от: alexa64
крепкояичные своим умом живут.
не овальным.
не . на самом деле они больше наслаждаются мелодичным позвякиванием причиндалов 8)
от: alexa64
крепкояичные своим умом живут.
не овальным.
от:alexa64
у севернай кареи - южная
у южнай кареи - северная
у изралофки - еран унд хамаз унд палестинския территории + + + + "антисемитизм всепланетарный" + "вся террористическая вселенная"
у пендостии алькаеда и кетай и "путенская россея" и асад и иран и северная карея и венесуела....
b + даже куба!Подробнее
от:Benny
Для обоснованности такого утверждения требуется указать соотношение между реальностью проблемы и ее освещенностью в сми.
Берем мн-колонку в том же CNN, и смотрим кол-во контента по указанной теме. 5% на все в самый забойный период.
Берем то же самое в израильских сми. В среднем одно упоминание ирана/хамаса/хизбаллы в два дня, при объективной проблеме в виде обстрела/теракта. При этом нет обвинений прав-ва или наоборот правозащитников в связях с внешним врагом.
В российских сми без упоминания гоЗдепа не проходит ни одного выпуска новостей. В той или иной форме. Грузинский след, куллеПодробнее
от: СМК
у кого?у врагов?
от:OperLV
Про Израиль не скажу, не знаком стемой.
Но если подойти более внимательно, не думаю, что ситуация сильно отличается.
Агитпроп на Западе в целом очень схож.
Даже Россия начинает подхватывать эту "традицию", не смотря на странную привычку, всё же как то уравновешивать "плохих" американцев "хорошими".
Видимо компенсируя более откровенную работу в СМИ.Подробнее
от: СМК
http://www.youtube.com/watch?v=2NlayCtujlU
о новый"министр пропаганды" оказывается известный борец с "мировой педерастией"
от: Бaбай
IQ140 У Патриотов-яйценосцев. Которые врагов чуют в каждом дереве, мимо которого проходят
от: Odnako..
забавно,что Россия чем дальше, тем больше обезьянничает с америки, при этом всё больше её проклиная
от: Che__
Мимо кассы. Я всегда говорил, что Путин тот ещё сукин сын, просто на фоне пелоленточных хомячков он смотрится вполне прилично.
и таки да, яйца у него есть.
от: dsx
забавно. такой чисто женский аргумент ...
от: Бaбай
IQ140 У Патриотов-яйценосцев. Которые врагов чуют в каждом дереве, мимо которого проходят
:D :D Эта фраза говорит о Вас гораздо больше, чем обо мне. ;)
от: Barmaley
Ему обидно....
Мимо кассы. Я всегда говорил...
А что не так? Он всё правильно сказал. С чем Вы не согласны?
и таки да, яйца у него есть.
от: Barmaley
Ему обидно....