от: albof
Да не надо для нас старатся,у нас всё отлично получается!А вы там сами как нибудь с равами,упражняйтесь.
:D
Собсна от вас, как от пофигиста я другого не ожидал...Как говорится, если себе лучшего не желаете - чего другим от вас ждать.
Да не надо для нас старатся,у нас всё отлично получается!А вы там сами как нибудь с равами,упражняйтесь.
от: plus22
Вам Цых уже показал и толку то. А, кстати, своё отношение к раву я детально написал, но видимо вы пропустили.

от:ИК
Что он показал?
Вот внутркиамерный жипег без обработки с мыльницы А630 - точно такого же качества:Подробнее
от: plus22разве можно относиться к забавным зверушкам всерьёз ;)
Извините, но в эту тему я больше не зайду.

от:Голубков Александр
Скажите - это внутрикамрный jpg сравнял по яркости небо и траву?Подробнее
от:Голубков Александр
Скажите - это внутрикамрный jpg сравнял по яркости небо и траву?Подробнее
от: L4m3r
аффтар выпий йаду это кто в жпег снимает клепают темы типа купил зеркалку за щтуку баксов а она снимает хуже мыльници спаситепмагите хДДДДДДДД

от: ИК
Меня вообще терзают смуктные сомнения, что переход на РАВ связан со смутным недовольством фотографа своими снимками на ЦЗ.
от: Голубков Александр
Забл добавить, это из альбома albof
Вот с Олика е520 жипег: что в нем станет лучше в РАВ:Подробнее
Вот с Олика е520 жипег: что в нем станет лучше в РАВ:Подробнее
от:HotPixel
Я бы задний фон пригасил, сильно отвлекает внимание от Главного Героя, как на меня.
И цвета чуть-чуть сдвинул бы, в одних метах пригасил бы их, в других - чуть донасытил. На таких снимках взгляд, как правило, долее 6-8 сек не держится, а через 4-5 минут и не помнишь вообще его.
Есть Рав? Скиньте куда, я покажу свое видение сцены.Подробнее
от: Голубков Александр
Если jpg выходит заведомо хорошо, то я тоже перевожу камеру в jpg.