :)

Подробнее

И галантный донецкий кавалер ;)
Re[Tany]:
Я ушел с ветки 200-ки, а заодно потер фото с 11-го.
Ваши высказывания про отсутствие exif, а главное возможнось подлога мне не понравились. Я вообще не допускаю что кто то такой фигней занимается.
Вот посмотрите Exif вашего Котэ. После того как ответите фото удалю :)
Re[GreenLoot]:
Festa del cane-Catania-2012 (халтурно однако) :)
А почему ушли?
Re[GreenLoot]:
Не знаю, что вам не понравилось в моих высказываниях. В подлоге вас никто не обвинял. Вы выкладываете фото в размере чуть больше превью, без параметров съемки, в ветку, где обсуждают другую камеру, и хотите, чтоб по ним судили о качестве объектива. Разговор был только об этом Если при сохранении фото пропадает екзиф, подписывайте сами параметры съемки, чтобы знать, о чем речь..
PS Я ваши фото не корёжила.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Festa del cane-Catania-2012 (халтурно однако) :)
А почему ушли?

Ну это очень грубый пример...
А ушел патамушта взял NX11 :D
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Не знаю, что вам не понравилось в моих высказываниях. В подлоге вас никто не обвинял. Вы выкладываете фото в размере чуть больше превью, без параметров съемки, в ветку, где обсуждают другую камеру, и хотите, чтоб по ним судили о качестве объектива. Разговор был только об этом Если при сохранении фото пропадает екзиф, подписывайте сами параметры съемки, чтобы знать, о чем речь..
PS Я ваши фото не корёжила.

Подробнее

Я ваше фото тоже ни разу не корёжил, как Вы изволили высказаться, я просто прилепил к нему другой exif и только... Сейчас уберу. Людям верить надо.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Не знаю, что вам не понравилось в моих высказываниях. В подлоге вас никто не обвинял.

Если что извините, но вот ваша цита: "Значит, картинка с NX11. Экзиф не сохранен, параметры съемки не понятны. Можно было снять на что угодно."
И закроем эту тему навсегда
Re[GreenLoot]:
Имелось в виду: нет экзифа - обсуждать нечего. И все.

Под словом "корежить" подразумевалось любое вмешательство в чужое фото, в том числе звмена(исправление) экзифа.

Закроем.
Re[Tany]:
Цитата:
Имелось в виду: нет экзифа - обсуждать нечего. И все.

Под словом "корежить" подразумевалось любое вмешательство в чужое фото, в том числе звмена(исправление) экзифа.

Закроем.

Я в Вас уже влюбился
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

«Москва - Сити» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ну и до кучи.
Ваш снимок не содержит параметров съёмки. Увы, но это факт.
Re[GreenLoot]:
А зайти на Яндекс и ткнуть в 'Информация о снимке" лениво?
Re[Tany]:
Цитата:
А зайти на Яндекс и ткнуть в 'Информация о снимке" лениво?

Факт в том что Jpeg без информации о камере и параметрах съемки, а куда то там тыкать это уже совсем не то.
Re[GreenLoot]:
Кому нужно - тот найдет.
Re[GreenLoot]:
Сервис яндекса ничем не хуже местного , клик по фото , клик по слову EXIF
Re[GreenLoot]:
То-то. Тем и удобен сервис Яндекс-фотки. Да, и у него фото с открытым кодом. Можно добавлять куда угодно.
Re[Tany]:
Цитата:
Кому нужно - тот найдет.

Я не нашел там информации об объективе, а фокусное 17 не соответствует ни одному объективу от Самс.
Впрочем можете не стараться. Это и так виден резкий и совсем безликий китовый зум. Я всё хорошо рассмотрел и перепробовал со своей заглушкой байонета.
Да по резкости он лучше всех моих предыдущих китов, даже резче по всему полю чем 20-50, но рисунка нет вообще.
Отправляю в коробку (там ему место в ожидании съемки попоек со вспышкой) и цепляю обратно как штатник 30-ку, а 16, для особых случаев.
Не думаю что Самс хотел чего то большего, странно что другие видят в нём что-то кроме резкого кита. Вот у меня был КИТ GF1 с 20 1.7 - вот там был рисунок, но это был фикс.
Это моё мнение.
Re[GreenLoot]:
фокусное 17 соответствует объективу 12-24. Подобный ширик нмв и должен быть резким по всему полю.
Остального не понял. :)
Re[0071007]:
Цитата:

А поговорить?

NX 11 18-55 (уже вроде было)

Re[0071007]:
Цитата:
фокусное 17 соответствует объективу 12-24. Подобный ширик нмв и должен быть резким по всему полю.

Двукратныйт зум Самса у нас пока не доступен. Можно при желании заказать
но вообще исключаю что он будет похож на 18-55 хоть чем то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.