Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Bobcat]:
[quot] Равно как и нет проблемы анонимности в интернете, о которой тут с подачи 1го канала фантазирует Влад Т.[/quot]
Знаете че, уважаемый...
Вот есть у меня ящик, есть пульт к нему. На какой кнопке находится 1-й канал я понятия не имею Не потому, что брезгую. Просто не знаю. Например "Россия24" - на цифре "7". Да, я смотрю этот канал. Но весь идиотизм креативщиков в том, что на эхах-москвы новости те же самые. Принципиальных отличий нет. Не желаете сравнить? Как бы разрыв шаблона не случился... в тяжелой форме. И кто после этого зомбирован? Вам не стыдно, что не можете разрушить такой... огромный картонный штамп? Главный хомячий аргумент... Удивительная близорукость.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Это называется стараться позатыкать рты. Чтож мудро. Еще надо всех пороть по пятницам из прафилактических соображений. Народ у нас до етого любитель наверняка.
И вообще надо возвращать институцию Крепостного права.
У каждой тысячи людей должен быть Барин, добрый но строгий.

Подробнее

Ты не передергивай. Это не "рот" конкретного человека. А ж*па - из которой валится дерьмо. Зачастую ананимно и безнаказанно. Такие инструменты нам не нужны.. Я тебе гарантирую, что при правильной подаче эту инициативу поддержат подавляющее большинство граждан..
Для любителей жрать говно-коменты можно оставить ту же эху. Регистрируйся, будь добр написать свои данные для служебного пользования и пеши/четай - в чем проблема?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Нафек?
там неиссякаемый источник памяти и ценностей.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Ты не передергивай. Это не "рот" конкретного человека. А ж*па - из которой валится дерьмо. Зачастую ананимно и безнаказанно. Такие инструменты нам не нужны.. Я тебе гарантирую, что при правильной подаче эту инициативу поддержат подавляющее большинство граждан..
?

Подробнее

верно. нада оставить одну офицальную госжопу и подавать дерьмо правильно.
а твое "большинство" буде показательно хавать.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Как пишут «Известия», депутаты готовят законопроект, ужесточающий деятельность журналистов. По словам главы комитета по информационной политике Алексея Митрофанова, зачастую информация, которая перепечатывается, не соответствует действительности, а виновных найти невозможно.

Подробнее

Молодцы! Давно пора было сделать такое. Причём в качестве наказания нужно ввести не штрафы, а общественные работы или порку :)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Мля... Вот урод. И ведь право голоса у таких есть - вот, что возмутительно.

аккуратней. не надо надрываться. кирпичи они такие квадратные...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
всю ночь строчишь бедолага. тя хоть иногда подменяють?

А вот хамить мне не надо. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я честно даже боюсь сказать свою точку зрения.....

лучше продолжай на ней сидеть...
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
А вот хамить мне не надо. Мы с Вами на брудершафт не пили.

я не хамлю а восхищаюсь ВАШЕЙ трудоспособности. кста с началом трудового дня вас. как спалось? кошмары-майданы не мучали?
Re[СМК]:
Цитата:
там неиссякаемый источник памяти и ценностей.

Кому как.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Кому как.

главное шоб у вас они и далее совпадали.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Ты не передергивай. Это не "рот" конкретного человека. А ж*па - из которой валится дерьмо. Зачастую ананимно и безнаказанно. Такие инструменты нам не нужны...

Подробнее

Кому Вам?
Если Вам нравится дерьмо из НТВ и 1-го, но не нравится из Эха, то Вы делаете вывод о "ненужности", прикрываясь мнением какого-то непонятного "Нам"...

А если человек хочет получать условно-нормальные новости без истерик и откровенного вранья? Тогда давайте будем последовательными и закроем в первую очередь Киселева с Соловьевым. Потом можно и Эхо.

Оставить можно только переводной Евро-Ньюс для Словакии, т.к. по отношению к российским делам они абсолютно непредвзяты
Re[СМК]:
Цитата:
я не хамлю а восхищаюсь ВАШЕЙ трудоспособности. кста с началом трудового дня вас. как спалось? кошмары-майданы не мучали?

Ну вот Видите. Можете, когда захотите! :D
Кошмары не мучили. Снилось только хорошее. Снилось, что Путен исправился и хомячков к нам в подвалы подвозят безперебойно. :) А ещё снилось, что мне вместо "Максима" Выдали счетверённую установку (из "Максимов" же), но с дарственными надписями (по одной на каждом стволе) от Путена, Дзержинского, Берии, ну и от Самого "кговавого", разумеется. :D :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Кому Вам?
Если Вам нравится дерьмо из НТВ и 1-го, но не нравится из Эха, то Вы делаете вывод о "ненужности", прикрываясь мнением какого-то непонятного "Нам"...

А если человек хочет получать условно-нормальные новости без истерик и откровенного вранья? Тогда давайте будем последовательными и закроем в первую очередь Киселева с Соловьевым. Потом можно и Эхо.

Оставить можно только переводной Евро-Ньюс для Словакии, т.к. по отношению к российским делам они абсолютно непредвзяты

Подробнее

Может хватит заниматься кликушеством? Любое уважающее себя государство заботится о чистоте информации с учетом национальных интересов. Это доступно для понимания? Про массовый депресняк я уже писал - не надо делать вид, что не заметили. И в сети и в ящике очень много дерьма. Ещё раз: в том числе антироссийского. . А для тех, кто все-таки в бронепоезде снова повторю: что на 1-м, нтв, что на эхе... Сравните эти новости. Подача аналогична. Разница в говнокоментах анонимов. Они нужны России?
Пишите в личку, если есть желание заиметь себе домой диван с клопами - я подскажу, где его взять.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Это доступно для понимания?

Это смотря чьего. Видите ли, для понимания нужны знания и способность мыслить не на уровне только лозунгов. А там этого и близко нет. Так что, я бы на Вашем месте не сильно надеялся на сколько нибудь вразумительный ответ;)
Re[Влад Т]:
Цитата:
Может хватит заниматься кликушеством? Любое уважающее себя государство заботится о чистоте информации с учетом национальных интересов.

как можно учитывать то чего нет?
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Ну вот Видите. Можете, когда захотите! :D
Кошмары не мучили. Снилось только хорошее. Снилось, что Путен исправился и хомячков к нам в подвалы подвозят безперебойно. :) А ещё снилось, что мне вместо "Максима" Выдали счетверённую установку (из "Максимов" же), но с дарственными надписями (по одной на каждом стволе) от Путена, Дзержинского, Берии, ну и от Самого "кговавого", разумеется. :D :D

Подробнее

о! кайф! надеюсь в следующем сне вам привезут серебрянные пули и святую воду.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Любое уважающее себя государство заботится о чистоте информации с учетом национальных интересов.

Я сильно сомневаюсь, что в наших национальных интересах создавать образ врага из вообще всех вокруг, делать людей, которые недовольны действиями власти- врагами русского народа и откровенно врать про события, которые происходят в стране и мире.
Это путь Северной Кореи.

И отвечает он не национальным интересам России, а интересам группы лиц, которые могут влиять на политику СМИ.
Re[СМК]:
Цитата:
о! кайф! надеюсь в следующем сне вам привезут серебрянные пули и святую воду.

Да нафига? Хомячки отлично дохнут и от обычных. :) Лишь бы патроны вовремя подвозили! :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Да нафига? Хомячки отлично дохнут и от обычных. :) Лишь бы патроны вовремя подвозили! :D

как нафига? а удовольствие от работы? а исчо пулемет нада освятить и иконку приладить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.