"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!

Всего 3785 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[dofmaster]:
Re[dofmaster]:
точно, блин, спасибо! каким-то чудом туда просочился один из лабовских каналов с другого снимка... получился эдакий 25й кадр - мистика! Эх, куда я там исходники запулил...
Re[dimonpit]:
Животные хороши, Димыч - но размер слишком малый. Выложил б по длинной стороне тыщу хть!
Re[Mike Postnov]:
Цитата:
от: Mike Postnov
Животные хороши, Димыч - но размер слишком малый. Выложил б по длинной стороне тыщу хть!

да как то не хоца людев смущать,не у всех ведь мониторы с большим разрешением.
Re[Блуждающий Биоробот]:
дубль
Re[Блуждающий Биоробот]:
Моя первая плёнка на 67))
pentax 165/2.8, kodak T-Max 100 (@150)

Далее чуток фронт фокус. Вроде целюсь-целюсь по микрорастру, а большинство фоток вышло с фронт фокусом. Ну хоть с экспозицией ни разу не промазал)

105/2.4
Re[SaintSatanist]:
Цитата:
от: SaintSatanist
Моя первая плёнка на 67))
pentax 165/2.8, kodak T-Max 100 (@150)

сами проявляли? неплохо для первого опыта)
Re[Harmoniae]:
Цитата:
от: Harmoniae
сами проявляли? неплохо для первого опыта)

ага, сам. Раньше проявлял свему, КН-2, polipan-F 35мм. Широкую два раза проявлял просроченную на 16 лет свему, причём второй раз более чем удачно. А непросроченную первый раз... Я её чуть пропушил, знал что на полстопа недоэкспонировал, увеличил время проявки на 5 минут, вышел как раз отличный по плотности негатив.
Только фотобумага завода Фотон плохая, лет на 5-10 просрочена, отпечатки грязными выходят. Вот я и думаю, может купить новую, какую фотобумагу посоветуете?
Re[SaintSatanist]:
фому возьмите пластиковую для начала. уверен, останетесь удовлетворены. или ильфорд, не сильно дороже.
Re[SaintSatanist]:
Цитата:
Вот я и думаю, может купить новую, какую фотобумагу посоветуете?

я лично обожаю бумагу от тетенал *Tetenal TT* например
и их же проявитель eukobrom к сожалению отсканить мало чего
могу на показать ибо в сканер не влезает, но качество просто отличное
Re:
Ну раз пошла такая пьянка, то покажу и я свою первую (и пока единственную) отснятую, проявленную и отсканенную пленку. Точнее один кадр с нее. Киев 60, Sonnar 180/2,8.

Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:I-gorka
Ну раз пошла такая пьянка, то покажу и я свою первую (и пока единственную) отснятую, проявленную и отсканенную пленку. Точнее один кадр с нее. Киев 60, Sonnar 180/2,8.

Подробнее

Хорошо :)
Re
Киев 60 Вега 12 90/2.8 Kodak Tmax 100

Мир 3В через переходник на Киев 60. Kodak Tmax 100

Re[andre86ru]:
Цитата:

от:andre86ru
Киев 60 Вега 12 90/2.8 Kodak Tmax 100

Подробнее

Нравится :)
Это дырка 5,6?
Re[Петр]:
Не помню, честное слово, наверное 5.6
Re[Петр]:
Петр, спасибо! Это была первая, тестовая пленка. Вдохновился и жду весну/лето/осень, чтоб углУбить увлечение. Спасибо данному форуму - очень поспособствовал решению попробовать СФ!
Re[I-gorka]:
Цитата:
от: I-gorka
Спасибо данному форуму - очень поспособствовал решению попробовать СФ!

кстати да) особенно для БФ
Re[Harmoniae]:
+++
Re[I-gorka]:
Цитата:
от: I-gorka
Спасибо данному форуму - очень поспособствовал решению попробовать СФ!
Ага, а меня подтолкнул пост Цитата:

от:ashy
конечно не слышали, ведь П-67 это очень качественая система, а "легендарные" объективы появляются тогда когда в линейке один-два объектива заметно качественее других.

хорошую линейку нельзя поделить на лучшее и худшее.

P.S.
хотя возможно это просто потому, что люди снимающие на П-67 в основном довольно спокойны и не склонны к фотоонанизму.

Подробнее
на выбор пентаха вместо киева88см. И ещё, т.к. я всегда видел на барахолках поломанные киевы и никогда не слышал о хрупкости пентаксов, потому я и выбрал пентах))
Re[SaintSatanist]:
Цитата:
И ещё, т.к. я всегда видел на барахолках поломанные киевы и никогда не слышал о хрупкости пентаксов, я выбрал пентах))

Пентюх конечно достойная камера, да вот одна беда - в системе нет объектива Sonnar 180/2,8! ;)
А на счет бОльшего кол-ва ломанных киевов, с одной стороны более хрупкие, согласен, а с другой стороны кол-во киевов в сотни раз больше пентюхов. Так что по определению ломанные чаще бывают. Я видел на "колотушке" лоты пентюхов 67 с проблемами установки выдержки, с проблемными шторками, проблемами взвода...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.