Сегодня российская "пятая колонна" получила тяжелейший удар.
Путин подписал указ о ликвидации РИА Новости и "Голоса России", создании на их базе международного информагентства "Россия Сегодня".
Читать полностью:
[quot]
"Россия проводит самостоятельную политику, твердо защищает национальные интересы. Объяснять это миру непросто, но делать это можно и нужно. Здесь у нас есть и определенный успех и, с другой стороны, некоторые сложности. Уверены - преодолеем их", - отметил Иванов.
"Надо говорить правду, делать ее доступной максимальному числу людей, использовать для этого современный язык и самые совершенные технологии", - считает руководитель администрации Кремля.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_09/Putin-podpisal-ukaz-o-likvidacii-RIA-Novosti-i-sozdanii-na-ego-baze-mezhdunarodnogo-IA-Rossija-Segodnja-6261/[/quot]
Судя по названию нового агенства- рулить в нём будут ребята из команды RT- самого эффективного на сегодняшний день нашего информагенства.
Пятая колонна
Всего 442 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Пятая колонна
Re[Che__]:
[quote=Бaбай]Назначение психа безбашенного Киселева сильно укрепит информационную поддержку вертикали. Психи обдолбанные рулят
О! Это "разумеется" "аргументы"! :D :D :D
Интересно, а что- нибудь кроме лозунгов Вы продуцировать умеете?
Интересно, а что- нибудь кроме лозунгов Вы продуцировать умеете?
Re[Che__]:
О том что закрывается голос России объявили давно. Вроде бы в целях экономии бюджета...
Re[eugene_vlasov]:
Про передачу имущества РИА Новости в "Россия сегодня" только с утра в новостях увидел.
Re[Che__]:
.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Как немного посвященный отвечу. Там особо пока ничего не меняется. и [b]Меняется вся верхушка в руководстве, расширяется поле действия на местах и вроде поднимают финансирование.Подробнее
У меня вызывает когнитивный диссонанс! :D
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Как немного посвященный отвечу. Там особо пока ничего не меняется. Меняется вся верхушка в руководстве, расширяется поле действия на местах и вроде поднимают финансирование.
А цто там с Голосом России, не в курсе? Жалко будет если прикроют, хотя конечно статья расхода большая...Пока разговор идет только о вещании на КВ... http://en.ria.ru/russia/20130821/182889844/Voice-of-Russia-Radio-Stops-Shortwave-Service.html
Re[eugene_vlasov]:
.
Re[Barmaley]:
Кажись понятно.. В РИА Новости входило иносми.ру
а там всякое писали... т.е. переводили)
а там всякое писали... т.е. переводили)
Re[Едкий Натр]:
.
Re[Barmaley]:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1214319-echo/
вот это отлично!
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1214373-echo/
Особенно последнее )))
Re[Che__]:
Пробегал по делам весь день...
Пятая колонна - Гы
Это называется замещение холуями остатков типа относительно чего-то приличного в гос.сми.
Пятая колонна - Гы
Это называется замещение холуями остатков типа относительно чего-то приличного в гос.сми.
Re[Бaбай]:
Предпочитаете заменить пиндосовыми холуями?
Re[Barmaley]:
Предпочитаете заменить пиндосовыми холуями?
Пиндосовские они страшные, у них рожки на голове, они еще все гомики и лизбияны. Правда их мало кто видел.
А Наши вот оне родные, хрюкают и жрут с руки. Тока наши
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Пробегал по делам весь день...
Пятая колонна - Гы![]()
Странное у Вас понятие о приличиях. Эту пакость давно надо было разогнать. Так же давно пора ввести ответственность за клевету и ложную информацию в СМИ. И отдельно- ответственность за антигосударственную пропаганду.
Re[Бaбай]:
Пиндосовские они страшные, у них рожки на голове, они еще все гомики и лизбияны. Правда их мало кто видел.
А Наши вот оне родные, хрюкают и жрут с руки. Тока наши
Чёй та "не видел" всяких сванидз с пезднерами регулярно показывают, не?
Re[Che__]:
И че?
Ну показывают. Они что пятая колонна??
Не смешите мои тапочки. Они получаю зарплату где надо, из того же окошка что и Киселев с Соловьевым.
Ну показывают. Они что пятая колонна??
Не смешите мои тапочки. Они получаю зарплату где надо, из того же окошка что и Киселев с Соловьевым.
Re[Бaбай]:
Они что пятая колонна??![]()
Разумеется. Как и ухо мацы, так любимое либералами. но этих, я бы сохранил. они настолько упоротые, что дают эффект обратный тому на который они рассчитывают.
Re[Che__]:
А я б разогнал Эхо к ядерной фене. Болтунов этих
Тогда мож на улицу хомяки повылазят. Делом займутся ;)
Re[Бaбай]:
А я б разогнал Эхо к ядерной фене. Болтунов этих
Может Вы и правы. Чем скорее хомячьё из нор повылезает, тем скорее отправится валить лес.