Если есть Фуджи, то РАВ не нужен, jpg наше все!

Снято в jpg с последующей легкой обработкой в ACDSEE
от: Alexandr Kulikovsky
ИК, еще раз это
?
Прокомментируйте плиз свои посты — как их понимать?

от:HotPixel
Я лично не вижу главного действующего героя.
Ни как предмет, ни в сюжете, ни в цветах.
Неодушевленные они, короче. Во всем.
Неоригинальные. Generics.
Таких в сети - миллионы
Теперь понятно, что такое "стадная фотография"?Подробнее
от: Stopkadr
Так что, зря вы так стараетесь. JPG -- это диагноз. :( :(
от: L4m3r
аффтар выпий йаду это осново цывиллизацие на это йпланете - то для лохоф а это для наармальных пцааноф1111 убрать это - через полчаса наступит тотальный хаос
от:KotLeopold
Так покажите - как надо снимать главного действующего героя? :?:
И как в этом деле Вам конкретно помогают (мешают) РАВ-джипег, ФШ-нефотошоп и прочее...
Примеры будут от Вас? :?:
Или, если хотите, то я покажу - как снимать главного героя...Подробнее

от:KotLeopold
Уточню сразу: именно попытка ставить другим диагнозы или делать другие скоропалительные выводы по чисто формальным причинам - и есть признак неважного психического здоровья, часто в сочетании с плохим воспитанием, ущербным положением в обществе и неважным образованием.
Уж такова обычно почва для всяческой ксенофобии...
Для таких людей истина не важна, культура - пустой звук, для них важнее всего - найти врага, а еще лучше - много врагов. А совсем для них хорошо - это найти когорту себе подобных и сообща бороться с "чужими" и чувствовать свою значимость. :!:
И для них все равно, по какому признаку будут отличия (цвет кожи, язык общения, религия и что хотите).
Так что я Вас прошу, не надо таких необдуманных выражений! Не надо себя так дискредитировать из-за мелочей вроде джипега...Подробнее
от:Stopkadr
наборы в пакетах... Граждане счастливы... Дальше больше -- заводятся темы с попыткой доказать, что только так и следует жить, и придурки те, кто тратит время и силы на хождения между витринами и разглядывания товара. Ну и ну!
Да не нужен вам РАВ -- ради бога! Но доказывать, что джипег вполне достаточный формат, лишь бы руки откуда надо, извините, но все равно диагноз!Подробнее
Но представьте ситуацию:

Я вас хочу убедить только в одном - ПОПРОБУЙТЕ!!!
Уверен вам понравится.
Проблема ведь в чем? Ну окажись я рядом с вами в момент, когда вы делали свой снимок. И совершенно случайно камера у меня такая же. Как снимки различать будем? Где вы где я, в чем индивидуальность снимка?
Из рава вы получите уникальный ваш, а не бренда результат.Подробнее

Где вы где я, в чем индивидуальность снимка? Из рава вы получите уникальный ваш, а не бренда результат.
Ну, свое психическое здоровье, воспитание и т.д. я продемонстрирую тем, что не стану реагировать на ваши поучения.
Но представьте ситуацию: советский гражданин времен застоя попадает в западный супермаркет и одуревает от обилия выбора. Он растерян и не знает, что брать. (такие ситуации имели место). А дошлые буржуи, сообразив в чем тут дело, быстро приготовили наборы в пакетах специально для таких советских граждан. Граждане счастливы, но находятся некоторые, которым все же интересно осмотреть все полки и выбрать самому что хочется и что нужно. Да и здоровое любопытство, наконец.
И все бы ничего, но ведь некоторые готовы брать пакеты до конца дней своих. Дальше больше -- заводятся темы с попыткой доказать, что только так и следует жить, и придурки те, кто тратит время и силы на хождения между витринами и разглядывания товара. Ну и ну!
Да не нужен вам РАВ -- ради бога! Но доказывать, что джипег вполне достаточный формат, лишь бы руки откуда надо, извините, но все равно диагноз!Подробнее