RAW или JPG ?
Всего 2143 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[HotPixel унд Алексей2000]:
Я теряю суть вашего разговора :D
Re[plus22]:
от: plus22
Определяем заданное автором направление темы :)
Re[plus22]:
от: plus22
Джпегеры суть технического спора RAW vs Jpg опять стараются свести к вопросам вкусов, объясняя "ненужностью" свою неспособность обрабатывать RAW
Но иногда они самосливаются, даже не замечая (когда "ДЖПЕГ в Д70 отстойный")
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Слив засчитан
Вы для этого сюда приходите?
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
Вы для этого сюда приходите?
Интересно узнать, что движет людьми, которые любят поставляться под слив. За язык же их, вроде, никто не тянет. :?:
Re
Давайте жить дружно, а то прямо какое то

Кстати - просто конвертация из рава в джипег :D

Кстати - просто конвертация из рава в джипег :D
Re[HotPixel]:
от:HotPixel
Джпегеры суть технического спора RAW vs Jpg опять стараются свести к вопросам вкусов, объясняя "ненужностью" свою неспособность обрабатывать RAW![]()
Но иногда они самосливаются, даже не замечая (когда "ДЖПЕГ в Д70 отстойный")Подробнее
Скажу прямо: из всех "сторонников РАВа" в данной теме ТОЛЬКО ВЫ ОДИН - вызываете у меня раздражение и неприятие. :(
Объясняю почему:
- Вы не привели НИ ОДНОГО толкового снимка, только "невеселые картинки", вселяющие ужас у любого человека со вкусом,
- Вы очень категоричны, что делает невозможным нормальное общение,
- Вы позволяете себе оскорбительно формулировать почти все ваши посты, обращенные к оппонентам,
- Вы изображаете из себя СОВСЕМ НЕ ТО, чем являетесь на самом деле, говоря сленгом - "понты наводите".
В отношении практически всех остальных у меня вообще никаких замечаний нет, я читаю их посты с интересом, веду с ними нормальное общение, пытаюсь спорить, в чем-то соглашаюсь, просто информацию черпаю. И только Вы постоянно держите линию на конфронтацию почему-то.
Для ветки это может и на пользу - чтоб не затухли споры.
Но лично Вас это характеризует не очень хорошо. Ну Вы же вроде не зеленый новичок на форуме, отчего же такая убогая манера ведения споров, а? :?:
Не спешите с ответом, сначала подумайте. :!:
Re[plus22]:
от:plus22Подробнее
Вражеско-капиталистические телодвижения
Вот как по-пролетарски:

Re[HotPixel]:
Вражеско-капиталистические телодвижения![]()
Вот как по-пролетарски:
Будем считать, что девушка по неопытности промахнулась с размером...Хотяяя...может она тоже привыкла довольствоваться меньшим :D
Re[KotLeopold]:
К тем, кто подменяет понятия и меняет правила во время игры у меня точно такое же негативное отношение.
ВЫ НАЗВАНИЕ ТОПИКА ПРОЧИТАЛИ или опять прикидываетесь?
"в любого человека со вкусом"
ВЫ НАЗВАНИЕ ТОПИКА ПРОЧИТАЛИ или опять прикидываетесь?
"в любого человека со вкусом"
Re[HotPixel]:
Интересно узнать, что движет людьми, которые любят поставляться под слив. За язык же их, вроде, никто не тянет. :?:
Вы серьезно верите, что кто-то играет в эту игру кроме Вас? :D
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
Вы серьезно верите, что кто-то играет в эту игру кроме Вас? :D
Спросите у Фрейда; если скучно, вот по-новее:
http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt
Одно назване уже отвечает на Ваш вопрос
Re[cobalt]:
Всю ветку не читал. Тут уже ИСТИНУ писали???
Ну... что есть третий "формат" который рвет жпег и рав??? Лично у меня ваще никаких вопросов нет рав или Жпег. Я уже больше 2 лет пользуюсь этим "третим форматом" и доволен как слон!
Так что, собственно, о чем тут писать-то 57 странциц?
Ну... что есть третий "формат" который рвет жпег и рав??? Лично у меня ваще никаких вопросов нет рав или Жпег. Я уже больше 2 лет пользуюсь этим "третим форматом" и доволен как слон!
Так что, собственно, о чем тут писать-то 57 странциц?
Re[HotPixel]:
от:HotPixel
Вражеско-капиталистические телодвижения![]()
Вот как по-пролетарски:Подробнее
это как сказать

Re[Vivs]:
от:Vivs
Всю ветку не читал. Тут уже ИСТИНУ писали???![]()
![]()
Так что, собственно, о чем тут писать-то 57 странциц?Подробнее
Снимать на пленку в потом сканировать на дешевом сканере?
Re[cobalt]:
Ой, да вы что! Зачем так сложно? Все гораздо проще. Где автор то?
Re[Vivs]:
от: Vivs
Ой, да вы что! Зачем так сложно? Все гораздо проще. Где автор то?
Под столом прячется. Чууувствует ответственность за всю эту кашу.
Re[cobalt]:
Этот "третий формат" есть на каждой нормальной зеркалке и он исключает недостатки обоих форматов!
Re[Vivs]:
про недостатки джипега понятно, а недостатки рава? Хоть в двух словах...
Re[Алексей2000]:
[quote=Алексей2000]Ну вот, например, рав ассоциируется с необдуманным снимком, даже с некоторым пренебрежением
[quot]
Даже снимая в РАВ, необходимо максимально правильно установить экспозицию и при неоходимости ввести экспокоррекцию по гистаграмме с учётом самых ярких участков сцены, что бы в итоге не потерять детали в светах.
[quot]
Даже снимая в РАВ, необходимо максимально правильно установить экспозицию и при неоходимости ввести экспокоррекцию по гистаграмме с учётом самых ярких участков сцены, что бы в итоге не потерять детали в светах.