от: Jester
Да ну, разве на Вас можно обидеться? Это раз.
Второе - разве эту державу способны обидеть Вы?
Чего-то Вас Ваше гуманитарное абразавание подводит - с логикой полный швах.
Ну ничего, это не смертельно.
Да ну, разве на Вас можно обидеться? Это раз.
Второе - разве эту державу способны обидеть Вы?
от: Сэм Саруэль
ну, точности ради - речь не о том, кто может обидеть державу, а о том, кто за нее (державу) может обиду испытывать (независимо от того, испытывает ли обиду сама держава).
А я понять не в состоянии, что такое "обиженная держава".
от: Кровавый Программист
Чего-то Вас Ваше гуманитарное абразавание подводит - с логикой полный швах.![]()
Ну ничего, это не смертельно.
от: Норвешский шпейон
Айбо, Дракон!
от: CSB
Люди, которым за державу обидно, пишут вот такие вещи:
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=6991
А я понять не в состоянии, что такое "обиженная держава".
от:Кровавый Программист
Я, кстати, тоже.![]()
А еще Вы, похоже, не в состоянии сделать семантический разбор фразы "за державу обидно".
И увидеть вполне очевидное отличие результата оного от разбора фразы "обиженная держава".Подробнее
от: Jesterугу. попробуйте. может, за державу обида пройдет...
А подумать как следует?
от:Кровавый Программист
Я, кстати, тоже.![]()
А еще Вы, похоже, не в состоянии сделать семантический разбор фразы "за державу обидно".
И увидеть вполне очевидное отличие результата оного от разбора фразы "обиженная держава".Подробнее
от: CSB
Люди, которым за державу обидно, пишут вот такие вещи:
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=6991
от: Alex Dumenkoугу... к сожалению...
Люди, которым за державу обидно, не пишут, а делают
от:Alex Dumenko
... Или вот перл: "И с Украинским языком было все в порядке". Вокруг моего дома было 5 русскоязычных школ и 1 украиноязычная. Родной язык я стал учить на 1 год позже, чем русский и английский. ...Подробнее
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Да ладна. Фигня. Не гони. Все знают, что он отобедал лично с ВВП и тот ему и сыпанул густо полония. Самому-то ВВП пофиг, он же exKGB cancer, у него иммунитет ко всему. А вот Литвиненко, бедный, за годы жизни на ещё одной родине демократии иммунитет этот свой фашисткий и сверхспособности кгкбэшно-звериные растерял. Обратно человеком стал. Вот и не осилил.
Ты лучше сюда тыкни. Тут аццкий клоун-гурузын опять выступает. И жжёт как оператор крематория. Плакалъ.
Вот тут ещё один цирк. Только уже не очень смешной. Хотят кривую ухмылку вызывает. И мысли о том, что шпроты у них и правда какие-то плохие. Очень негативно на мозговое кровообращение влияют и тем самым высшую нервную деятельность отключают.Подробнее
от: stoler
А вот уже задолбали с этими национальными языками. Прям жупел какой-то. На этих гребаных языках мало кто вообще хотел учиться, только туповатые хуторяне, так что не надо ля-ля.
от: Alex Dumenko
Вы бредите. Выпейте жароутоляющее, хинин какой.
от: stolerну, проще было сохранять, чем не сохранять
В чем необходимость сохранения всех этих мелких языков
от:stoler
Неа. Очень хорошо помню. Помню, как из Ивано-Франковска приехал паренек учиться, грамотный, но ни в зуб ногой по-русски. Трахались с ним, трахались, бесполезно, уехал обратно, вроде в Киев. В чем необходимость сохранения всех этих мелких языков на уровне государственного фетиша, не понимаю.Подробнее