"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!

Всего 3785 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
издеваешси изверг

я вспомнил как это называеться, Ломография
Re[Блуждающий Биоробот]:
Еще кадр с любимого объектива. Mamiya Sekor 80/1.9, Kodak Portra 400 NC

PS: такого объема картинки у меня еще никогда не получалось. Балдею от его рисунка.
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
я вспомнил как это называеться, Ломография

Индустарщина =)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Постараюсь не отстать от общественного ком иль фо...

Hassy CZ Sonnar Cf 4/180 + Velvia100F

Re[Aleksej75]:
Цитата:
да ну

P.s. а я в свете последних просмотров перелопатил все свои фото за последнии лет 30 и не нашел ни одной игрушки ... о УЖАС я наверное отсталый человек?!

а чего за 30, где 4 потерял? так купи игрушки, доиграйся. чего уж там :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а чего за 30, где 4 потерял? так купи игрушки, доиграйся. чего уж там :)

у меня игрушки-фотоаппараты
Re[Борис Коло]:
Где они , где груди то ?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Попробую разбавить "игрушечную" тему, но не в угоду Легонодону (за этим на другие ресурсы).

czj sonnar 180/2.8, кросс

Re
Еще ЛЮДИ
Киев-6с CZJ Sonnar 180/2.8,

Re[Блуждающий Биоробот]:
Господа, а не можете добавить несколько примеров фотографий, снятых на цветной слайд аппаратом Mamiya 645 и её же линзами 200/2.8 APO и 300/2.8 APO на полных дырках? А также отсканированные варианты (с помощью Imacon и хорошего планшетника типа Epson V750)? Заранее благодарен.
Re[Петр]:
Петр,а что в красном канале шум такой?
Re[Aleksej75]:
это от сканера а не шум...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
это от сканера а не шум...

а что такое может быть?!
Re[Aleksej75]:
Цитата:

1) Кросс-процесс.
2) Сканер планшетный.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
1) Кросс-процесс.
2) Сканер планшетный.

Никогда не понимал фишки снимать в кроссе, чтобы потом нормализовать под естественные цвета. Ведь весь кайф в этом процессе именно в ирреалистичности конечной картинки. А так, не проще-ли на обычный цвет? Видимо не понимаешь Петь кросса.))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Никогда не понимал фишки снимать в кроссе, чтобы потом нормализовать под естественные цвета. Ведь весь кайф в этом процессе именно в ирреалистичности конечной картинки. А так, не проще-ли на обычный цвет? Видимо не понимаешь Петь кросса.))

Подробнее

Мне кажется, таких цветов с обычной пленки не добудешь. Впрочем, мои познания в данной области минимальны. Пока не попробуешь - не поймешь.
Re[Aleksej75]:
надо очень точно подогнать в ручную экспозицию..кста быват только с яркими ядрёными цветами
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот

Подробнее

когда идеи нет и уже все позы стописятрасперепробованы - душа просит эксперимента - например кросс-процесса
Re[Aleksej75]:
Цитата:

беда какая-то в латвийском королевстве... ну просто все цвета - неправильные! даже те, которые такими и задумывались... :D
Re[Борис Коло]:
не беда, и не задумывались такие, не перегибайте палку, это проблемы точности выставления гистограммы с ядрёным красным, противный глюк но бывает и не только на эпсоне и никоне..а про цвета вам кстати я и Алексей из латвийской глубинки последние дружески сказали, первый были с вашей родины...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.