Ри́хард Зо́рге

Всего 160 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Лень искать, но Коммерсант давал полный списочек статей на каждого из привлеченных родственников. Коммерсант - газета суръезная, чешую варить де должна.

Смотря для чего серьезная. Она Тогда Березе принадлежала и с главредами чехорда игралась. Кста, версия не украинская была?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ну, ежели они там мирно договорились, то и ладушки...

Принципиально не согласен.
Мирно они могут договориться только об отступных по гражданскому иску по ущербу семье от потери бабушки-кормилицы. И их заявление влияет только на степень компенсации.

А еще есть аспект нанесения тяжких телесных гражданину РФ с наступившей впоследствии смертью потерпевшего. Что не находится в сфере контроля семьи бабушки, а совсем даже у прокурора.

Для дополнительного понимания оттенков представьте, что Вы - совершенно одиноки. Нету родственников. Так что - Вас можно безболезненно давить на дорогах и мочить в подворотнях?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Смотря для чего серьезная. Она Тогда Березе принадлежала и с главредами чехорда игралась. Кста, версия не украинская была?

Нее. Не должон быть украинским. И было это уже после попила СМИ.

Помню, начал читать я ее в фойе г-цы Золотое Кольцо, что на Смоленке. Потом пошел пожевать в кафешку (Планету Суши?) в неск. метрах. Так и читал, изредка посматривая на вампирье гнездо МИДа.
И еще помню озноб - как от прочитанного, так и от страхоугребищности МИДа. Само по себе здание - хорошее, но смог, сажа на стенах и готические шпили на пристройках делают его внешний вид классической иллюстрацией к дракульским побасенкам

Мля, я не такой впечатлительный по жизни, но так живенько себе представлял бледнющего Иванова, похожего на вампира со стажем, замок Дракулы в виде МИДа, и кровожадного сыночка. И как я не хочу в Москву ездить...
Re[Benny]:
В 80-х был случай. Командировочный из Киева набубенился всдки с призывниками и они подрались. От удара мужик упал головой на бетон и "покинул нас".
Пацаны отделались легким испугом т.к. я привез документы из института Амосова о его сердечно-сосудистых напрягах, а потом и вскрытие показало -инфаркт.
Вы меня понимаете? Бабушка могла умереть не от травм.
Re[Benny]:
У нас все, как прежде: прав тот, у кого больше прав!
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Нее. Не должон быть украинским. И было это уже после попила СМИ.

Помню, начал читать я ее в фойе г-цы Золотое Кольцо, что на Смоленке. Потом пошел пожевать в кафешку (Планету Суши?) в неск. метрах. Так и читал, изредка посматривая на вампирье гнездо МИДа.
И еще помню озноб - как от прочитанного, так и от страхоугребищности МИДа. Само по себе здание - хорошее, но смог, сажа на стенах и готические шпили на пристройках делают его внешний вид классической иллюстрацией к дракульским побасенкам

Мля, я не такой впечатлительный по жизни, но так живенько себе представлял бледнющего Иванова, похожего на вампира со стажем, замок Дракулы в виде МИДа, и кровожадного сыночка. И как я не хочу в Москву ездить...

Подробнее

Табе ба Булгакова заменить, с таким воображением. :D Говорят, что от московских Суши у народа видения приключаютс, грибы отдыхают :cannabis:
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
В 80-х был случай. Командировочный из Киева набубенился всдки с призывниками и они подрались. От удара мужик упал головой на бетон и "покинул нас".
Пацаны отделались легким испугом т.к. я привез документы из института Амосова о его сердечно-сосудистых напрягах, а потом и вскрытие показало -инфаркт.

Подробнее

Да не в этом дело.
ДТП было? Было.
Вмятины на машине зафиксированы? Зафиксированы.

Даже если бабка об машину сама или ваще из именного револьверта прям под колесами, дело уже подсудное. Условняк как минимум.
А тут - полная безнаказанность.

О чем и речь - о полной безнаказанности.
Re[Benny]:
если трупа нет, то и наказание, как за нанесенные травмы.
От чего наступила смерть? - это главное
Re[ОрЁл]:
Что-то я совсем запутался: бабка умерла после наезда или нет? Кстати, если ты въедешь, скажем, в витрину, то будешь ли ты требовать уменьшения суммы ущерба из-за того, что витрина была из стекла, а не из броневой стали?
Re[ОрЁл]:
Что-то я совсем запутался: бабка умерла после наезда или нет? Кстати, если ты въедешь, скажем, в витрину, то будешь ли ты требовать уменьшения суммы ущерба из-за того, что витрина была из стекла, а не из броневой стали?
Re[ОрЁл]:
Извиняюсь, какая-то ерунда у них тут с форумом - аж троит!
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

1992 год. Подхожу к нерегулируемому перекрестку. В 10 метрах передо мной бабулька в сантиметровой толщины очках желает перейти дорогу. Приближается троллейбус с молодой девушкой за рулем. Она плавно тормозит, желая пропустить бабульку по переходу. И останавливается. В следующий момент бабулька поворачивает голову в сторону дороги, и увидев троллейбус дико пугается, подшатывается, падает навзничь и отходит в мир иной от удара головой об промерзший асфальт. Охи-ахи, у водителя стоящего троллейбуса истерика. Судьба. 2001 год. 2 мая. Эстафета (56-я) легкоатлетическая. Центральный проспект перекрыт. Останавливаю машину у обочины, вблизи остановки трамвая. Среди других машин. Ушел посмотреть эстафету, потом велосипедисты, короче через час-полтора подхожу к своей машине, окруженной толпой народа, скорая помощь, ГАИшники, машина в крови, разбита задняя фара, помято весьма заднее крыло (седан). Инспектор устало мне говорит: если б сам не видел, как выскочивший из трамвая пьяный в дугу гражданин бегом пересек дорогу, споткнулся о камень на дороге и сразмаха врезался в твою машину, никогда бы не поверил! Да, ухо его с фары сними! Все равно не пришить уже. Судьба?
Re[Игорь Тулаев]:
пример не корректный
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Для дополнительного понимания оттенков представьте, что Вы - совершенно одиноки. Нету родственников. Так что - Вас можно безболезненно давить на дорогах и мочить в подворотнях?

Дело в том, что я действительно довольно сильно одинок... Родители умерли, младший брат живёт далеко и сильно пьёт... алкоголик он, если честно...
Некоторое время тому назад, я считал, что я, довольно таки полезный член общества, несколько даже кочка на ниве переработки пластмасс в Новосибирске, но!
Оказалось, что мне совершенно безболезненно можно выбить кастетом зубы в шикарном ночном клубе в центре города... про дорогу и подворотню можно даже не заикаться... я про эту историю тут уже писал, повторяться неохота...
Так что наши доблестные властные структуры уже давно "слились в экстазе" с откровенным криминалом и могут, на сегоняшний день, совершенно безнаказанно делать практически всё что угодно...
Видимо, что-то начнёт меняться только тогда, когда их внезапно начнут отстреливать и резать простые, минуту назад законопослушные, граждане России...
Только вот боюсь, что когда опять начнётся "экспроприация экспроприаторов", меня экспроприируют одним из первых...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Судьба?

Игорь, моя вторая в жизни машина была Субара-Леоне ЖТ.
Правую фару она потеряла ещё в Находке до отправки в Новосибирск...
Сильно напрягаясь, достал за неслабые деньги, вставил...
Некоторое время спустя, когда машина стояла на стоянке возле пятиэтажки моего партнёра, в неё въехал задом УАЗик и смылся... правая фара, габаритка, крыло, решётка, бампер... достал, восстановил, спустя месяцев 6-7 в центре города оставил машину возле Дома Быта, через 20 минут вышел - правая фара, капот, крыло...
В общем, в процессе эксплуатации этой машины, на запчасти и ремонты я вывалил бабла столько, что мог бы купить на него неплохой джип и ездить без горя...
Мистика какая-то! Или судьба?
Ну, а по поводу

подобных вещей... бывает! Мне на Калдине задний левый блок стоповых огней выставил один сильно подпивший товарищ... дело было на отдыхе, играли в футбол, он запнулся и коленом прямо в блок задних левых огней... Культурными словами невозможно передать, как мне было обидно! )))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Только вот боюсь, что когда опять начнётся "экспроприация экспроприаторов", меня экспроприируют одним из первых...

Это точно, как в 30-х......
причем многие лица экспроприаторов будут весьма знакомыми.......
Re[Alexandr"]:
В моём случае, это будут именно те, кто в настоящее время у меня воруют сырьё...
Самое смешное, что у меня есть подозрения в отношении некоторых работников, но... не пойман - не вор, моя врождённая мягкотелость мешает мне выгнать их без точных доказательств...
Давным-давно уже мне говорили мои друзья, что я слишком добрый...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
В моём случае, это будут именно те, кто в настоящее время у меня воруют сырьё...

и этим обычно принято гордиться....

самое интересное, если их поймаешь, то ничего не сделаешь, если конечно не отправляешь в плавание тазике с цементом в районе ближайшей гэс
Re[Alexandr"]:
Увы! Я на это не готов... (отправить в тазике...)
Не имею моральных сил...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Ну, зубы могут выбить и в ржавом гараже, и в прекрасной америке\европе. Где-то судьба, а где-то -надо выбирать круг общения и "место парковки".
Ни одна смута или революция не гарантирует сохранность зубов и имущества. Не потому пути идете, в этом корень ваших переживаний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.