Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[СМК]:
И третий вариант ответа...... Потом поставлю баллы за каждый.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И третий вариант ответа...... Потом поставлю баллы за каждый.

здрасте. и вам не хворать.
Re[СМК]:
Вот! Третий - 5 баллов!
Re[Barmaley]:
..
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я это кто? Если вы новичек который былл стариком Герасимом из Муму, то кто знает о чем вы там всегда говорили? Ежели вы тут вещали под другим ником, то дип открывайте личико?

Как только Вы рискнёте поставить за свои слова хоть символические аять килорублей, так мы сразу всё и выясним, это я "проговорился" или у Вас- паранойя. ;)
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
та вы шо. фсе пральна.выдал так выдал. (мну только интересно, чем кисель перед эфиром закинулся :cannabis: )

А кроме традиционно бездоказательных выкриков что нибудь сможете спродуцировать? С чем конкретно Вы не согласны?
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Как только Вы рискнёте поставить за свои слова хоть символические аять килорублей, так мы сразу всё и выясним, это я "проговорился" или у Вас- паранойя. ;)

Ну если вы вдруг Дип, то как у бывшего модератора у вас могли остаться связи в определенных кругах.
Так что спор с вами будет похож на самые честные выборы в одной африканской стране с гордым именем Раша
По-этому спорить на деньги бесперспективно в такой ситуации.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Да ни чего забавного.
Просто принимает предлагаемые правила игры.
Прикол в том, что когда она начинает по этим правилам выигрывать, партнёры России жутко возмущаются коварностью этих русских

Подробнее

нет, не просто. А именно обезьянничает - и в образовании, и в медстрахе, и в законотворчестве, и прочая и прочая.
Вместо того штоб, встав уже наконец-то с колен и отряхнувшись, предлагать свои правила, как бывало в 50-х - 60-х.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну если вы вдруг Дип, то как у бывшего модератора у вас могли остаться связи в определенных кругах.
Так что спор с вами будет похож на самые честные выборы в одной африканской стране с гордым именем Раша
По-этому спорить на деньги бесперспективно в такой ситуации.

Подробнее

Я всегда говорил, что слово у белоленточных ничего не стоит. :)Хотя вобщем то можно и без модераторов всё выяснить , Вы ж тоже из Москвы. Где нить в центре пересечься да поболтать полчаса. Но белоленточные ж только отмазки лепить горазды :) :D
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Я всегда говорил, что слово у белоленточных ничего не стоит. :)Хотя вобщем то можно и без модераторов всё выяснить , Вы ж тоже из Москвы. Где нить в центре пересечься да поболтать полчаса. Но белоленточные ж только отмазки лепить горазды :) :D

Подробнее

Как наша личная встреча может прояснить вопрос о том были ли вы чьим-то клоном или нет? Или у вас ай-пишник пришит к рубашке. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Как наша личная встреча может прояснить вопрос о том были ли вы чьим-то клоном или нет? Или у вас ай-пишник пришит к рубашке. :)

слив начинается.

Re[Бaбай]:
Цитата:

Берегись Бабай, это Дракон, а не Дип... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Берегись Бабай, это Дракон, а не Дип... ;)

Да мне как то без разницы. Встречаться с какими то непонятными чуваками без году неделя на форуме неохота. :?
Re[Бaбай]:

Цитата:
Да мне как то без разницы. Встречаться с какими то непонятными чуваками без году неделя на форуме неохота. :?

Re[Бaбай]:
Цитата:

Я думал Вы с Дип- ом знакомы лично.
Re[Бaбай]:
Дело не в том, кто именно.
Просто есть люди, а есть аккаунты.

У нас тут есть персонажи, взгляды которых на окружающую реальность кажутся мне дикими, но это живые люди и возможно их мнения сложились в какой-то там их реальности. И в ней можт даже так и надо мыслить...

А есть аккаунты.
Они тут как бы понарошку.
Может быть за бабки, можт клон забаненного ЧКФР, или какие-нибудь враги, которые хотят заспамить форум всякими агитками, чтоб остальным стало невозможно нормально сраццо общаться...
Re[Бaбай]:
Цитата:

Да ладно, с Драконом дохрена ЧКФР встречалось. Он во прервых сратожи, во вторых не страшный. В третьих судя по всему остепенился...уже не дышит пламенем... ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

:D :D :D Ващета, на этом форуме я писал за несколько лет ДО Вас. Ладно. Всё с Вами ясно. :) Слифф защитан.
Re[Petrovich 1805]:
Дракон вроде был нормальный чувак-фотограф который с ШурикомЪ бился Никакн-Кэнан. Тот штоли?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Дракон вроде был нормальный чувак фотограф который с ШурикомЪ бился Никакн-Кэнан. Тот штоли?

Нет, он не был фотографом, он был банковским служащим. А потом был служащим в МТС в определенный момент сменил политическую ориентацию с прозападника, на патриота.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.