Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
крепкояичные своим умом живут.

не овальным.

не . на самом деле они больше наслаждаются мелодичным позвякиванием причиндалов 8)
Re[Che__]:
http://www.youtube.com/watch?v=2NlayCtujlU
о новый"министр пропаганды" оказывается известный борец с "мировой педерастией"
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
у севернай кареи - южная
у южнай кареи - северная
у изралофки - еран унд хамаз унд палестинския территории + + + + "антисемитизм всепланетарный" + "вся террористическая вселенная"

у пендостии алькаеда и кетай и "путенская россея" и асад и иран и северная карея и венесуела....
b + даже куба!

Подробнее

последующие коменты, в частности, бенины, ещё не читал. Но как же всё предсказуемо...)
-------------

Опа... Вот, пжлста, длинная бла-бла ересь с целью красиво съехать:

Цитата:

от:Benny
Для обоснованности такого утверждения требуется указать соотношение между реальностью проблемы и ее освещенностью в сми.

Берем мн-колонку в том же CNN, и смотрим кол-во контента по указанной теме. 5% на все в самый забойный период.

Берем то же самое в израильских сми. В среднем одно упоминание ирана/хамаса/хизбаллы в два дня, при объективной проблеме в виде обстрела/теракта. При этом нет обвинений прав-ва или наоборот правозащитников в связях с внешним врагом.

В российских сми без упоминания гоЗдепа не проходит ни одного выпуска новостей. В той или иной форме. Грузинский след, кулле

Подробнее

Re[Zap]:
.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
у кого? у врагов?

IQ140 У Патриотов-яйценосцев. Которые врагов чуют в каждом дереве, мимо которого проходят
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV

Про Израиль не скажу, не знаком стемой.
Но если подойти более внимательно, не думаю, что ситуация сильно отличается.
Агитпроп на Западе в целом очень схож.
Даже Россия начинает подхватывать эту "традицию", не смотря на странную привычку, всё же как то уравновешивать "плохих" американцев "хорошими".
Видимо компенсируя более откровенную работу в СМИ.

Подробнее

забавно,что Россия чем дальше, тем больше обезьянничает с америки, при этом всё больше её проклиная
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
http://www.youtube.com/watch?v=2NlayCtujlU
о новый"министр пропаганды" оказывается известный борец с "мировой педерастией"

А что не так? Он всё правильно сказал. С чем Вы не согласны?
Re[Che__]:
.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
IQ140 У Патриотов-яйценосцев. Которые врагов чуют в каждом дереве, мимо которого проходят

:D Судя по отсутствию информативного текста и перманентные переходы на личности, аргументов у Вас не осталось. Это приятно. :D
Re[dsx]:
Мимо кассы. Я всегда говорил, что Путин тот ещё сукин сын, просто на фоне белоленточных хомячков он смотрится вполне прилично. и таки да, яйца у него есть.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
забавно,что Россия чем дальше, тем больше обезьянничает с америки, при этом всё больше её проклиная

Да ни чего забавного.
Просто принимает предлагаемые правила игры.
Прикол в том, что когда она начинает по этим правилам выигрывать, партнёры России жутко возмущаются коварностью этих русских
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Мимо кассы. Я всегда говорил, что Путин тот ещё сукин сын, просто на фоне пелоленточных хомячков он смотрится вполне прилично.

угу. стандартнейшая фраза запутинца.

Цитата:
и таки да, яйца у него есть.

забавно. такой чисто женский аргумент ...

Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
забавно. такой чисто женский аргумент ...

:D :D Эта фраза говорит о Вас гораздо больше, чем обо мне. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

ого IQ им походу линейкой чурова меряли 8)
Re[Che__]:
Цитата:
:D :D Эта фраза говорит о Вас гораздо больше, чем обо мне. ;)

секта яйцепоклонников наносит ответный удар..
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ему обидно....

Вы это серьёзно!?
Re[Che__]:
Цитата:
Мимо кассы. Я всегда говорил...

Я это кто? Если вы новичек который былл стариком Герасимом из Муму, то кто знает о чем вы там всегда говорили? Ежели вы тут вещали под другим ником, то дип открывайте личико?
Re[Che__]:
Цитата:
А что не так? Он всё правильно сказал. С чем Вы не согласны?

та вы шо. фсе пральна.выдал так выдал. (мну только интересно, чем кисель перед эфиром закинулся :cannabis: )
Re[Che__]:
Цитата:
и таки да, яйца у него есть.

вы уверены? откуда такая осведомленность?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ему обидно....

нефик транслировать на окружающих свои тайные страстишки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.