Ри́хард Зо́рге

Всего 160 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ОрЁл]:
А разве в статье за ДТП с человеческими жертвами предусмотрена высшая мера? Вы мне глаза открываете! Буду ездить ещё осторожнее теперь! Меня отмазывать некому!
Re[Сергей Форм Гладков]:
По слухам, семейный клан ивановых отсыпал родственникам пострадавшей бабушки столь изрядную сумму, что у них сразу появилось чувство моральной удовлетворённости,
и сразу погасилась жажда отмщения.

Неужели лучшим вариантом для той же родни было бы простая отправка сынка ивановых на нары?

Re[alexa64]:
Жалко, что не твои родственники получили "столь изрядную сумму"!
Re[Игорь Тулаев]:
Игорёк!

Я лично уже года три не думаю о хлебе насущном.
Могу позволить себе лежать на печке и орать песни под
балалайку.
И родственники мои материально обеспечены
и в подачках не нуждаются.

А с таким характером как у тебя, ни родственники , ни друзья по жизни не задерживаются.

Никто не даст за тебя ни копейки

Какой с тебя прок? -кроме ежедневно выдавленного ведра гноя.

Re[alexa64]:
Значит, тебя можно давить забесплатно?
Re[Игорь Тулаев]:
В отличие от тебя, я о таком вариате не задумывался.

Я редко хожу пешком.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А разве в статье за ДТП с человеческими жертвами предусмотрена высшая мера? Вы мне глаза открываете! Буду ездить ещё осторожнее теперь! Меня отмазывать некому!

тАМ БЫЛ ВОПРОС, А не "отрытитие глаз". Ездить всегда надо осторожно.
А вот почему переживание сына у тебя вызвало отрицательные эмоции, не понятно.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Жалко, что не твои родственники получили "столь изрядную сумму"!

Сын Иванова тоже не застрахован от такого, но не каждый готов хорошо компенсировать ущерб
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
По слухам, семейный клан ивановых отсыпал родственникам пострадавшей бабушки столь изрядную сумму, что у них сразу появилось чувство моральной удовлетворённости,

Неужели лучшим вариантом для той же родни было бы простая отправка сынка ивановых на нары?

Подробнее

Ну, ежели они там мирно договорились, то и ладушки...
Остаётся только один вопрос: откуда взялась эта "изрядная сумма"? Неужто министерские оклады у нас зашкаливают? Или в семейке Ивановых олигархи имеются?
;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
А вот почему переживание сына у тебя вызвало отрицательные эмоции, не понятно.

Отрицательные эмоции вызвали не переживания сына, а то как про это было сказано...
Нормально было бы разрулить эту ситуацию так: суд, родственники отказываются от претензий (раз уж их и так умаслили), виновный получает пару лет условно... Занавес!
Министра бы после этого не лажали и сыночек бы не пострадал... зачем надо было понты колотить, небожителей изображать, таких неподсудных?
Re[Сергей Форм Гладков]:
У людей простая и понятная позиция: если есть бабки, то можешь давить кого угодно, только плати!
Кстати, насколько я понял, Иванов и Ко заплатили, только когда начался большой скандал, а до этого использовали другие методы, включая открытие уголовного дела на сына сбитой старушки... ;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Отрицательные эмоции вызвали не переживания сына, а то как про это было сказано...
Нормально было бы разрулить эту ситуацию так: суд, родственники отказываются от претензий (раз уж их и так умаслили), виновный получает пару лет условно... Занавес!
Министра бы после этого не лажали и сыночек бы не пострадал... зачем надо было понты колотить, небожителей изображать, таких неподсудных?

Подробнее

Дудки. Мой сосед настаивает на гильотине...... , а потом занавес ;)
Друг соседа требует растворения всего клана Ивановых в серной кислоте, включая внуков, а потом занавес ;)
А я думаю: - дохрена вас таких, пока сами не собьете пешехода....
Re[Сергей Форм Гладков]:

Re[ОрЁл]:
Кровожадные вы там какие-то все в Москве стали... а мы вот тут в Сибири остались добрыми и участливыми...да, на Урале (Челябинск) тоже есть ещё хорошие люди! Одного знаю точно!)))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

Подробнее

А по другим слухам семейный клан ивановых завел столько уголовных дел на родственников безвинно почившей бабушки, что уже ни удовлетворяться, ни мстить никого на свободе не осталось...
Re[Benny]:
"... ну а суп теперь из рыбьей чешуи..." (с) :D
Re[ОрЁл]:
А насчет богатого отката от клана Ивановых - ты лично пересчитывал?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
"... ну а суп теперь из рыбьей чешуи..." (с) :D

Лень искать, но Коммерсант давал полный списочек статей на каждого из привлеченных родственников. Коммерсант - газета суръезная, чешую варить де должна.
Re[Игорь Тулаев]:
я это не говорил.
от меня было обсуждение возможности откупа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.