Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
А в чём там "глумление"? Запрет тланплантации их органов на глумление как- то не тянет.

та фсе правильна вырезать у мертвых гомиков сердца и сжигать... креатифф зашкаливаеть. и воспитательный эффект тоже. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Оффтоп, еснно, но ФБ у меня файруолл не отсекает на работе. Все остальное блокирует наглухо...Но я седня не на работе у нас снег выпал...Цену всему показал Эдик Сноуден...так что пишущая машынка - это не шутка, однако... 8)

Подробнее

нее
госконторы меня не пугают
эти и без фб знают обо мне ВСЕ
меня пугает частный детектив или мошенник, способный по крупицам в фб ок вк собрать достаточно данных, чтобы меня конкретно нагреть на бабки/айдентити/права
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
...так что пишущая машынка - это не шутка, однако... 8)

на раз вычисляли.

Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
ой ей, а мы проста мима проходили.... но фсе безусловно одобрямс. :D

Ну что Вы! Я ж выше написал. что я агент Кей Джи Би! Сами понимаете, это тока полуправда. Но Вам я открою ВСЮ ПравдуЪ! Как всякий кговавый упырь из КГБ (ЧК, НКВД) я занимаюсь тем, что расстреливаю борцов за нашу и Вашу свободу в мрачных подвалах Лубянки. Причём, сами понимаете, я так люблю свою работу, что когда белоленточных подвозят, я даже пообедать не всегда успеваю. Бывает, как начну расстреливать, так только воды из мятого, жестяного чайника на цепочке глотну, да снова за дело. Да и то, воду- экономлю, чтобы было что в кожух моего "Максима" долить! А то перегревается :D Вы спросите, так в чём же мои претензии к Путену? Понятно в чём! Есть ещё пока перебои с хомячками. Простои на "производстве"! Это лично Путена недоработка, ящетаю! :D :D :D
Re[СМК]:
Цитата:
та фсе правильна вырезать у мертвых гомиков сердца и сжигать... креатифф зашкаливаеть. и воспитательный эффект тоже. 8)

Ващето там речь шла о запрете донорства и сжигать или зарывать сердца предполагалось вместе с трупом погибшего пидераста. Но Вам ясно дело и тут (как с запутенцами) "виднее". :)

Re[Che__]:
.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мне почему-то хочется думать, что у нас в подвале уникальный состав участников...

Цитата:
В чём- то да. Не вижу особо упоротых. Но в целом, зайдите на любой форум с нормальной модерацией- картина будет в чём- то похожа.

Цитата:
от: Ratso
В чем то да, в чем то нет.

Что то мне подсказывает что имеет место быть калька с английского слова unique... На самом деле похоже имелось в виду что Петрович 1805 уповает на то что каждый чкфр посещающий подвал имеет только 1 (один) уникальный аккаунт на сайте фото.ру...
Re[Che__]:
Все государственные СМИ, работающие на западную пропаганду -это российский майдан, который разрушает все ценности и историческую память россиян.
Америкосы прям таки и заявляют, что майдановские события в Америке пресекутся на взлете, там и в СМИ полный порядок -не пикают. Почему мы должны терпеть этих провокаторов на государственных структурах? Пусть на частные деньги западных миллиардеров откроют Голос Америки , чтобы народ знал по имени , кого слушает. А то прикрылись эхм Москвы... Какое нафик это эхо Москвы....? Я бы и Эхо переименовал в Колокол, а еврея Венедиктова заменил на еврея Соловьева или Синельникова (хороший парень... засиделся в Киеве).
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Ну что Вы! Я ж выше написал. что я агент Кей Джи Би! Сами понимаете, это тока полуправда. Но Вам я открою ВСЮ ПравдуЪ! Как всякий кговавый упырь из КГБ (ЧК, НКВД) я занимаюсь тем, что расстреливаю борцов за нашу и Вашу свободу в мрачных подвалах Лубянки. Причём, сами понимаете, я так люблю свою работу, что когда белоленточных подвозят, я даже пообедать не всегда успеваю. Бывает, как начну расстреливать, так только воды из мятого, жестяного чайника на цепочке глотну, да снова за дело. Да и то, воду- экономлю, чтобы было что в кожух моего "Максима" долить! А то перегревается :D Вы спросите, так в чём же мои претензии к Путену? Понятно в чём! Есть ещё пока перебои с хомячками. Простои на "производстве"! Это лично Путена недоработка, ящетаю! :D :D :D

Подробнее

всю ночь строчишь бедолага. тя хоть иногда подменяють?
Re[Che__]:
Цитата:
Ващето там речь шла о запрете донорства и сжигать или зарывать сердца предполагалось вместе с трупом погибшего пидераста. Но Вам ясно дело и тут (как с запутенцами) "виднее". :)

я с вами не спорю. я обращаю ваше внимание, что у пациента слишком богатое воображение даже для журнализда с госканала.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Все государственные СМИ, работающие на западную пропаганду -это российский майдан, который разрушает все ценности и историческую память россиян.

как можно разрушить то чего нет?
Re[СМК]:
Цитата:
как можно разрушить то чего нет?

Эт у тя нет, у людей есть.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

шо телек себе купил?
Re[СМК]:
Цитата:
шо телек себе купил?

Нафек?
Re[dymson]:
...
Re[Barmaley]:
Перессали после Майдана, еще гайки завернуть пытаются.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Мля... Вот урод. И ведь право голоса у таких есть - вот, что возмутительно.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Средствам массовой информации, возможно, придется отвечать за перепечатку недостоверных материалов
11 декабря 2013 | 09:00
Как пишут «Известия», депутаты готовят законопроект, ужесточающий деятельность журналистов. По словам главы комитета по информационной политике Алексея Митрофанова, зачастую информация, которая перепечатывается, не соответствует действительности, а виновных найти невозможно. По этой же схеме, отметил депутат, появляются и разного рода заказные материалы: сначала печатают на малоизвестном сайте, потом ссылаются на него и "разгоняют" дальше. Сейчас комитет Митрофанова работает над формулировками законопроекта.

Подробнее

Мне кажется у России накапливается уникальный опыт профилактики дебилизации населения и прочих оранжевых технологий. Хорошая новость. Потом и в сетях возьмутся за яички пейсателей-блогеров с их "мнением". Короткий поводок и никакой крови.
Re[Влад Т]:
...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Мне кажется у России накапливается уникальный опыт профилактики дебилизации населения и прочих оранжевых технологий. Хорошая новость. Потом и в сетях возьмутся за яички пейсателей-блогеров с их "мнением". Короткий поводок и никакой крови.

Подробнее

Это называется стараться позатыкать рты. Чтож мудро. Еще надо всех пороть по пятницам из прафилактических соображений. Народ у нас до етого любитель наверняка.
И вообще надо возвращать институцию Крепостного права.
У каждой тысячи людей должен быть Барин, добрый но строгий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.