RAW или JPG ?

Всего 2143 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Топик прожил неделю, набрав 43 страницы.
Завтра новый виток.

Пошел я спать лучше.
А в выходные таки лучше разберусь с архивом РАВов, будет больше пользы таки, чем спорить ни о чем.
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
А кто осознанно снимает в рав или джпег в зависимости от нужды, тот ваабще запредельный герой и круть.

Осознанно снимать в ДЖПЕГ - это осознавать, что круче камерного джипега сделать сам не сможешь
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Нефотодрочеров модераторы должны просто банить.

Да их и так уже тут практически не осталось.
Re[cobalt]:
Опаньки скоко интересного пропустил

Эт пожалуй еще покруче будет чем кенон вс никон :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да их и так уже тут практически не осталось.

Исчезающий вид.
Надо Красную Книгу фоторы организовать и оберегать их.
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Осознанно снимать в ДЖПЕГ - это осознавать, что круче камерного джипега сделать сам не сможешь

Не, я вот снимаю в джпеге 90% фоток, обычно когда особого качества не надо или место надо экономить, а когда надо получше, снимаю в раве, чтобы потом покрутить. Наверное большинство так и делают, я подозреваю, а спорить что лучше имхо бред тяжелейший и абсурд.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Кто художник — можно узнать в личной галерее а не в топике "Что круче, левое или правое яйцо" ))

Можете посмотреть топ 200 на фотосайте, 99% фоток пропущены через фотошоп. Скажете они от этого потеряли художественность? Наоборот приобрели.

Подробнее

Конечно, приобрели. Без фотошопа художественности не бывает. Двадцать первый век на дворе, какая там может быть композиция, содержание, ракурс... ФШ - это наше все.
Re[KotLeopold]:
Это иллюстрация технического качества, причем тут "скучноват" или "веселоват"? Вы же не знаете для чего это делалось а переживаете за человека зачем-то, причем совершенно напрасно ))
Re[Цых]:
Цитата:

Кто художник — можно узнать в личной галерее а не в топике "Что круче, левое или правое яйцо" ))

Можете посмотреть топ 200 на фотосайте, 99% фоток пропущены через фотошоп. Скажете они от этого потеряли художественность? Наоборот приобрели.

Подробнее

Конечно, приобрели. Без фотошопа художественности не бывает. Двадцать первый век на дворе, какая там может быть композиция, содержание, ракурс... ФШ - это наше все.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Не, я вот снимаю в джпеге 90% фоток, обычно когда особого качества не надо или место надо экономить, а когда надо получше, снимаю в раве, чтобы потом покрутить. Наверное большинство так и делают, я подозреваю, а спорить что лучше имхо бред тяжелейший и абсурд.

Подробнее

Увы. Вы тоже толпа и быдло. В жипеге снимают толкьо они.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да его изначально не пробегало ))
Просто одни говорят. что из рава качество выше, а вторые. что нафиг оно не нужно если и так можно прямо снять сразу в джпег. По секрету скажу, что имхо и те и другие фотодро%еры, остальные просто снимают в том, что нравится и не парятся. Ну еще и тут иногда стебуцца ))))

Подробнее

а мне нравицца эта темко :!:
заходят веселые интересные люди
(а сам почти научился Ламера понимать -не то, как он пишет, а то-что он говорит ;)
Re[ИК]:
ИК, не впадайте в крайности. Присутствие фотошопа не отменяет композиции, содержания, ракурса, а наоборот подчеркивает )) Или по вашему основной критерий попадания в топ200 ФС это фотошоп и больше ничего? ))
Re[Цых]:
Цитата:

Это иллюстрация технического качества, причем тут "скучноват" или "веселоват"? Вы же не знаете для чего это делалось а переживаете за человека зачем-то, причем совершенно напрасно ))

Подробнее

Так я и не претендую на объективность и признаю, что я не в курсе ваших задач - зачем снимали и прочее.
Качество отличное.
Печать большого формата возможна.
Но ДЛЯ МЕНЯ - скучновато. А другим - может очень нравиться. Так бывает...
Согласны?
Пошел таки спать, завтра дел много...
Re[Цых]:
Цитата:

ИК, не впадайте в крайности. Присутствие фотошопа не отменяет композиции, содержания, ракурса, а наоборот подчеркивает )) Или по вашему основной критерий попадания в топ200 ФС это фотошоп и больше ничего? ))

Подробнее

Как ничего больше?? А тыщщ пять пятерок и реков проставленных подряд и тыщщ двадцать смайлегов под чужими снимками?? Этож какой труд аццкий
Re[KotLeopold]:
мляха муха ))) Это ПРОХОДНОЙ кадр из фотосессии, который не попал в финальный отбор, поэтому естессно он скучноват, причем тут это вообще?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Или по вашему основной критерий попадания в топ200 ФС это фотошоп и больше ничего? ))

нет это проявленное в кофэ ЧБГ
Re[Alex Walker]:
Каких пятерок? Видимо давно вы не были на ФС ))
Re[Цых]:
Цитата:
Каких пятерок? Видимо давно вы не были на ФС ))

да мне просмотра местной галереи раз в месяц хватат )))
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

А я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ он спорит... всё равно сам в РАВ снимает... но вот подмену понятий - он практикует ПОСТОЯННО! То ли такой вид развлечения (стёб над форумным собеседником) ... то ли полное отсутствие логики...
Re[Цых]:
Леопольд писала
"Качество отличное.
Печать большого формата возможна.
Но ДЛЯ МЕНЯ - скучновато. А другим - может очень нравиться. Так бывает...
Согласны? "

Цитата:
мляха муха ))) Это ПРОХОДНОЙ кадр из фотосессии, который не попал в финальный отбор, поэтому естессно он скучноват, причем тут это вообще?

Наверное, он хотел сказать, что в джпеге камерном было бы лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.