Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Берегись Бабай, это Дракон, а не Дип... ;)

нееее
у СирожЫ было надрыва побольше
не поверю, что Дроко мог обрести внутреннего спокойствия
даже если перейти на более тяжелые препараты :cannabis:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
После того, как АлИ оказался РАЕ, я задумался на очень долгий срок...

а я до сих пор в этом сильно сомневаюсь
если быть точнее - я подозреваю, что некогда один поломал второго, и так их айпишники встретились в бд кфр
и не готов сказать, кто кого ломал
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
После того, как АлИ оказался РАЕ, я задумался на очень долгий срок...

FK! чего только не узнаеш фподвале !!! никогда б не догадался
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не знаю...Надеюсь не здесь.
А Женя Цырюльников, на поверку оказавшаяся групповым участником...Некоторые ЧКФРы делают меня совершенно параноидальным ;)

вот интересно
о прошлом своем упоминании про Женю ты постановил, что он(а/о) - бисексуальна(о, -ен)
но я тогда был в бане, и не смог спросить
поведай ка ты мне, если тебе не тяжело, как бисексуальность возможно определить по переписке
ну и метод раскрытия групповухи вдогонку- тоже
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
А кроме традиционно бездоказательных выкриков что нибудь сможете спродуцировать? С чем конкретно Вы не согласны?

кино по-сцылке видели? пациент несет пургу с умным видом (типа толсто троллит гомиков). с чем там соглашаться/несоглашаться?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот! Третий - 5 баллов!

да. завидуй.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
поведай ка ты мне, если тебе не тяжело, как бисексуальность возможно определить по переписке

дык фигара здесь фигара там....

colla donnetta... col cavaliere...
colla donnetta...
col cavaliere...

Ah, che bel vivere, che bel piacere,
che bel piacere

per un barbiere di qualità!
di qualità!

тонкий аналис.

Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Петрович, у меня "звук" и "слух" каждого здесь очень отчётливо сидит. Различаю по буквам.

Нету Che__ в моём воспоминании. Нет такого стиля общения и письма (не было до сих пор) здесь в подвальце.

Подробнее

Ладно-ладно, соглашусь за отсутствием опровержений. Сложно строить доказательства на смутных подозрениях...Да и как сказал я стал параноидальным эдаким стариканчиком.... 8)
Re[СМК]:
Вы упускаете из вида один важный момент. Он "несёт пургу" только с Вашей точки зрения. А вот я, к примеру, думаю, что это вполне годный способ напомнить пидерастам о том, что пидерастия это - плохо и противоестественно.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
вот интересно
о прошлом своем упоминании про Женю ты постановил, что он(а/о) - бисексуальна(о, -ен)
но я тогда был в бане, и не смог спросить

Подробнее

У Сноудена про методы спрашивай....он знает ВСЁ...лучше сообщи мне в личку как на тебя в ФБ выйти...так на всякий случай... 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да мне как то без разницы. Встречаться с какими то непонятными чуваками без году неделя на форуме неохота. :?

блин ниотказывай. интересно же шо за зверь - живой запутинец. и эта нада его какнибудь сфоткать втихаря. страна должна знать своих героев.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
блин ниотказывай. интересно же шо за зверь - живой запутинец. и эта нада его какнибудь сфоткать втихаря. страна должна знать своих героев.

Демократические люстрации... Понимаю...
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Вы упускаете из вида один важный момент. Он "несёт пургу" только с Вашей точки зрения. А вот я, к примеру, думаю, что это вполне годный способ напомнить пидерастам о том, что пидерастия это - плохо и противоестественно.

Подробнее

та уверен шо педиков надо перевоспитывать глумясь над их трупами?
Re[Che__]:
Цитата:
Демократические люстрации... Понимаю...

я полагаю шо истинного запутинца никакие люстрации непугають 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
У Сноудена про методы спрашивай....он знает ВСЁ...лучше сообщи мне в личку как на тебя в ФБ выйти...так на всякий случай... 8)

ну вот и я думаю, что о бисексуальности Жени ты решал по мужской форме ее фамилии

метод выхода на ФБ - только застрелиться выйти в астрал
я не представлен в ФБ, одноглазниках, жэжэ и прочих социальных сетях
дурная привычка после некоторого времени, когда я работал в безопасности ИТ департамента одной конторки. Объяснили цену этим сетям

Реал - мобила, в скайпе ты меня тоже знаешь, мейл
Re[СМК]:
Цитата:
та уверен шо педиков надо перевоспитывать глумясь над их трупами?

А в чём там "глумление"? Запрет тланплантации их органов на глумление как- то не тянет.
Re[СМК]:
Цитата:
я полагаю шо истинного запутинца никакие люстрации непугають 8)

так тож запутинца... :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Да и как сказал я стал параноидальным эдаким стариканчиком.... 8)

пора и мне пикейный желет присмотреть...

Re[Che__]:
Цитата:
так тож запутинца... :)

ой ей, а мы проста мима проходили.... но фсе безусловно одобрямс. :D
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

я не представлен в ФБ, одноглазниках, жэжэ и прочих социальных сетях
дурная привычка после некоторого времени, когда я работал в безопасности ИТ департамента одной конторки. Объяснили цену этим сетям

Подробнее

Оффтоп, еснно, но ФБ у меня файруолл не отсекает на работе. Все остальное блокирует наглухо...Но я седня не на работе у нас снег выпал...Цену всему показал Эдик Сноуден...так что пишущая машынка - это не шутка, однако... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.