Знаете че, уважаемый...
Вот есть у меня ящик, есть пульт к нему. На какой кнопке находится 1-й канал я понятия не имею
от:Бaбай
Это называется стараться позатыкать рты. Чтож мудро. Еще надо всех пороть по пятницам из прафилактических соображений. Народ у нас до етого любитель наверняка.
И вообще надо возвращать институцию Крепостного права.
У каждой тысячи людей должен быть Барин, добрый но строгий.Подробнее
от: dymsonтам неиссякаемый источник памяти и ценностей.
Нафек?
от:Влад Т
Ты не передергивай. Это не "рот" конкретного человека. А ж*па - из которой валится дерьмо. Зачастую ананимно и безнаказанно. Такие инструменты нам не нужны.. Я тебе гарантирую, что при правильной подаче эту инициативу поддержат подавляющее большинство граждан..
?Подробнее
от:Barmaley
Как пишут «Известия», депутаты готовят законопроект, ужесточающий деятельность журналистов. По словам главы комитета по информационной политике Алексея Митрофанова, зачастую информация, которая перепечатывается, не соответствует действительности, а виновных найти невозможно.Подробнее
от: Влад Т
Мля... Вот урод. И ведь право голоса у таких есть - вот, что возмутительно.
от: СМК
всю ночь строчишь бедолага. тя хоть иногда подменяють?
от: Barmaley
Я честно даже боюсь сказать свою точку зрения.....
от: Che__
А вот хамить мне не надо. Мы с Вами на брудершафт не пили.
там неиссякаемый источник памяти и ценностей.
от: dymson
Кому как.
от:Влад Т
Ты не передергивай. Это не "рот" конкретного человека. А ж*па - из которой валится дерьмо. Зачастую ананимно и безнаказанно. Такие инструменты нам не нужны...Подробнее
я не хамлю а восхищаюсь ВАШЕЙ трудоспособности. кста с началом трудового дня вас. как спалось? кошмары-майданы не мучали?
от:Едкий Натр
Кому Вам?
Если Вам нравится дерьмо из НТВ и 1-го, но не нравится из Эха, то Вы делаете вывод о "ненужности", прикрываясь мнением какого-то непонятного "Нам"...
А если человек хочет получать условно-нормальные новости без истерик и откровенного вранья? Тогда давайте будем последовательными и закроем в первую очередь Киселева с Соловьевым. Потом можно и Эхо.
Оставить можно только переводной Евро-Ньюс для Словакии, т.к. по отношению к российским делам они абсолютно непредвзятыПодробнее
Это доступно для понимания?
Может хватит заниматься кликушеством? Любое уважающее себя государство заботится о чистоте информации с учетом национальных интересов.
от:Che__
Ну вот Видите. Можете, когда захотите! :D
Кошмары не мучили. Снилось только хорошее. Снилось, что Путен исправился и хомячков к нам в подвалы подвозят безперебойно. :) А ещё снилось, что мне вместо "Максима" Выдали счетверённую установку (из "Максимов" же), но с дарственными надписями (по одной на каждом стволе) от Путена, Дзержинского, Берии, ну и от Самого "кговавого", разумеется. :D :DПодробнее
Любое уважающее себя государство заботится о чистоте информации с учетом национальных интересов.
о! кайф! надеюсь в следующем сне вам привезут серебрянные пули и святую воду.
от: Che__
Да нафига? Хомячки отлично дохнут и от обычных. :) Лишь бы патроны вовремя подвозили! :D