Пятничное.

Всего 325 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[super_boss]:
Увеличение до одного размера:

Удалил картинки, а то вопросами целесообразности замучают! :D
Ре[Денис.Ру]:
подоидет.
Re[super_boss]:
А смысл этого сравнения???
Вот убейте не пойму, для чего все это? Что Вы хотели сказать этим тестот, какие выводы? Что у 50/1,4 меньше ГРИП, так это и без тестов ясно,что резче,тоже не Америка...
НиПаняяятНаааааааа в общем...
Re[super_boss]:
фсе хорошо только
фокусные наоборот ))))))))))))))
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
подоидет.

К выходному сделаю... Но ясно же, что на 85/1,8 ГРИП будет меньше, поэтому буду делать так, на 50мм 1,6 диафрагма , на 85мм до 2 зажму, при одинаковом масштабе в кадре естественно!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
А смысл этого сравнения???

Специально дождался наступления пятницы. Даже не надо задаваться этим вопросом. На правах пятничного прикола. Полтос в два раза дороже 28 и вообще...

Попиксельные кропы:

Ре[супер_босс]:
фотка с 5д2 смотриться резче. ну тут есть влияние обьектива - 50 ф1.4 на ф2.8 заведомо резче чем 28 ф2.8 на открытои.
но вот фотки с детьми ,даже не смотря на то что уменьшини до 900 на 600 - отлично передают обьем.
надеюсь что вы неразочарованны купив 5д2.
кстати какои на нем фокусныи екранчик стоит?
Re[Мотя09]:
Цитата:

от:Мотя09
Не создавай ебанутых тем, создай нормальный аватар, без такой вольяжно-пренебрежительной позы, придумай скромный поганяло. Не босс и тем более не супер. И может быть тогда, я не буду думать, что ты жыдокацап вонючий.
Но в любом случае за умную ты уже никогда не сойдёшЪ.
И если ты такой острый на язык, то можешЪ побрить мне ЖОПУ.
И сотри сперму со своей лысины.

Подробнее

Re[Денис.Ру]:
[quot]Вот убейте не пойму, для чего все это? Что Вы хотели сказать этим тестот, какие выводы? Что у 50/1,4 меньше ГРИП[/quot]
Если мастштаб изображения был соблюден то видимая ГРИП будет зависеть только от диаметра точки нерезкости...Тоесть будет жырнее в 1,6 раза именно на 500d.Это конечно же не влияет на соотношение планов,именно поэтому на 28 мм объективе задний план более удален чем на 50 мм ,что вносит зрительный дискомфорт-комфорт...кому как.. :cannabis:
Re[Alex_sun]:
Цитата:

от:Alex_sun
фотка с 5д2 смотриться резче. ну тут есть влияние обьектива - 50 ф1.4 на ф2.8 заведомо резче чем 28 ф2.8 на открытои.
но вот фотки с детьми ,даже не смотря на то что уменьшини до 900 на 600 - отлично передают обьем.
надеюсь что вы неразочарованны купив 5д2.
кстати какои на нем фокусныи екранчик стоит?

Подробнее

Еще как не разочаровался. Именно то, что и ожидал!
Про экранчик не знаю - родной.
Кстати на попиксельных кропах: 5д2 1/50, 500д 1/40. В конвертере все параметры идентичны до единого. Можно оценить цвета. И на мой взгляд чувствительность iso 100 у 5д2 выше.
Re[Мотя09]:
Цитата:

от:Мотя09
В том, что ты не мужчина, а баба базарная, а скорее всего, пидэр мокрожОпый, я не сомневался ни секунды.
Вот поэтому у тебя на фотодело мозгов-то и не хватает.
Вот поэтому и жену твою ебут, кому ни попадя и дочка не твоя. ГЫ...

Подробнее

Прими успокоительное, которое тебе доктор прописал.

Модераторы здесь бывают? Может уже унять это?!
Re[super_boss]:
На двух картинках, если отвлечься от грип и тд, вижу колоссальное отличие в количестве полутонов и на второй заметен гораздо больший динамический диапазон.
Сравнивать такие вещи можно только на классных профилированных и специальных мониторах. Простые мониторы не воспроизводят полутона. А это главное, Потому то все по разному оценивают.
У меня профилированный монитор высокого класса и все отличия заметны в одну секунду.
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Модераторы здесь бывают?

По идее ты сам можешь морерировать тему - редактировать или удалять такие вот сообщения. Мде..
Re[zenon]:
Цитата:

от:zenon
На двух картинках, если отвлечься от грип и тд, виду колоссальное отличие в количестве полутонов и на второй заметен гораздо больший динамический диапазон.
Сравнивать такие вещи можно только на классных профилированных и специальных мониторах. Простые мониторы не воспроизводят полутона. А это главное, Потому то все по разному оценивают.
У меня профилированный монитор высокого класса и все отличия заметны в одну секунду.

Подробнее

Даже на моем, мягко говоря не предназначенном для работы с фотографиями, мониторе приличной давности (Acer AL2416W), мне больше нравится кроп с 5д2. Кстати 28 2.8 ведет себя на ФФ значительно лучше. Но и на кропе он выдает почти свою максимальную четкость с открытой.
Re[Денис.Ру]:
Интересно было бы посмотреть
Re[super_boss]:
Сравнение какое-то дурацкое имхо :)
Я бы уже подходил ближе с таким же объективом - 50 1.4, или неправильно? :)

ЗЫ. Мотя поразил, может бухой? :? :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
По идее ты сам можешь морерировать тему - редактировать или удалять такие вот сообщения. Мде..

А как удалять -поделитесь опытом
иногда и мне надо-но не получается
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А как удалять -поделитесь опытом
иногда и мне надо-но не получается

При создании темы - пометить флажок о модерации.
Автор - без обид, термин "попиксельная" в сочетании со словами резкость и тд - признак подхода к фото с заднего двора. На Вашем месте, я бы продал все стекла и купил одну эльку. Удачи.
Re[super_boss]:
На вашем месте, чисто логически размышляя, при покупке 5Д (даже первого), однозначно избавитесь от 500д, забыв эту поделку как дурной сон, а во-вторых кучу времени высвободите (особенно по пятницам), когда перестанете торчать все время на форуме вместо съемок для души Заодно не будете мучать всех ХА-шными сэмплами с еще одной поделки 55-250 ;)
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme
Автор - без обид, термин "попиксельная" в сочетании со словами резкость и тд - признак подхода к фото с заднего двора.

Цитату пожалуйста! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.