RAW или JPG ?

Всего 2143 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Вот не стоит оно того, честное слово. Никакой джипег или рав или говнофота не стоит того что бы тут сраться и переходить на личности.

Конечно не стоит!
Осталось чтоб некоторые любители Равов в процессе упертого доказывания и показывания своей неграмотности в вопросах фотографии не забывали об этом.
А я со своей стороны перейду от личности к наличности.
и очень озабоченному сексом и деньгами товарищу:)

Цитата:

от:Barmaley
РАВ лучше джепега по факту своего существования. Это доказывать не нужно. Тот кто считает что джепег лучше рава - должен принести справку от психиатра о вменяемости. Я в жизни только раз встречался с таким идиотизмом! Когда в меня остановившегося для пропуска пешеходов въехал придурок, который сказал что я создал ему помеху на дороге!

Так, через секс не понимают, попробуем через деньги растолковать. Стобаксовый банкнот, по моему глубокому убеждению, всегда, при любом освещении и времени года лучше чем его половинка порванная для экономии места.

Так, через секс не понимают, попробуем через деньги растолковать. , по моему глубокому убеждению, всегда, при любом освещении и времени года лучше чем его половинка порванная для экономии места.

Подробнее

Дорогой товарищ, примеры ваши очень оригинальны, но также не профессиональны как и ваше понимание фотографии:)
"Стобаксовый банкнот" - это не есть лучше. Лучше это "стоевровый банкнот", а еще "стофунтовый банкнот". Но поймете вы это только тогда когда они у вас будут. Также и в фотографии: когда овладеете мастерством тогда и перестанете заморачиваться насчет Равов. Ничего не нужно будет в джипеге править.
А за справочкой к врачу сходите, так оно поспокойней на форуме людям будет:)
Re[dENos]:
Ну что же, осталось вас только поздравить, вы то уже овладели мастерством, осталось овладеть азами этики, да и просто человеческого взаимоотношения. Надеюсь у вас это получится.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
Ну что же, осталось вас только поздравить, вы то уже овладели мастерством, осталось овладеть азами этики, да и просто человеческого взаимоотношения. Надеюсь у вас это получится.

Научите я буду хорошим учеником. Обещаю.
Лучше с примерами.
Re[dENos]:
))) Ну так я чем тут по вашему занимаюсь? Или вы не заметили? Я вот вижу уже явные сдвиги в этой области)))

Re[Сергей Таран]:
Цитата:
))) Ну так я чем тут по вашему занимаюсь? Или вы не заметили? Я вот вижу уже явные сдвиги в этой области)))

Чем вы тут занимаетесь я не слежу.
Но пока не заметил чтоб учил кто-то
Хамство видел, а вот обучения нет.
Я готов - только конкретно, а не так как про Равы.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Обработка свадьбы заняла в РАВах 4 часа. Конвертация 900 кадров в джепег в фоновом режиме - минут 40-50. Потом с джепегами в шопе поковыряюсь еще. Но это уже на любителя. Основная претензия у меня к джепегу - невозможность вытащить ХА линзы, с чем на 100% справляется при съемке в РАВе.

Подробнее
У меня для Вас новость - ВСЕ современные Никоны правят ХА на лету - но ТОЛЬКО в джипег.
Re[www user]:
Отличная новость. Но вот свадьбу в джипегах я лично снимать не стану. Хотя некоторые снимают и до сих пор живы. Но я до такого мастерства еще не дорос.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
Отличная новость. Но вот свадьбу в джипегах я лично снимать не стану. Хотя некоторые снимают и до сих пор живы. Но я до такого мастерства еще не дорос.

СОЧУВСТВУЕМ!
Может стоит творчеством заняться, а не быть шабашником на свадьбе снимая шаблонный фотографии?
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
Я даже часто думаю, что равы созданы специально для свадеб. Это именно тот жанр, где съемка в джипег просто запрещена.
Re[dENos]:
Спасибо. Я как нибудь сам разберусь, чем мне стоит заниматься, а чем нет. Во всяком случае то, чем я занимаюсь я ни от кого не прячу, в отличии от вас, достигшего небывалых высот в мастерстве
Re[Сергей Таран]:
[УДАЛЕНО]
Re[cobalt]:
https://foto.ru/users/90903/ будет забанен на неделю за неадекватное поведение, хамство, оскорбления одноклубников.

https://foto.ru/users/90903/ получает два предупреждения за оскорбление одноклубника и офтопик, если продолжит в том-же духе то последует туда-же (в баню).
Re[dENos]:
Del
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я даже часто думаю, что равы созданы специально для свадеб. Это именно тот жанр, где съемка в джипег просто запрещена.

Насколько знаю, Джери Гионис (неоднократно бравший первое место в мировом свадебном конкурсе) снимает в джипег.

Я кстати перешел с рава на джипег - итоговый результат в разы улучшился.

Re[shadowstar]:
[quot]Я кстати перешел с рава на джипег - итоговый результат в разы улучшился.[/quot]
:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[cobalt]:
"на майвед.ру сейчас обсуждается встреча с Джерри Гионисом, так вот он никаких исходников не отдает, ни рав ни джипег, только альбом! Еще может сделать превьюшки с дополнительными фото, по превьюшкам печать заказывают у него. Снимает в jpeg, RAW вообще считает вредным форматом!!!!! )) Фотошоп - МИНИМУМ! Из камеры выходит готовое фото. Для альбомов какую то прогу использует для верстки. Говорит 7 альбомов в день делал."

"Еще одна мысль Гиониса (я надеюсь никого не напрягаю этим? ): он не ищет место где будет красивый фон, а ищет место где будет красивый свет, если он видит место где фон красивый, а свет плохой - не будет там снимать, если конечно на фоне не Тадж Махал "

"Все кто был на его мастер-классе , и я в том числе, видели и ответственно заявляем... Джерри действительно снимает так всю свадьбу (он показывал целиком).. выставит позу-кадр,пробничек бабахнет, бб поправит.., и делает снимок...за целый день кадров 500 . И каждый - супер. И никаких понтов. И только жипег, времени нет 60-т свадеб снимать (в рав) + 250 контора "лепит" и это при том,что по полгода в турах семинары даваёт. "

Кто-то еще хочет что-то сказать?
Re[shadowstar]:
так это же ресурс по разводу лохоф
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
так это же ресурс по разводу лохоф

Верно!
Последний комментарий с фотору ))))
Re[shadowstar]:
ага, хачу скозать - говнограф этот ваш гионис, а его клиенты - кретины в свадебных малиновых пиджаках.
Посмотрите на эти "шедевры:
http://www.jerryghionisphotography.com/

и да, мне ааафигенно плевать, какие такие конкурсы выигрывал этот говнограф.
Re[www user]:
Мне он тоже не нравится.

Но мнение успешного человека все же весомее непризнаных "гениев".

Давайте определяться с целями, а то спор, что лучше: хлеб или колбаса...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.