от: Barmaley
Никогда так не считал! Бред какой то!
Ну, дык... А тут страниц 30 писанины только на этом заблужденьи основано.
от: Barmaley
Никогда так не считал! Бред какой то!
от:Barmaley
Немного с юмором можно ответить? :D
Просто у нас разные бабы. Одних баба с улицы устраивает, других - нет (одни умеют классную бабу снять, другие нет).
Так может все дело во вкусе и умении? А формат не причем?Подробнее
от: Цых
А щас народ юзает фотошоп потому что конкуренция огромная. Попробуйте поконкурировать без фотошопа со своими фото. Подсказать где окажетесь? )
от:plus22
Да не было такого. Вы, наверное начали тему с такого момента читать...взаимооскорбительного... Джипешники так же обзывали сторонников рава бездарностями, скрывающими огрехи съёмки дёрганиями ползунков...Подробнее
от: www user
Вот в этом и вред Шопов, что они дают возможность сделать из этого гуана эффектную, для ламеров, карточку...
от:Barmaley
Немного с юмором можно ответить? :D
Просто у нас разные бабы. Одних баба с улицы устраивает, других - нет (одни умеют классную бабу снять, другие нет).
Так может все дело во вкусе и умении? А формат не причем?Подробнее
от:foto-boss
Тогда мне компьютеру это проще объяснить, у него экран больше, клавиатура удобней, мышка есть, да и можно неспеша это сделать, вдумчиво, с удовольствием и после съемки, а по пресету я всегда одним кликом конвертнуть смогу. Так зачем себя ограничивать?Подробнее
от: shadowstar
Тоже +1. Не знаю, правда, хорошо это или плохо :(
Тоже +1. Не знаю, правда, хорошо это или плохо :(
от: KotLeopold
... Лично мне проще прикрутить вспышку с рассеивателем средь бела дня - и никаких проблем потом с вытягиванием теней, они уже вытянуты... :D
от: foto-boss
Ну так и пример наверно есть? И рассеиватель наверно метра полтора высотой, и светит сбоку?! ;)

от: foto-boss
Пойдет! :D
от: albof
[/color]
Так я тут полностью с вами согласен!!! :D
Насчёт второго утверждения...не знаю,.может быть,.у вас косячит.
У меня так всё О.К!
от: HotPixel
Пользуетесь ли поправкой экспозиции?
от: plus22
Это он из зависти, ибо, как гласит народная мудрость - из ховна конфетки не сделаешь!
А Вы при съемке в рав поправку не делаете?
Вы просто не умеете.
от:www user
в Ъ хорошо одно - его подпись.
Её бы надо эпиграфом прибить ко всему форуму - "Фотограф - ловец света".
Вот в этом и вред Шопов, что они дают возможность сделать из этого гуана эффектную, для ламеров, карточку...
Отсюда и проистекает разрушение настоящей фотографии.Подробнее