от: gorynytch
В ФШ применяется метод частотного разложения. Прыщи сводит гарантированно.
звучит страшновато)
В ФШ применяется метод частотного разложения. Прыщи сводит гарантированно.
от: glass
В моём сегменте, такой сброд - близко не подпустят, не обольщайтесь.
от: Vladimir Sheviakov
Это если у клиентов будет лишний мешок картошки и ящик тушенки на фотографии. С чего бы.
от: TOLSTAYA_XARYA
я наоборот понял что потом ничего не продам и не куплю)) ))
от:Ustoff
Вновь наступили времена, когда мне было все как-то не купить бюджетный фикс, не собрать на него $ было долго (тогда покупался Nikkor 35 1.8 кропнутый)... Хорошо что набор свой полнокадровый уже собрал практически (хотя фикса 35 мне не хватает, неверное, его покупка отложена в долгий ящик))
Сейчас - актуальна бюджетная оптика китайская ))), как и смарт Ксяоми, также для меня актуальныйПодробнее
от: Мёрзлая Собака
Ну Вы Оптимист, эко Вас вштырило:!:
У меня колокольчики уже не звенят по весне :(
Излишний оптимизм до добра не доводит. Он сродни смеху без причины.
от: TOLSTAYA_XARYAС голоду не помрем, но все деньги на еду и уйдут - некому будет покупать фотографии.
с голоду не помрём,а остальное переживём и на нашем веку трудности были,я в 90 вещи на улице продавал из дому,рядом торговали от профессора до офицера армейского. и ничего выжили.
от: TOLSTAYA_XARYA
ну да,расскажите мне когда нытьё и депрессия до добра довели. и сравним последствие и качество жизни в этих состояниях.
от:Vladimir Sheviakov
С голоду не помрем, но все деньги на еду и уйдут - некому будет покупать фотографии.
А товары для замещения исчезувших из интернет-магазинов надо еще сделать. Из чего? Там месяц назад по стоимости 90% могло быть отечественного, но без оставшихся 10% импортного, которого сейчас вообще не будет, не будет ни импорта, ни замещения его. Ну или эти 10% надо пересчитать с учетом стоимости разработки и налаживания производства здесь. Цена может оказаться запредельной.
На фотографию у людей останется очень мало, соответственно зарабатывать фотографией легче не станет. Надо же представлять себе перспективу рынка, прежде чем туда соваться.Он сжимается!Подробнее
от:gorynytch
Есть такое слово: назойливый. Так вот, назойливыми могут быть не только оптимисты, но и нытики. Надеюсь, что в этот раз я выразился более полно, чем в предыдущий. Однако это фотосайт и здесь принято говорить о фотографии.Подробнее
от: Ilya_franz
Посмотрел... да,загорелся 7100. Теперь надо будет с оптикой решить вопрос. Скорее всего,ее отложу на попозже...
от:Сергей1957
Внесу свои 3 копейки. Вы уже отметили, что оптика дешевле, но обращу внимание на одну особенность Никонов 7*** и выше - наличие внутреннего привода фокусировки - "отвертки", чего нет у других аппаратов. Поэтому выбор оптики буде еще больше. Замечательные стекла выпущенные для пленочных аппаратов, позволят сэкономить на парке объективов чуть ли не вдвое. И цена на них падает дальше, т.к. возник ажиотажный спрос на БЗК, на которых эта оптика превращается в мануальную.Подробнее
от: Сергей1957
И цена на них падает дальше, т.к. возник ажиотажный спрос на БЗК, на которых эта оптика превращается в мануальную.