от: shadowstar
Делать под ЖК мониторы, так на печати будет не то.
Я ориентируюсь на печать в одной и той же лабе. А учесть все чужие мониторы все равно невозможно...
Делать под ЖК мониторы, так на печати будет не то.
от: KotLeopold
Я ориентируюсь на печать в одной и той же лабе. А учесть все чужие мониторы все равно невозможно...
Так здесь не о чем говорить. Сама по себе фотография не интересная. Какой смысл обсуждать детали?
Ради интереса, про вкусы, что народ скажет по поводу цвета здесь?
от:lightintheshadow
ты можешь конвертить рав в джпег , хоть с ProPhotoRGB, проблема что никакая прога не будет понимать его, кроме программ типа фотошопа, всеравно джпег придется в сргб сохранять ,и монитор тоже нужен хороший, калиброванный, иначе вообще понту от всего этого нету.Подробнее
от:ИК
1. Задрана насыщенность вокруг скин-тонов.
2. Задран контраст до полной черноты в тенях.
Я так понял, вы на любое замечение отвечаете "а мне так нравится", и это безусловно ваше право. Непонятно только, зачем в таком случае спрашивать наше мнение?
Мне все-таки кажется, что прежде чем начинать экспериментировать с цветом, надо научиться поучать живые и естественные цвета - а потом уже отелоняться от них сознательно.Подробнее
от: _BY_SERG
А тут как с цветом и яркостью?
от: 66edward66
Речь о чем? О деталях или о стиле обработки?
от:shadowstar
"Мне так нравится" я отвечаю, чтоб было понятно, что я так сделал не из-за неумения, а из-за предпочтения.
Живые и естественные цвета мне и так дает фуджа в джипеге.
И что значит вокруг скинтонов? Работал со всей фотографией целиком.Подробнее
от: ИК
А если фудж дает живые и ествественные цвета - зачем их трогать?
от: lightintheshadow
какой браузер показывает профото? какой монитор с таким охватом, какой принтер? мысль надеюсь понятна? или так и будем играть в не знаю кого....
от: HotPixel
ответ прост: любителям стандартно приготовленных шницелей из забегаловок этого не понять