Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Griva]:
При малой освещенности АФ действительно не справляется. Не знаю как у новых моделей, но нх100 подсветка АФ сильно не помогает. Замечу, что у сони нексов(5н) с АФ дела обстоят еще хуже, а Панасонику(gf1) вообще наплевать на освещенность было - цепляет почти при любом свете.
По большому счету камера отличная(жаль процессор слабоват), пока радует.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
При малой освещенности АФ действительно не справляется. Не знаю как у новых моделей, но нх100 подсветка АФ сильно не помогает.

Мой NX100 с 30мм/f2 трудностей нет, даже в полной темноте 3-5 метров, больше
не помню точно, но вроде я не возмущался.
Re[yes Iam]:
Я прежде чем написать, попробовал сфокусироваться в коридоре. Из 1 из 10 раз получилось только. Но это с 20-50. Возможно с 30ой получше будет.
Меня сильно не беспокоит, я в темной комнате кошек не снимаю. А на контрастные объекты даже ночью наводится нормально.
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam

Смотря на что фокусироваться, если на малоконтрастные обои то проблема, но кому оно это надо?
30\2
30\2

из старого, только обработал в LR4.1 и СS6

ps
И вот такой портретик еще нашел... :D
Re[pasha.rus]:
Цитата:
Я прежде чем написать, попробовал сфокусироваться в коридоре. Из 1 из 10 раз получилось только. Но это с 20-50. Возможно с 30ой

Попробовал в коридоре без света, на предметы хорошо, на ровную поверхность
иногда тормозит, но это в полной темноте.

Цитата:
от: Александр Бейч
Смотря на что фокусироваться, если на малоконтрастные обои то проблема, но кому оно это надо?

Ну, а как же!
Re[Griva]:

11 в ночи в слабо освещенном месте , на функции панорама и то снимает.Хотя не должен по определению ( инструкции ).
Чего то не так у вас.
Re[Александр Бейч]:
del
Re[Александр Бейч]:
Может кому полезно будет. Сегодня в медиамаркте на Жукова(Питер) видел объектив - самсунг нх 18-200 за 11 тыр.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
Может кому полезно будет. Сегодня в медиамаркте на Жукова(Питер) видел объектив - самсунг нх 18-200 за 11 тыр.

Дёшево. Я сегодня был в туристическом городе, снимают в основном на зеркалки, меньше на беззеркалки Сони и Олимпус, ещё меньше Панасоник, Самсуг ни разу не видел
Re[Александр Бейч]:
У нас в магазинах их вообще нет.
Re[kyk48]:
Да, редкий товар. Хотя в фото.ру блинчики лежат. В медиамаркте старый товар продают, видимо, по старым ценам. Но и там заканчиваются. Вообще время дешевой оптики на гнусмус закончилось. А на вторичном из-за малого распространения ценник не слишком снижается. Блинчик 30ка что в магазине, что на вторичке- цена почти одинакова.
Раньше надо было закупаться :).
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam

Купил сегодня за бесплатно данный блинчик. Соглашусь, с ним проблем на той же тушке нет - фокусируется в полной темноте достаточно уверенно.
Re[Александр Бейч]:
Поднимем тему.
NX 100, 20-50, родной конвертор.

Re[kyk48]:
Обзор NX210 на dpreview появился.
Как-то совсем "не очень" :( - http://www.dpreview.com/reviews/samsung-nx210/6
Re[ser_t]:
А я вот чешу репу на NX20 или 210.
Re[Александр Бейч]:
Привет всем.
Вот сижу и ломаю голову, что лучше взять к NX11 20mm или 30mm?
Посоветуйте
Re[Александр Бейч]:
;)
Re[alexshu]:
Цитата:
от: alexshu
Привет всем.
Вот сижу и ломаю голову, что лучше взять к NX11 20mm или 30mm?
Посоветуйте

NX11 + 30\2 Для начала лучшей комбинации и не придумаешь. 30\2 отличный фикс и подходит практически для любой съемки от пейзажа до "погрудного" портрета.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
NX11 + 30\2 Для начала лучшей комбинации и не придумаешь. 30\2 отличный фикс и подходит практически для любой съемки от пейзажа до "погрудного" портрета.

NX10 + 30\2 только и использую, 18-55 выставил на продажу, хотя и неплохой объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.