Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Если там Макфол пришел посмотреть Большой театр, а вы его там увидали -
это не значит что он руководит Большим театром.

Вам самому-то не смешно?..
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Берем мн-колонку в том же CNN, и смотрим кол-во контента по указанной теме. 5% на все в самый забойный период.

Бросьте.. В эпоху инета такой примитивный передёрг не прокатит.
Зачем СNN? Открываем 9-й канал http://9tv.co.il/ и смотрим "Польша: два студента приговорены к условным срокам за нацистскую пропаганду в Освенциме"
"Украинская оппозиция сообщила о штурме своих блокпостов в Киеве"
"ХАМАС возобновил связи с Ираном", "По дороге на Дальний Восток Джон Керри остановится на Ближнем"

То есть всё то же самое, что и везде.
Re[Benny]:
Цитата:
Грузинский след
Это такая универсальная отмазка,

Это не отмазка. Это объективная реальность. Сегодня и пендосы и гейропэуцы часто работают через Грузию. Просто в силу 1. её враждебности к России
2. наличия грузинской мафии в России.
Re[Бaбай]:
УБОЙНО

(ненорматив от нимцова)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MOHCCEHxLLc?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MOHCCEHxLLc?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Смотреть с 8.12
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Вам самому-то не смешно?..

Да я с вас тащюсь. Ладно бы Бармалеич
Кстати конкретно Макфола я не видал, но других послов всяких видать приходилось, на выставках всяких скажем..
У них две руки и две ноги..
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Или всякая шелупонь к нему на чай не бегала??
эта... вы поаккуратней с шелупонью... как бы вас премии за это не лишили... http://politsovet.ru/36762-vladimira-putina-ulichili-v-davnih-svyazyah-s-makfolom.html
Re[Benny]:
Цитата:
...
Берем мн-колонку в том же CNN, и смотрим кол-во контента по указанной теме. 5% на все в самый забойный период.
...

Да бросьте вы!
США уже давно так просто не работает. Там же демократия!
Там действуют гораздо серьёзней.
Хотите фокус?
Правда много времени на это понадобится потратить, но опыт того стоит!
Можете сами попробовать абстрагироваться, а можете найти кого, кто политикой ВООБЩЕ не инетерсуется.
И дайте му посмотреть какой-нибудь сериальчик американский, многолетний.
Желательно детективный.
Я вот грешен, смотрю NCIS.
Давно как то подсел.
При чём подсел "правильно" - посмотрел пару серий, потом качнул сезонов 8 и смотрел подряд. Это просто сказка - как легко можно проследить всю "историю врагов" США за это период.
Когда у США улучшались отношения с Россией, в сериале "русские" представали нормальными хоть и глуповатыми парнями, Россия безусловно бедной и слабой, но дружественной страной.
Ухудшались - и появлялись русская мафия "братва" , русские становились, внезапно, подлыми и продажными, а в последнее время и вовсе политические заключённые, сидельцы за права человека, тюрьмы в Сибири, пытки и прочая тирания. Нет, это не лупят "в лоб", это фоном проскакивает в разговорах, каких пояснениях.
И такое не только в сериалах - во многих современных полнометражных фильмах мелькает.
И не только про Россию, все Ираны, Ираки и прочие Сирии мелькают.
Американцы к 21 веку допёрли наконец, что значило "из всех исскусств для нас важнейшим является кино".
Народ, в массе своей, уже давно не очень доверяет официальным газетёнкам.
Но когда газетёнки подкрепляют то, что день за днём, кадр за кадром вколачивается в подкорку...
Это работает. Это кк бы само-собой разумеется.
А как вы считаете, разлекательное "смотрилово" какого государства доминирует в мире?

Про Израиль не скажу, не знаком стемой.
Но если подойти более внимательно, не думаю, что ситуация сильно отличается.
Агитпроп на Западе в целом очень схож.
Даже Россия начинает подхватывать эту "традицию", не смотря на странную привычку, всё же как то уравновешивать "плохих" американцев "хорошими".
Видимо компенсируя более откровенную работу в СМИ.
Re[Che__]:
а я то думаю, что так запутинцы возбудились.. а оказывается туда димасика назначили

Re[Бaбай]:
Цитата:
Да я с вас тащюсь. Ладно бы Бармалеич
Кстати конкретно Макфола я не видал, но других послов всяких видать приходилось, на выставках всяких скажем..
У них две руки и две ноги..

Сотри видео с 8.12
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
а я то думаю, что так запутинцы возбудились..

Они нынче уже Крепкояичниками величаются :!:
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
а я то думаю, что так запутинцы возбудились.. а оказывается туда димасика назначили

Куда назначили. Кто тут "запутинцы"?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Они нынче уже Крепкояичниками величаются :!:

уж лучше чем мошонки болотные.

Как там вас немцов назвал?

"трусливая аморфная масса....

90% овощи которые волмущены что типо их не е...ли..

Хомячье интеренет-толпа аморфная масса куда скажут туда и пойдет

Они думали на чьи деньги митинги организованны? я им щас мозги вправлю...

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

"трусливая аморфная масса....

Ну те что по домам сидят, они вообще и за массу то не идут.
Слизни виртуальные крепкояичные
Re[Che__]:
э, господа , объяснитесь. с какого перепугу риа-новости стала пятой колонной и где вы тут увидели борьбу с врагами родины?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
э, господа , объяснитесь. с какого перепугу риа-новости стала пятой колонной и где вы тут увидели борьбу с врагами родины?

Потому-то у них ураовень IQ 140 процентов
Re[Бaбай]:
Цитата:
Потому-то у них ураовень IQ 140 процентов

у кого? у врагов?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

А Вы их почитайте ;) Иносми и т.п.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
А Вы их почитайте ;) Иносми и т.п.

шо именно пачитать? они многа че пишут... хто такие итп.
вы бы как нибудь поконкретнее штоли...
а то глазенки в потолок все закатываете и бубните: "фраги, фраги...кругом фраги"
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ну те что по домам сидят, они вообще и за массу то не идут.
Слизни виртуальные крепкояичные

крепкояичные своим умом живут.

не овальным.

Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Кто тут "запутинцы"?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.