Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
нет
Просто есть сугубо негативные стороны в каждом государстве. И сейчас по различным направлениям заимствуют все самое плохое из опыта СССР, РИ, Византии, США, Британии, Германии и других стран.
По пунктам расписывать лень
..

Подробнее

Интересная мысль. Настаивать на ответе в пол третьего ночи не буду, но как будет время у Вас и настроение, с интересом посмотрел бы по пунктам.

конечно. Примеры я привел

Может я чего пропустил? где?
Re[Che__]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__

Может я чего пропустил? где?

[quot]Например, статья за клевету в СМИ давно есть в УК РФ. Как и статья за измену Родине теперь написана в таких формулировках, что привлечь по ней можно любого, было бы желание.[/quot]

И я даже знаю, откуда у Вас возникла мысль, что у нас нет статьи за клевету - сугубо достижение наших СМИ типа 1го канала. Но у них сейчас пропихивается несколько иное, об ответственности СМИ за "недостоверную информацию", и даже запугивают опять "украинским сценарием". Достоверность информации, очевидно, будет нужно всего лишь доказать в самом справедливом суде в мире. ;)

Соответственно, в случае успешного пропихивания этого бреда - будет так, как уже и было - все улыбаются и гуляют с детьми на улицах на майской демонстрации, а тем временем рядом тлеет реактор. Но подробностей сообщать не считается нужным, ибо болтать-врагам помогать
Re[Bobcat]:
Член президентского Совета по правам человека, журналист Николай Сванидзе полагает, что власть решила "подкоротить поводок, который у РИА "Новости" был длинным", во многом потому, что во главе агентства стояла Светлана Миронюк: "Она человек опытный, квалифицированный, а главное - независимый". По его мнению, реорганизация РИА была ускорена "эмоциональным фоном", возникшим в связи с последними событиями на Украине.

Многие эксперты рассматривали РИА и входящее в холдинг издание "Московские новости" в качестве ресурса, близкого Медведеву, пишет также "Независимая газета". РИА "Новости" получило мощное развитие при Дмитрии Медведеве, который делал наивную ставку на культивирование Россией "мягкой силы", рассуждают в редакционной статье журналисты "Ведомостей".

В статье есть такой пассаж: "Государству имеет смысл владеть СМИ, если оно претендует на роль прогрессора или оно на подъеме и ему есть что рекламировать. В ситуации, когда рекламировать нечего, а роль прогрессора перестает быть убедительной, вполне логично перестать делать вид, что государственные медиа независимы. Кремль признал, что образованное сообщество как собеседник для него потеряно, вести диалог о ценностях нет сил и желания, а тем самым вместо культуры начала внедряться сверху идеология, а вместо информирования - пропаганда
http://newsru.com/world/10dec2013/ukr.html
Re[Che__]:
Цитата:
А зачастую, она ещё и открыто ненавидит русский народ. Просто так, в силу своего "менталитета"

любой чесный, советсткий человек, будит ненавидить народ который,, практичиски без остатка,, по краине мере более 51,, делиться на воров, и лохоф
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

И я даже знаю, откуда у Вас возникла мысль, что у нас нет статьи за клевету - сугубо достижение наших СМИ типа 1го канала.

Ну, тут Вы пальцем в небо попали. Я ТВ не смотрю уже лет 20. У меня его физически нет.Просто я помнил, что статью за клеветуубирали из УК. Полез в поиск. Вернули её только в прошлом году, да как- то это мимо меня прошло.

Цитата:
от: Bobcat
[quot]
сейчас пропихивается несколько иное, об ответственности СМИ за "недостоверную информацию"

Крайне правильное предложение. Чтобы не могли увернуться выдавая свою клевету за "ошибку". ну и чтобы информацию проверяли. перед публикацией.

Цитата:

[quot]Например, статья за клевету в СМИ давно есть в УК РФ. Как и статья за измену Родине теперь написана в таких формулировках, что привлечь по ней можно любого, было бы желание.[/quot]

У уж заодно почитал 272-ю. Думал может что изменилось в формулировках.
Ан нет. Всё по старому. СМИ по ней не привлечёшь. Она распространяется на только на физ. лиц. да и пропаганда там самостоятельно не прописана (в отличие от 58-й , к примеру.

Подробнее

Цитата:

[
Соответственно, в случае успешного пропихивания этого бреда - будет так, как уже и было - все улыбаются и гуляют с детьми на улицах на майской демонстрации, а тем временем рядом тлеет реактор. Но подробностей сообщать не считается нужным, ибо болтать-врагам помогать

Подробнее

А вот нифига подобного! Строго наоборот. Дали информацию о "мелкой неисправности на АЭС "не представляющей опасности" для здоровья граждан вместо достоверной- извольте на нары.
Правда, больше не получится написать о том, что "кговавый путенский режим разогнал марш борцунов за свободу". Можно будет только "вчера московский омон разогнал несанкционированное шествие агрессивно настроенных граждан." Потому как первое- антигосударственная пропаганда, а второе- новости.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
вместо культуры начала внедряться сверху идеология, а вместо информирования - пропаганда

Вместо? Он здоров ли? Вместе. Вот правильное решение. Идеологию пора возрождать и пропаганда должна обязательно вестись, как контрпропаганда враждебных России сил.
Re[Бaбай]:
Понимаю негодование Николая Карловича, но не разделяю. Новость хорошая. Идеология и короткий поводок.
Re[Che__]:
"В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошенный!
Образа в углу -
И те перекошены!"
(В.С. Высоцкий)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Понимаю негодование Николая Карловича, но не разделяю. Новость хорошая. Идеология и короткий поводок.

Ох, а я чёта упустил из виду кто аффтар опуса. Прошу считать вопрос "он здоров ли?" чиста риторическим.
Re[Che__]:
Цитата:
контрпропаганда враждебных России сил.
газетки, агентства чморить - это всё детский лепет...
Железный забор, вырубить интернет, глушить радио... и не будет никаких врагов ! Шикарно заживём !!!
Re[Che__]:
[quot]вместЕ[/quot]
Как может одна буква изменить смысл... ;)
Дрессированная эхо-публика конечно не заметит.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
"... Каждый третий - враг..."
общество наше состоит из воров, вертухаев и лохов...
Один из них враг... угадайте, кто ? ;)
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Железный забор, вырубить интернет, глушить радио... и не будет никаких врагов ! Шикарно заживём !!!

Цитата:

Очень хочется задать тот же вопрос, что и о Николае Крловиче. И тоже исключительно риторический.
Re[Zap]:
Цитата:

Zap
Re[Zap]:
Цитата:

То ли дело демократия в штатах: замочили средь бела дня офицера ВВС Ф.Маршалла вместе со всей семьей и собакой - нечего расследовать то, что не положено кукловодами. И... тишина. К вопросу длины поводков.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Zap
молодец ! Правильно ! - лохи...
Для полного веселия Руси, как тут уже предлагали, - утопить или на лесоповал их...

"Он бегает по Африке И кyшает детей - Гадкий, нехороший, жадный Бармалей !"
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
молодец ! Правильно ! - лохи...
Для полного веселия Руси, как тут уже предлагали, - утопить или на лесоповал их...

"Он бегает по Африке И кyшает детей - Гадкий, нехороший, жадный Бармалей !"

Подробнее

Ну, вот если не передергивать и не преувеличивать... На счет "и заживем хорошо". Возьмем для сравнение эпоху СССР. Разве была такая чудовищная тоска и неудовлетворенность? Страх? Народ был счастливее, во-вторых народ был Народом.
А что хорошего можно заиметь от сми, которые позволяют себе работать против государственных интересов - понятия не имею. Сережа, вы полагаете, что они нужны? Кому?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
То ли дело демократия в штатах: замочили средь бела дня офицера ВВС Ф.Маршалла вместе со всей семьей и собакой - нечего расследовать то, что не положено кукловодами. И... тишина. К вопросу длины поводков.

Подробнее
вы без копания в их дерьме никак прожить не можете ?
Получается, что даже для вас железный забор неприемлем !
Тогда нафига ?
Re[Zap]:
Цитата:
вы без копания в их дерьме никак прожить не можете ?

Конечно. В ответ на их клевету- самые мерзкие и неприглядные деяния наших врагов надо выставлять на всеобщее обозрение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.