Тема закрыта

Пятничный опрос для любителей аналоговых носителей информации.

Всего 130 сообщ. | Показаны 121 - 130
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это лишь тупая интерполяцыя с 16/44...
слушайте реальные 24-Bit, 192 kHz

Не надо меня учить что мне слушать, я же гоню вас в магазин виниловых вертушек.
Да и мне приятнее держать в руках пластинку которая имеет определенное оформление. Это как с книгами, с информационной точки зрения всё равно что читать, бумажную или электронную, но мне гораздо приятнее и интереснее держать в руках реальную книгу и перелистывать бумажные страницы.
Re[Александръ]:
Ну да, вся эта радость стоит как небольшой семейный автомобиль.
Но ведь надо стремиться к соершенству. :D

Кстати, похвастаюсь - моя новая вертушка примет участие в международной аудиофильской выставке в Хельсинки. В качестве источника сигнала в системе от клуба Аудиофилов Финляндии.
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Не надо меня учить что мне слушать, я же гоню вас в магазин виниловых вертушек.

я лишь говорю шо к спору надо быть готовым...послушать для начала винил-рипы...и не навстроенной звуковухе...
а потом говорить о слабостяхъ цыфрового звука...

а виниловые вертушки я слушалъ...и в магазинахъ тоже...
Re[ArKa]:
Цитата:

от:ArKa
Ну да, вся эта радость стоит как небольшой семейный автомобиль.
Но ведь надо стремиться к соершенству. :D

Кстати, похвастаюсь - моя новая вертушка примет участие в международной аудиофильской выставке в Хельсинки. В качестве источника сигнала в системе от клуба Аудиофилов Финляндии.

Подробнее

я думаю шо вы слегка протрезвили тут любителей встроенных звуковухъ...и вертушек за триста баксовъ...
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Кстати, похвастаюсь

Ну, вот, собственно, key feature этой темы и ей подобных.
Re[Alexey Shadrin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Ну, вот, собственно, key feature этой темы и ей подобных.

а вот как я от бедра китом на кропъ фоткаю...

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а вот как я китом на кропъ фоткаю...

Что я в Вас всегда ценил, Александръ, -- это железное психологическое здоровье. На полном серьезе. Любо дорого на фоне чужих комплексов.

Несмотря на дурость по сути, тема является прекрасной иллюстрацией базовых психотипов.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Что я в Вас всегда ценил, Александръ, -- это железное психологическое здоровье. На полном серьезе. Любо дорого на фоне чужих комплексов.

Несмотря на дурость по сути, тема является прекрасной иллюстрацией базовых психотипов.

Подробнее

просто у нас тут каждый кавбой...слабому в нашем форуме долго не протянуть... 8)

мы и в музыке,и фото и в женшенщинахъ толкъ знаемъ...и россею обустроим в два щета...ежли попросютъ...

настоящий илитный форумъ...
Re[ARNIGIUS]:
Так, хоть небольшая статистика собрана, от темы отошли.
Пятница кончилась, тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.