от: Кровавый Программист
Абиделис за державо?
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ УВАЖАЕМЫЙ РОБОПЁС! ЗА СМЕХ ТВОЙ И НАУКУ ТВОЮ! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, БЕЗ ТВОИХ КОММЕНТАРИЕВ ТУТ И ПОГОВОРИТЬ БЫ НЕ С КЕМ БЫЛО БЫ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!
РОБОПЁС-ЧЕМПИОН, В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ БУДЕТ ОН!
Абиделис за державо?
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ УВАЖАЕМЫЙ РОБОПЁС! ЗА СМЕХ ТВОЙ И НАУКУ ТВОЮ! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, БЕЗ ТВОИХ КОММЕНТАРИЕВ ТУТ И ПОГОВОРИТЬ БЫ НЕ С КЕМ БЫЛО БЫ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!
РОБОПЁС-ЧЕМПИОН, В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ БУДЕТ ОН!Подробнее
от: Jester
Не любо - не слушайте. Всего делов-то.
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
После всего,что было сказано его "сторонниками", "друзьями" и прочей демшизой серьёзно относится к данному персонажу и его смерти не представляется возможным.
от:Кошак Ромуальд
Интересно, а есть люди, активно интересующиеся гимнами?
Типа «вот у этой страны – так себе гимн, у этой – ваще попса галимая, а вот у той – чума! Пять раз на дню слушаю, отрываюсь по полной!»
Я вот узнаю, кроме российского, еще американский, английский и французский. Но что-то не прусь ни с одного.Подробнее
Типа «вот у этой страны – так себе гимн, у этой – ваще попса галимая, а вот у той – чума! Пять раз на дню слушаю, отрываюсь по полной!»
Я вот узнаю, кроме российского, еще американский, английский и французский. Но что-то не прусь ни с одного.Подробнее
от: CTPAHHuK
Пушер, ты не прав.
Я так понял, что есть. Кровавый Программист, например.
от: Кошак Ромуальд
... Но что-то не прусь ни с одного.
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Мой Великий Учитель ничем не интересуется, прекрати его оскорблять немедленно! Он просто всех и вся, совершенно искрене и от всего сердца ненавидит! За что, пользуясь случаем, хочу сказать ему большое драконье спасибо! Учитель, вы лучше всех! Я вами восхищаюсь и вами горжусь!Подробнее
Я так понял, что есть. Кровавый Программист, например.
Ну, тут уж кто на что учился - в меру того и понимает.
Эту тему дедушка Зигмунд очень хорош9о раскрыл, ага.
от: Его Хентайность Царь Егоръвиликий и ужасный Мусашимару тоже напоминал флегматичного грузина
Есть даже один профессиональный сумоист-эстонец с хорошими видами на титул ёкодзуны :) Гы, кстати грузин там тоже есть.
от: Mart
не интересуюсь, но факт, что немцы (еще при третьем рейхе) сперли гимн у австрицев, которые до сих пор им этого не забыли, как врочем и многого другого
Где учат хохотать над гимнами?
Где учат хохотать над гимнами? Не подскажете заведеньице учебное? Или так, хохотун-самоучка?
Таки задержавуобидно! (tm)
Ню-ню.
Приятного вам обижания!
Да ну, разве на Вас можно обидеться? Это раз.
Второе - разве эту державу способны обидеть Вы?
от: Jesterну, точности ради - речь не о том, кто может обидеть державу, а о том, кто за нее (державу) может обиду испытывать (независимо от того, испытывает ли обиду сама держава).
Второе - разве эту державу способны обидеть Вы?