Пятницо.

Всего 137 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Да ну, разве на Вас можно обидеться? Это раз.
Второе - разве эту державу способны обидеть Вы?

Чего-то Вас Ваше гуманитарное абразавание подводит - с логикой полный швах.

Ну ничего, это не смертельно.
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
ну, точности ради - речь не о том, кто может обидеть державу, а о том, кто за нее (державу) может обиду испытывать (независимо от того, испытывает ли обиду сама держава).

А я понять не в состоянии, что такое "обиженная держава".
Re[CSB]:
(выходя из лесу с остатками снега )

ооо! шумите ? ...я вот пиво смешал с шампанским (игристым)
и собираюсь во вторую смену идти на работу ..
ставить УСБ планки....для мышев..или для клав..не помню
....планки ..да вроде они ...т.ч. у меня точно тяпница....

( с шумом подбирает отвертки, чипсы..бутыль с Жигулевским..
исчезает в соснах )
Re[Jester]:
Цитата:

угу... я тоже:[quot]разве эту державу способны обидеть[/quot]
Re[Кровавый Программист]:
Люди, которым за державу обидно, пишут вот такие вещи:

http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=6991
Цитата:
от: Кровавый Программист
Чего-то Вас Ваше гуманитарное абразавание подводит - с логикой полный швах.

Ну ничего, это не смертельно.

Айбо, Дракон!
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Айбо, Дракон!

Всё мастурбируете?

Ну-ну, удачи.
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB

Да, быват, ещё и не такое пишут.

И что?
Re[Jester]:
Цитата:

Я, кстати, тоже.

А еще Вы, похоже, не в состоянии сделать семантический разбор фразы "за державу обидно".
И увидеть вполне очевидное отличие результата оного от разбора фразы "обиженная держава".
Цитата:

от:Кровавый Программист
Я, кстати, тоже.

А еще Вы, похоже, не в состоянии сделать семантический разбор фразы "за державу обидно".
И увидеть вполне очевидное отличие результата оного от разбора фразы "обиженная держава".

Подробнее

Мелко мыслите. Уперлись рогом, да и тупИте. А подумать как следует?
Re[Jester]:
Цитата:
А подумать как следует?
угу. попробуйте. может, за державу обида пройдет...
Цитата:

от:Кровавый Программист
Я, кстати, тоже.

Подробнее

Спасибо тебе, Айбо за сементический анализ! Спасибо тебе за мудрость твою! Спасибо за всё! Я так растроган, что даже позвоню после выходных ВВП и попрошу его вам газ по 30 у.е. продавать. А ещё лучше чтобы мы сами вам за него доплачивали. Потому, что нельзя таким хорошим и мудрым людям такие цены за то, что не пренадлежит нам просить! Спасибо тебе, Айбо, что ты открыл мне на это глаза! Спасибо, учитель!
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB

Так автору вроде как за УССР обидно, нет? Потому как показательны фразы типа "...Кстати о евреях. Никогда не бегут евреи из страны, где хорошо. А Украина, и в частности Черновицкая область - были самыми евреенаселенными районами в СССРе. И благодаря этому, наверное, жители Черновиц котировались на курортах Союза выше Москвичей. Сейчас евреев можно по пальцам пересчитывать. Евреев нет...".
Вроде бы, как только в СССР открыли границу (1 волна), евреев стало заметно меньше. Это мне одна коллега рассказала, которая вместе с оставшимися евреями переехала из Черновиц в Киев. Или вот перл: "И с Украинским языком было все в порядке". Вокруг моего дома было 5 русскоязычных школ и 1 украиноязычная. Родной язык я стал учить на 1 год позже, чем русский и английский.

Ну, в общем, много можно говорить. Все равно, смысл фразы "Люди, которым за державу обидно, пишут вот такие вещи" сохранится. Только вернее будет все ж где-то так: "Люди, которым за державу обидно, не пишут, а делают. Пусть не сразу получается, главное не останавливаться на словах, прикрывшись самопровозглашенным званием хоть и циничного, но патриота.
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Люди, которым за державу обидно, не пишут, а делают
угу... к сожалению...
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

от:Alex Dumenko
... Или вот перл: "И с Украинским языком было все в порядке". Вокруг моего дома было 5 русскоязычных школ и 1 украиноязычная. Родной язык я стал учить на 1 год позже, чем русский и английский. ...

Подробнее

А вот уже задолбали с этими национальными языками. Прям жупел какой-то. На этих гребаных языках мало кто вообще хотел учиться, только туповатые хуторяне, так что не надо ля-ля.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Да ладна. Фигня. Не гони. Все знают, что он отобедал лично с ВВП и тот ему и сыпанул густо полония. Самому-то ВВП пофиг, он же exKGB cancer, у него иммунитет ко всему. А вот Литвиненко, бедный, за годы жизни на ещё одной родине демократии иммунитет этот свой фашисткий и сверхспособности кгкбэшно-звериные растерял. Обратно человеком стал. Вот и не осилил.

Ты лучше сюда тыкни. Тут аццкий клоун-гурузын опять выступает. И жжёт как оператор крематория. Плакалъ.

Вот тут ещё один цирк. Только уже не очень смешной. Хотят кривую ухмылку вызывает. И мысли о том, что шпроты у них и правда какие-то плохие. Очень негативно на мозговое кровообращение влияют и тем самым высшую нервную деятельность отключают.

Подробнее

Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
А вот уже задолбали с этими национальными языками. Прям жупел какой-то. На этих гребаных языках мало кто вообще хотел учиться, только туповатые хуторяне, так что не надо ля-ля.

Вы бредите. Выпейте жароутоляющее, хинин какой.
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Вы бредите. Выпейте жароутоляющее, хинин какой.

Неа. Очень хорошо помню. Помню, как из Ивано-Франковска приехал паренек учиться, грамотный, но ни в зуб ногой по-русски. Трахались с ним, трахались, бесполезно, уехал обратно, вроде в Киев. В чем необходимость сохранения всех этих мелких языков на уровне государственного фетиша, не понимаю.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
В чем необходимость сохранения всех этих мелких языков
ну, проще было сохранять, чем не сохранять
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
Неа. Очень хорошо помню. Помню, как из Ивано-Франковска приехал паренек учиться, грамотный, но ни в зуб ногой по-русски. Трахались с ним, трахались, бесполезно, уехал обратно, вроде в Киев. В чем необходимость сохранения всех этих мелких языков на уровне государственного фетиша, не понимаю.

Подробнее

Гхм... говорю ж, срочно отдохнуть нужно.

Грамотный паренек уехал туда, где его язык вовсе не государственный фетиш, а нормальный такой атрибут национальности. Ну и насчет "мелкости" - это все ж не галлик какой-то, и не язык манси. С таким же успехом, в сравнении с английским, или языками Китая, Индии, нужно похоронить и русский язык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.