от: Petrovich 1805
Берегись Бабай, это Дракон, а не Дип... ;)
нееее
у СирожЫ было надрыва побольше
не поверю, что Дроко мог обрести внутреннего спокойствия
даже если перейти на более тяжелые препараты :cannabis:
Берегись Бабай, это Дракон, а не Дип... ;)
После того, как АлИ оказался РАЕ, я задумался на очень долгий срок...
После того, как АлИ оказался РАЕ, я задумался на очень долгий срок...
Не знаю...Надеюсь не здесь.
А Женя Цырюльников, на поверку оказавшаяся групповым участником...Некоторые ЧКФРы делают меня совершенно параноидальным ;)
от: Che__
А кроме традиционно бездоказательных выкриков что нибудь сможете спродуцировать? С чем конкретно Вы не согласны?
от: Barmaley
Вот! Третий - 5 баллов!
от: Benny
поведай ка ты мне, если тебе не тяжело, как бисексуальность возможно определить по переписке
ну и метод раскрытия групповухи вдогонку- тоже![]()
от:artograff
Петрович, у меня "звук" и "слух" каждого здесь очень отчётливо сидит. Различаю по буквам.
Нету Che__ в моём воспоминании. Нет такого стиля общения и письма (не было до сих пор) здесь в подвальце.Подробнее
от:Benny
вот интересно
о прошлом своем упоминании про Женю ты постановил, что он(а/о) - бисексуальна(о, -ен)
но я тогда был в бане, и не смог спросить
поведай ка ты мне, если тебе не тяжело, как бисексуальность возможно определить по переписке
ну и метод раскрытия групповухи вдогонку- тоже
Подробнее
от: Бaбай
Да мне как то без разницы. Встречаться с какими то непонятными чуваками без году неделя на форуме неохота. :?
от: СМК
блин ниотказывай. интересно же шо за зверь - живой запутинец. и эта нада его какнибудь сфоткать втихаря. страна должна знать своих героев.
от:Che__
Вы упускаете из вида один важный момент. Он "несёт пургу" только с Вашей точки зрения. А вот я, к примеру, думаю, что это вполне годный способ напомнить пидерастам о том, что пидерастия это - плохо и противоестественно.Подробнее
Демократические люстрации... Понимаю...
У Сноудена про методы спрашивай....он знает ВСЁ...лучше сообщи мне в личку как на тебя в ФБ выйти...так на всякий случай... 8)
та уверен шо педиков надо перевоспитывать глумясь над их трупами?
я полагаю шо истинного запутинца никакие люстрации непугають 8)
Да и как сказал я стал параноидальным эдаким стариканчиком.... 8)
так тож запутинца... :)
от:Benny
я не представлен в ФБ, одноглазниках, жэжэ и прочих социальных сетях
дурная привычка после некоторого времени, когда я работал в безопасности ИТ департамента одной конторки. Объяснили цену этим сетямПодробнее