от: Сергей Таран
Вот не стоит оно того, честное слово. Никакой джипег или рав или говнофота не стоит того что бы тут сраться и переходить на личности.
Конечно не стоит!
Осталось чтоб некоторые любители Равов в процессе упертого доказывания и показывания своей неграмотности в вопросах фотографии не забывали об этом.
А я со своей стороны перейду от личности к наличности.
и очень озабоченному сексом и деньгами товарищу:)
от:Barmaley
РАВ лучше джепега по факту своего существования. Это доказывать не нужно. Тот кто считает что джепег лучше рава - должен принести справку от психиатра о вменяемости. Я в жизни только раз встречался с таким идиотизмом! Когда в меня остановившегося для пропуска пешеходов въехал придурок, который сказал что я создал ему помеху на дороге!
Так, через секс не понимают, попробуем через деньги растолковать. Стобаксовый банкнот, по моему глубокому убеждению, всегда, при любом освещении и времени года лучше чем его половинка порванная для экономии места.
Так, через секс не понимают, попробуем через деньги растолковать. , по моему глубокому убеждению, всегда, при любом освещении и времени года лучше чем его половинка порванная для экономии места.Подробнее
Дорогой товарищ, примеры ваши очень оригинальны, но также не профессиональны как и ваше понимание фотографии:)
"Стобаксовый банкнот" - это не есть лучше. Лучше это "стоевровый банкнот", а еще "стофунтовый банкнот". Но поймете вы это только тогда когда они у вас будут. Также и в фотографии: когда овладеете мастерством тогда и перестанете заморачиваться насчет Равов. Ничего не нужно будет в джипеге править.
А за справочкой к врачу сходите, так оно поспокойней на форуме людям будет:)