Пятницо.

Всего 137 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Кровавый Программист]:
Цитата:
от: Кровавый Программист
Абиделис за державо?

СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ УВАЖАЕМЫЙ РОБОПЁС! ЗА СМЕХ ТВОЙ И НАУКУ ТВОЮ! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, БЕЗ ТВОИХ КОММЕНТАРИЕВ ТУТ И ПОГОВОРИТЬ БЫ НЕ С КЕМ БЫЛО БЫ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!

РОБОПЁС-ЧЕМПИОН, В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ БУДЕТ ОН!
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ УВАЖАЕМЫЙ РОБОПЁС! ЗА СМЕХ ТВОЙ И НАУКУ ТВОЮ! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, БЕЗ ТВОИХ КОММЕНТАРИЕВ ТУТ И ПОГОВОРИТЬ БЫ НЕ С КЕМ БЫЛО БЫ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!

РОБОПЁС-ЧЕМПИОН, В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ БУДЕТ ОН!

Подробнее

Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Не любо - не слушайте. Всего делов-то.

Интересно, а есть люди, активно интересующиеся гимнами?
Типа «вот у этой страны – так себе гимн, у этой – ваще попса галимая, а вот у той – чума! Пять раз на дню слушаю, отрываюсь по полной!»

Я вот узнаю, кроме российского, еще американский, английский и французский. Но что-то не прусь ни с одного.

Цитата:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
После всего,что было сказано его "сторонниками", "друзьями" и прочей демшизой серьёзно относится к данному персонажу и его смерти не представляется возможным.

Пушер, ты не прав.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Типа «вот у этой страны – так себе гимн, у этой – ваще попса галимая, а вот у той – чума! Пять раз на дню слушаю, отрываюсь по полной!»

Я вот узнаю, кроме российского, еще американский, английский и французский. Но что-то не прусь ни с одного.

Подробнее

Немецкий хорош. Исстари...
Да и польский ничего :)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Подробнее

Я так понял, что есть. Кровавый Программист, например.
Re[CTPAHHuK]:
Цитата:
от: CTPAHHuK
Пушер, ты не прав.

А при чём тут прав|не прав? Для меня это было лицедейство. Пьеса, по всем канонам и правилам. И немогу я сочувствовать лицедею. Кто-то может и от Санты-Барбары заливается горючими слезами, а я не могу. Над фарсом смеются, а не плачут.

p.s. Да, я негодяй. И на Титанике я радостно ржал и предлагал дикаприю багром приложить, чтобы надёжнее было и не всплыл во второй части.
p.s.s. И да, я не могу воспринимать эту ситуацию всерьёз. Вэг, нах, зе дог, нах. Гав-гав.
Re[Jester]:
Цитата:

Мой Великий Учитель ничем не интересуется, прекрати его оскорблять немедленно! Он просто всех и вся, совершенно искрене и от всего сердца ненавидит! За что, пользуясь случаем, хочу сказать ему большое драконье спасибо! Учитель, вы лучше всех! Я вами восхищаюсь и вами горжусь!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
... Но что-то не прусь ни с одного.

угу. кроме советско-российского ничего не впечатляет до дрожи.
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Мой Великий Учитель ничем не интересуется, прекрати его оскорблять немедленно! Он просто всех и вся, совершенно искрене и от всего сердца ненавидит! За что, пользуясь случаем, хочу сказать ему большое драконье спасибо! Учитель, вы лучше всех! Я вами восхищаюсь и вами горжусь!

Подробнее

Прошу прощения, что нарушил вашу гармонию, погнул карму и обломал чакры.
Re[Jester]:
Цитата:

Ну, тут уж кто на что учился - в меру того и понимает.

Эту тему дедушка Зигмунд очень хорош9о раскрыл, ага.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Подробнее

не интересуюсь, но факт, что немцы (еще при третьем рейхе) сперли гимн у австрицев, которые до сих пор им этого не забыли, как врочем и многого другого
Цитата:
Ну, тут уж кто на что учился - в меру того и понимает.

Эту тему дедушка Зигмунд очень хорош9о раскрыл, ага.

Где учат хохотать над гимнами? Не подскажете заведеньице учебное? Или так, хохотун-самоучка?
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Есть даже один профессиональный сумоист-эстонец с хорошими видами на титул ёкодзуны :) Гы, кстати грузин там тоже есть.
виликий и ужасный Мусашимару тоже напоминал флегматичного грузина
Re[Mart]:
Цитата:
от: Mart
не интересуюсь, но факт, что немцы (еще при третьем рейхе) сперли гимн у австрицев, которые до сих пор им этого не забыли, как врочем и многого другого

А вроде бы к австрийскому гимну руку сам Моцарт приложил? Или я что-то путаю? Вроде бы Кантата Вольных Каменщиков (масонов) легла в основу гимна?
Re[Jester]:
Цитата:
Где учат хохотать над гимнами?

"а гипертоник втайне от врача варил на кухне крепкий кофеечек. он бегал по больнице хохоча, будил больных - вот насоящий наслаждения источник!" (с)
Re[Jester]:
Цитата:
Где учат хохотать над гимнами? Не подскажете заведеньице учебное? Или так, хохотун-самоучка?

Таки задержавуобидно! (tm)

Ню-ню.
Приятного вам обижания!
Цитата:
Таки задержавуобидно! (tm)

Ню-ню.
Приятного вам обижания!

Да ну, разве на Вас можно обидеться? Это раз.
Второе - разве эту державу способны обидеть Вы?
Re[Jester]:
Цитата:
Да ну, разве на Вас можно обидеться? Это раз.

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
(с) И.А.Крылов

;)

Re[Jester]:
Цитата:
ну, точности ради - речь не о том, кто может обидеть державу, а о том, кто за нее (державу) может обиду испытывать (независимо от того, испытывает ли обиду сама держава).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.