Пятничное.

Всего 325 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[zenon]:
Цитата:
от: zenon

Разница прежде всего в ПЛАСТИКЕ!!!
.

Пластик он же пластилин он же магкий гАш :cannabis:

ну по существу - да есть разница в пастичности рисунка, но эт еще от объектива зависит!
Re[zenon]:
Цитата:
от: zenon

PS Это не к Денису обращение,а в эфир.

:D Примного благодарен, а то я уж... :ohmy:
Re[zenon]:
Цитата:

от:zenon
Развеселили лопушки, которые не увидели разницы между большой матрицей и малой.
А вы знаете, ЧТО там нужно смотреть? Вы,наверное деталюшечки разглядывали в лупу, как на DP reweu делаются глупые тесты, где почти не видно разницы между разными камерами,матрицами и прочим?

Разница прежде всего в ПЛАСТИКЕ!!!
И смотреть это нужно на портретах прежде всего.
На маленькой матрице , если вглядываться в детали, все отлично. А вот отвлекитесь от деталей и оцените все в целом. И вы увидите , что лицо как будто сначала было разобрано на части, как мозаика, а потом собрано, но как то не так. Не живое оно.
Переходим на пятак с тем же объективом. Лицо живое, пластичное. Его никто до этого не разбирал . Если непонятно, что такое пластика, смотрим соредний формат, опять же фото в целом,не отвлекаясь на детали. Там этой жизни еще больше.
Точно так же глупо сравнивать объктивы, фоткая кору или кирпичи .Тогда наше внимаение отвлекается от главного, как строит объектив картинку и насколько красиво и своеборазно, и глаз видит только незначительные микроотличия, очень малую роль играющие в создании образа.
Только картинка в целом может дать представление , как о матрице , так и об отдличии одного объектива от другого.

PS Это не к Денису обращение,а в эфир.

Подробнее

Вот поэтому и прошу super_boss сделать парные снимки c 500D и с 5DMII, чтобы оценить ПЛАСТИКУ, уж больно хочется её увидеть :D
Re[Sergeich©]:
Типа сомнения берут? ;)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Типа сомнения берут? ;)

А как же, куда нам без сомнений :D
Re[Sergeich©]:
Цитата:
от: Sergeich©
Вот поэтому и прошу super_boss сделать парные снимки c 500D и с 5DMII, чтобы оценить ПЛАСТИКУ, уж больно хочется её увидеть :D

Я вот тоже похоже на пластику развелся, продал весь арсенал один в один как у вас теперь жду второго пятака....

Поэтому ждем от автора сравнения!!!
Re[serj_spb]:
Честно говоря не знаю что там с пластикой. Сегодня в связи с праздничным днем, первый раз вышел на прогулку с камерой. Чертовы сумерки в четыре часа дня. :( И зачем время переводили! И почему я живу не в солнечной калифорнии?!

P.S. Кто-нибудь знает, что сегодня за праздник был? :?: :?: :?:

Те еще шедевры!
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss
Честно говоря не знаю что там с пластикой. Сегодня в связи с праздничным днем, первый раз вышел на прогулку с камерой. Чертовы сумерки в четыре часа дня. :( И зачем время переводили! И почему я живу не в солнечной калифорнии?!

P.S. Кто-нибудь знает, что сегодня за праздник был? :?: :?: :?:

Те еще шедевры!

Подробнее

Разве на 500D было бы хуже? :D
Re[Sergeich©]:
Цитата:

Ну для начала надо найти аналогичное кэноновское стекло примерно 30 на 1.4. Ну а в четкости, проработке деталей, цвете и удобствах управления - в первую очередь выбором точек автофокуса, точностью работы автофокуса включая боковые точки, микроподстройкой под объективы... тут разница чувствительная.

Так что сегодня за праздник был?

Re[super_boss]:

а сразу определите каким пятаком снято
? :)

Re[LV]:
Цитата:
от: LV

а сразу определите каким пятаком снято
? :)

Шутите?!
Я первый пятак в руках не держал, а второй только щупать начал, буквально первые кадры снял. :D
Re[super_boss]:
или тут? :)

Re[LV]:
Первое - первым, фторое - ваще не пятак
Не? :)
Re[super_boss]:
Праздник 4 ноября был День Единства, а у меня лично ровно 10 лет со дня свадьбы

Сами то чувствуете разницу в пластике :?:
Re[Вадимко]:
Цитата:

no. 8)
Re[Sergeich©]:
Цитата:
Праздник 4 ноября был День Единства, а у меня лично ровно 10 лет со дня свадьбы

Сами то чувствуете разницу в пластике :?:

Я скорее чувствую, что отметил десятилетие Вашей свадьбы!
Re[Sergeich©]:
Цитата:

Сейчас подумал, да было хуже. Особенно это заметно при просмотре на весь мой экран (2 мп.)
Хотя считаю, что 500D великолепная камера для своей цены. Я все разы делал правильный выбор и с 1000D, и c 500D и с 5D2. Все эти камеры позволяют делать великолепные снимки. Правда на 5д2 почти невозможно сделать плохой в техническом плане снимок, если конечно не будет шевеленки. Хотя в каждой череде удач бывают и исключения. Угораздило меня как-то купить Olympus 420 вот это реально фигня. Я часто снимаю в сумерках и вообще при слабом освещении, а в таких условиях он просто ужасен. Да и в солнечный день выбитое небо и черные деревья на нем получить так же просто как на 1000D отличный кадр в тех же условиях.
Если бы мне сейчас предложили на выбор 500D с дорогими стеклами, или 5д2 с полтосом или 85 1.8, то я сразу бы выбрал 5д2.
Re[Вадимко]:
Цитата:

Несовсем
Там экзифы есть :)
Re[Алексей2000]:
ХЗ, я не смог увидеть :)
Ну пишите уже а то пора спать :)
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
no. 8)

Первое фото похоже на снятое на пятак. Немного великоват ГРИП. Но по сочности весьма похоже.
А второе. Ну не знаю. На рисунок пятака совсем непохоже. На старый советский мануал типа Индустара. Наверно так будет с пятаком. ЭКЗИФ смотрел. Но не верю. Собственно ЭКЗИФ и я могу любой прицепиь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.