Я сам встречался неоднократно с некоторыми чкрф, обычно это всякие ботаны разной степени запущенности (сам такой-же). Ну и спрашивается - ну да, ну ботан ботана повстречал
Пятая колонна
Всего 442 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Petrovich 1805]:
На самом деле в анонимности есть определенные плюсы.
Я сам встречался неоднократно с некоторыми чкрф, обычно это всякие ботаны разной степени запущенности (сам такой-же). Ну и спрашивается - ну да, ну ботан ботана повстречал
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
На самом деле в анонимности есть определенные плюсы.
Подробнее
Ну есть разной степени скрытности...Вон у нас в подвале регулярные встречи некоторые проводят. Мне даже самому интересно, кто таков Че__? Точно не Беня, Беню я знаю, и точно не Дип, с Дипом я контакт поддерживаю вне форума.
Че__ признавайтесь, Вы - Дракон? Ничего не будет, даю самое честное слово....
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Че__ признавайтесь, Вы - Дракон? Ничего не будет, даю самое честное слово....
Ну, чего стоит слово белоленточных Бабай наглядно продемонстрировал чуть выше ;) Да и "ничего не будет"- это тоже вне зависимости от Вашего слова :D Но на Ваш вопрос я таки отвечу. Чиста из вежливости. Я не пользователь с ником Дракон.. Но вы, ребята, не теряйте надежды "угадать" чей же я "клон". Меня забавляют ваши поиски "черной кошки в тёмной комнате" Особенно потому, что я единственный, кто ТОЧНО знает, что никакой "кошки" там нет :D :D
Re[Che__]:
от: Che__
Меня забавляют ваши поиски "черной кошки в тёмной комнате" Особенно потому, что я единственный, кто ТОЧНО знает, что никакой "кошки" там нет :D :D
Ну пусть будет так, тем не менее некто сидит десять лет неподавая признаков жизни и вдруг спускается в подвал, и не просто, а опрометь бросается в гущу событий. И при этом точно знает с кем тут можно конфликтовать, а с кем не стоит....
Re[Petrovich 1805]:
Re[Бaбай]:
от: БaбайТочно. В то что этот тип просто читал 8 лет верится с трудом
После того, как АлИ оказался РАЕ, я задумался на очень долгий срок...
Re[Petrovich 1805]:
И при этом точно знает с кем тут можно конфликтовать, а с кем не стоит....
Понятия не имею. Да, собсна ни с кем и не конфликтую. Натра в игнор отправил, но так за троллинг и прямое хамство. Ну подтролливаю немного народ по поводу "клонирования". но беззлобно, и ваще вы сами начали :D
[quot]Ну пусть будет так, тем не менее некто сидит десять лет неподавая признаков жизни и вдруг спускается в подвал, и не просто, а опрометь бросается в гущу событий[/quot]
Ну ясен день, я глубоко законспирированный агент Кей Джи Би, подлый наймит Путена и платный агетатор Кремля. Десять лет выжидал удобного момента, чтобы съесть всех "каннибалов из подвала" :D :D :D Правда ведь, это на Ваш взгляд более правдоподобная версия? ;) :D :D
Re[Petrovich 1805]:
После того, как АлИ оказался РАЕ, я задумался на очень долгий срок...
Али=РАЕ ???
Кстате, где они/он?
Но я вообще совсем не понимаю, зачем запрещать клонов? Ну балуется взрослый человек, ну и что?
Это-ж вносит даже своего рода пикантность )))
Вреда опять-же никакого, ежли не накручивают рейтинг, или на конкурсах с 2-х аккаунтов не голосуют...
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Али=РАЕ ???![]()
Кстате, где они/он?
...
Не знаю...Надеюсь не здесь.
А Женя Цырюльников, на поверку оказавшаяся групповым участником...Некоторые ЧКФРы делают меня совершенно параноидальным ;)
Re[Che__]:
Десять лет выжидал удобного момента, чтобы съесть всех "каннибалов из подвала" :D :D :D Правда ведь, это на Ваш взгляд более правдоподобная версия? ;) :D :D
Здесь канибаллов не осталось...уже лет шесть, если что...
Re[Petrovich 1805]:
Здесь канибаллов не осталось...уже лет шесть, если что...
Мне простительно не знать. Меня ж тут 10 лет не было. Да, если честно, про каннибаппов я тока в ветке про РИА новости прочитал ;) А что за народ был?
Re[Che__]:
Мне простительно не знать. Меня ж тут 10 лет не было. Да, если честно, про каннибаппов я тока в ветке про РИА новости прочитал ;) А что за народ был?
Список сверху прибит. Но там еще не все имена....
Re[Petrovich 1805]:
А почему "каннибалы"?
Re[Che__]:
А почему "каннибалы"?
Ваши слова
[quot]Десять лет выжидал удобного момента, чтобы съесть всех "каннибалов из подвала"[/quot]
Себя и спрашивайте...
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Ну пусть будет так, тем не менее некто сидит десять лет неподавая признаков жизни и вдруг спускается в подвал, и не просто, а опрометь бросается в гущу событий. И при этом точно знает с кем тут можно конфликтовать, а с кем не стоит....Подробнее
Ну не знай. Если человек не первый год в сетевых баталиях на форуме - особой разницы уже от знания конкретного пользователя нет.
Re[Petrovich 1805]:
Ваши слова
[quot]Десять лет выжидал удобного момента, чтобы съесть всех "каннибалов из подвала"[/quot]
Себя и спрашивайте...
Земля вызывает Petrovich 1805 :)
[quot]про каннибаппов я тока в ветке про РИА новости прочитал[/quot]
Re[Ratso]:
от: Ratso
Ну не знай. Если человек не первый год в сетевых баталиях на форуме - особой разницы уже от знания конкретного пользователя нет.
Мне почему-то хочется думать, что у нас в подвале уникальный состав участников...
Re[Petrovich 1805]:
Мне почему-то хочется думать, что у нас в подвале уникальный состав участников...
В чём- то да. Не вижу особо упоротых. Но в целом, зайдите на любой форум с нормальной модерацией- картина будет в чём- то похожа.
Re[Petrovich 1805]:
В чем то да, в чем то нет.
Re[Petrovich 1805]:
Петрович, у меня "звук" и "слух" каждого здесь очень отчётливо сидит. Различаю по буквам.
Нету Che__ в моём воспоминании. Нет такого стиля общения и письма (не было до сих пор) здесь в подвальце.