от: OlAf
Скоро покажу тебе для сравнения сигму 50 и два цейса - старый контакс C/Y и новый макропланар
Да интересно будет посмотреть, главным образом сравнение макропланара и планара на средних дистанциях.
от: OlAf
Скоро покажу тебе для сравнения сигму 50 и два цейса - старый контакс C/Y и новый макропланар
от:super2011
50 1.2 лучше чем сигма 50 1.4 только картинкой, и то не на столько насколько разница в стоимости. и если уж сравнивать сигму то только с ЭЛЬ.
Полностью согласен. Полтинники примерно одинаковы,но цена 1.2. просто нереальная. Тяжело найти плохой полтинник у любого бренда. Я за Сигму.Подробнее
от:nastroenie
Обязательно сниму. То что сигма заруливает кэнон 50 1.4 - сомнений нет. притом заруливает по всем параметрам кроме цены и легкости ну и скорости АФ. а та АФ точнее, на открытой гораздо резче, кэнон 50 1.4 заметно софтит на открытой в сравнении с сигмой.Подробнее
от: Fannyfinger
Разжуйте дилетанту пожалуйста!)))
Значит АФ на ЕФ1.4 пошустрее и получше, правильно я понимаю?
от: hoochyk
Могу представить, чтобыс боке на нижеприведенном сюжете сделал ЕФ 50/1.4
з.ы. Шоплено, конечно
от: super2011
Если и да, то тогда 24 1.4 2 версии или 35 1.4. А так еще раз повторю,что нет там разницы в картинке на ту разницу в цене.
от: Ёхан
50L плох только до тех пор, пока на него нет денег. ;)
от: makby
а вы думали :))![]()
![]()
![]()
от: Fannyfinger
Разжуйте дилетанту пожалуйста!)))
Значит АФ на ЕФ1.4 пошустрее и получше, правильно я понимаю? Ещё интересует что тише фокусируется...
от: Одиссей
резкость Сапога В УГЛАХ НА ОТКРЫТОЙ, как у Сигмы ПО КРАЮ ЗАКРЫВШИСЬ НА СТОП
от: Одиссей
ЗЫ: Или Вы Никкор 50/1.4 G имели ввиду?