Ри́хард Зо́рге

Всего 160 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Barmaley]:
Мда-с...
Я ужъ, осмелилсо предположить о сокращении финансирования вадика, хасидским местечком.

Каюсь.
- ибо грех взял на душу.
Re[alexa64]:
Такие, как ты, пребывают в детской наивной уверенности, что если проблемы не обсуждать, то их как бы не существует, или они сами рассосутся!
Это уже не Фрейдом пахнет, а чем-то похуже...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Мда-с...
Я ужъ, грешным делом, осмелилсо предположить о сокращении финансирования вадика, хасидским местечком.

Каюсь.
- ибо грех взял на душу.

Грешны мы друже, ой как грешны! Но готов грех взять на душу, повергая в грязь восставших оттуда нечестивых тулаевовадикафов!

P.S. Если сделаю надпись: "Никогда не ввязывайся в спор с дураком, он быстро доведет его до своего уровня, и задавит опытом!" меня забанят?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Такие, как ты, пребывают в детской наивной уверенности, что если проблемы не обсуждать, то их как бы не существует, или они сами рассосутся!

Это только гомики со всеми на ТЫ.
Re[Barmaley]:
Тогда я - не гомик. Я на ты не со всеми, а только с заслужившими непосильным трудом...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
P.S. Если сделаю надпись: "Никогда не ввязывайся в спор с дураком, он быстро доведет его до своего уровня, и задавит опытом!" меня забанят?

Мысль хорошая. И в самом деле, пора завязывать с тобой спорить...
Re[alexa64]:
Цитата:
А что случилось с Вадиком АФ?

Давно его не слыхать.

По крайней мере для бани сликом долго.

Без него как-то скучно.

Ему Петрович собственную рукопись подарил "Как стать богатым фотографом". Вадя теперь ее изучает внимательно и на иврит переводит (כסף-זהב)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев

Глупость.

- "проблемы" можно "обсуждать" хоть до упаду,
но только от этого они быстрей "не рассосутся".

Тем паче не решить их форумным срачем.

Re[alexa64]:
Кто ж не знает, что проблемы решаются только одним способом - личным указанием Самого Главного Начальника!
Re[Игорь Тулаев]:
Мне очень жаль тебя игорёк.

если твои проблемы можут решиться только по личному указанию " самого главного".

Видать проблемы твои слишком масштабные.
Re[alexa64]:
Пожалуй, и с тобой уже хватит спорить. Согласно вышеприведенной ценной мысли...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Кроме результатов похода к врачу! :D

Игорь!!!! Ну +стотыщпицот!!!
И чё я тебя такой влюблённый? (С) Свадьба в Малиновке
Re[????]:

Типа, про Зорге поговорили, едрЁнть.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Типа, про Зорге поговорили, едрЁнть.

А тут все разговоры к одному сводятся - свой/чужой. И соответственно точка зрения. Все остальное - цвета раскрашивания позиции.
Re[Barmaley]:
а мы уже всех знаем..... и не будем пить все, что попадет под руку :P
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а мы уже всех знаем..... и не будем пить все, что попадет под руку :P

Re[Barmaley]:
Кому вы свои-то? Этим кремлевским? Мне вас жалко... Но не очень...
Re[alexa64]:
Цитата:
Мда-с...
Я ужъ, осмелилсо предположить о сокращении финансирования вадика, хасидским местечком.

Каюсь.
- ибо грех взял на душу.

Существует мнение, что Вадик АФ переименовался в Мотю и периодически, робко так появляется на данном форуме. Вот какой я наблюдательный.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
? Типа, сыночка господина Иванова, который бабульку на пешеходном переходе переехал и испытал некие моральные муки? Как папочка евоный озвучил...
...

А что тут неправильно или плохо?
По-твоему, он должен этот факт перенести равнодушно, а мы его принародно расстрелять и тогда твоя душа возрадуется?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Существует мнение, что Вадик АФ переименовался в Мотю и периодически, робко так появляется на данном форуме. Вот какой я наблюдательный.

Зря Вадика в подполье загнали. Источник контраста заглушили.... и Петровичу теперь скучно будет и я теперь не узнаю, что там у "них" в голове и на практике
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.