Хорошая направленность наметилась в связи с переходом на пятачог :D
Завидую... вот прикупили Фе-Фе, объект женскаго полу рядомъ... а у меня кропъ и жена в больнице :(
Да ... с ней с лейкой ентой!
Предела совершеству нет!
Для меня счас картинко, автофокус (блин все же много кадров в помойку летит) и 12 мп выше крыши
Пятничное.
Всего 325 сообщ.
|
Показаны 321 - 325
Re[super_boss]:
Re[Вадимко]:
от:Вадимко
Хорошая направленность наметилась в связи с переходом на пятачог :D
Завидую... вот прикупили Фе-Фе, объект женскаго полу рядомъ... а у меня кропъ и жена в больнице :(
Да ... с ней с лейкой ентой!
Предела совершеству нет!
Для меня счас картинко, автофокус (блин все же много кадров в помойку летит) и 12 мп выше крышиПодробнее
Желаю Вашей жене поскорей вернуться домой, Вам перейти на ФФ побыстрее, а кадрам в помойку не лететь!
Re[super_boss]:
Спс!
Re[super_boss]:
от:super_boss
Зря Вы так! Приятно видеть, что понимание фактора влияния на перспективные искажения у Вас полное, в отличии от многих на этом форуме. Лечить не собирался! :D Просто хотел сказать, что перейдя на ФФ Вы станете использовать для тех целей для которых использовали полтос - 85.
Подойти не коробит и по возможности сделаю тест, если нужно. Я всегда рад помочь. Картинка с того же полтоса стала еще детальней и четче на ФФ. Я бы вообще решил, что это предел совершенства, если бы к своему сожалению не увидел кадров с лейки 37,5 мп. :(
Вот горячий кадр с сегодняшней покупки:Подробнее
Отличный лак для волос
Re[serj_spb]:
А можно два портрета с 85/1.8 на кроп и на ФФ. Можно с одной и той же точки, можно с разных. А уж вырежем и сравним сами. Мне даже интересно грип при вырезке в фотошопе будет отличаться от вырезки в фотоаппарате?И та самая пластика появится-исчезнет?
Только сюжет желательно одинаковый и желательно портрет. Т.к. Пейзажи меня и на кропе устраивают.
Только сюжет желательно одинаковый и желательно портрет. Т.к. Пейзажи меня и на кропе устраивают.