Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Забегаете далеко вперед. Мы пока просто про то, кто государственник, а кто разрушитель государственности.
А заменить себя наша власть пока никому не даст.

Только пжлста без софистики. Нет ответа - так и скажите.
Кстати, мне тоже стыдно за Россию, когда я вижу как гейропейцы ссут в нашем парке в пьяном угаре(?), совершенно ни на кого не обращая внимания. А всё потому, что ТАМ их яички в надежных руках, а здесь можно. Вот вам и песни о культуре. Идем к порядку? Тогда не надо сопли распускать о расширении полномочий полиции. На двух стульях не усидишь.
Re[Едкий Натр]:
Осознание, что болен пришло давно. Только лекарства от болезни еще не придумали. Хроническую болезнь предлагается лечить димедролом 20 летней давности то принципу - "тогда же димедрол помог".
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Про шпионов.
Вот они конкретные шпионы косоглазые которые похищают секреты Родины чтоб потом оставить наше впк с носом...

Сотрудники Управления Федеральной службы безопасности РФ по Новосибирской области пресекли деятельность двух жителей Новосибирска, которые собирали научно-техническую документацию в области производства современных приборов двойного назначения и передавали ее гражданину одного из государств Азиатско-Тихоокеанского региона.
http://www.newsru.com/russia/12dec2013/novosib.html

Но китайцы нашим так сказать патриотам не интересны, им милее в сто крат
западные диверсанты-лизбияны.

Подробнее

...причем если я правильно понял заметку тут и на ленте - россиянам сказали ну-ну-ну и погрозили пальчиком, китайцу сделали предъяву поконтрабанде и выдворили
итого ни одной посадки
Re[Бaбай]:
Информации печатается вообще много и разной. За всем не уследишь.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Осознание, что болен пришло давно. Только лекарства от болезни еще не придумали. Хроническую болезнь предлагается лечить димедролом 20 летней давности то принципу - "тогда же димедрол помог".

Подробнее

ну так и димедрол 10летней давности - авторитаризм ради кооп. Озеро и вертикаль - тоже не очень проканал

а вообще то механизм уже давно озвучен
даже два
выборы со вменяемыми политическими движухами или "тоталитаризм ради гос-ва"

потому что "тоталитаризм ради кооператива Озеро" не работает

чтобы первый работал - нужен вменяемо работающий закон
для чего уже давно предлагается начать с реформы судебной системы
а не кто-если-(не)-путин
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
как вы любите выдумывать что-то и приписывать другим...

"Они помолились" ©
Аккаунт "Едкий натр", я не верю ни единому вашему слову.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Осознание, что болен пришло давно.

Как же пришло?

Посмотрите вокруг:
- одни верят, что вообще все люди больны, так чта фигле...
- другие, что хороших врачей нет и будет только хуже
- третьи, что выздоровевшие сразу подхватывают еще 2 заболевания. Причем, куда страшней.
- а четвертые, что это вообще не болезнь, а наша национальная особенность и так оно и должно быть.

Re[Nomand]:
Цитата:
Информации печатается вообще много и разной. За всем не уследишь.

Не там роете шпионов. Америкосы могут конечно тоже что-нибудь тиснуть.
Но эти конкретные ребята из соседней страны п---ят все что можно и потом нам же и продают. И наши рынки сбыта в третих странах рушат.
Но эта типа не страшна. Главно чтоб печенек не раздавали.
Re[Benny]:
Букв много. Что предлагаете конкретно кроме -лозунга "НАДО поменять". Вот я спрашиваю -рецепт дайте на кого и как менять. Рецепта конкретного нет.
Re[Бaбай]:
Согласитесь пендосовкий атташе шпион в женском парике звучит кошерней чем китайцы с продукцией двойного назначения.
Re[Nomand]:
Цитата:
Согласитесь пендосовкий атташе шпион в женском парике звучит кошерней чем китайцы с продукцией двойного назначения.

Не то слово, есть чем пипл удивить.
А китаез итак навалом на каждом углу, лыбящихся и готовых купить все :)
Re[Nomand]:
Цитата:
Проще говоря, имеется только констатация факт- "пациент болен", а чем его лечить еще не придумали.

Да по мне так даже если Диму оставить а Вову убрать от кормушки в разы справедливие будет и головы чинуш полетят резвее.
Re[Денис Русинов]:
Ну это же детский лепет... Обоснование есть?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

пляя вы спрашиваете КТО? Я отвечаю, Медведев! Вы даже последовательным быть не можете, зомби? Ладно до свидания... идите обосновывайте с местной гопотой..
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ссылку давай про шпионов!

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VoU2mv2Dht0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VoU2mv2Dht0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Есть)

У Вовы была историческая миссия- остановить беспредел 90-х, навести порядок, взять под контроль основные финансовые показатели, всё это дело распределить... Ну еще там на запад матюгнуться и в сортире помочить)

В определенной степени он этих целей к 2008-му достиг.

Дальше в относительно приведенных в порядок обстоятельствах можно было не спеша выстраивать экономику, гражданское общество, правовое государство и пр.
Делать всё это в 99-ом было почти нереально, а в 08-ом- почему бы и нет.

Но это уже не его.

По-этому мы и увидели впадание в маразм с 2011-го с идиотскими законами, посадками, криками: "все враги" и прочей Сев-Корейщиной

Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
пляя вы спрашиваете КТО? Я отвечаю, Медведев! Вы даже последовательным быть не можете, зомби? Ладно до свидания... идите обосновывайте с местной гопотой..

Это обоснование?
Гопота, быдло...
Денис. Вы хоть понимаете, что вы там, в этой сми-конторе - вообще никто? Нет, я не хочу оскорбить, вероятно вы порядочный работник, добросовестный и всё такое... Это так кажется с маленькой колокольни, что делаешь вклад в большое и правильное дело... Но дышло разворачивать не вам дано. И по существу - т.е. смена прозападной ориентации на пророссийскую - ну, мягко говоря, таки должна заставлять шевелить именно ваши мозги в ближайшую очередь. Кстати, я знаю, где появилось ещё три дивана с клопами. Но хозяин на этот раз бесплатно не отдает. Все три можно купить по цене двух. Мне вот одно не ясно: почему наши самые умные, красивые, культурные и активные сверх-человеки не хотят заиметь это добро именно себе домой? Вот "рашку" бы заполонили дерьмом, а себе поближе - не хотят. Парадокс?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
пляя вы спрашиваете КТО? Я отвечаю, Медведев!

Вы всерьёз считаете, что при единоначальственном человеке, который не может понять, что часовые пояса не назначаются приказом, будет лучше??
Re[Влад Т]:
Послушайте уважаемый Влад, я не притендую на трон и даже на место около него, я хочу что бы куриное яйцо с 35 руб за месяц не поднималось в цене до 50, я хочу , что бы пож-инспектор за визит ко мне не брал 10тыс себе в карман, я хочу что бы депутаты не строили себе , даже особняки а дворцы http://navalny.livejournal.com/883305.html
Хочу что бы вор сидел в тюрьме , у нас вор только Ходорковский,а остальные все святые. Я в РИА не работал , не много знаю людей которые там работают и читаю их новости и мнение по этому поводу.
Россия Сегодня, для запада? Хорошо! Чуть спрогнозирую,- я так понимаю это типа эфира 1-го канала только на весь как бы мир (канал хороших новостей), но 1-анал здесь первый, а за рубежом есть масса альтернативных источников и если информация будет расходится -то будет по крайней мере удивительно, потом если это будет систематически, будет смешно что одна новость идет под разной подачей. И еще, если бы вы жили в германии например , кому бы вы больше поверили немецким СМИ или российским? Хотя чего представлять, спрашивать вы ведь не верите сейчас английским газетам, так почему англичанин должен верить российским СМИ?
Так ведь?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
Россия Сегодня, для запада? Хорошо! Чуть спрогнозирую,- я так понимаю это типа эфира 1-го канала только на весь как бы мир (канал хороших новостей), но 1-анал здесь первый, а за рубежом есть масса альтернативных источников и если информация будет расходится -то будет по крайней мере удивительно, потом если это будет систематически, будет смешно что одна новость идет под разной подачей.

Подробнее

И тут надо напомнить что именно за подачу новостей в альтернативном ключе, Russia Today и не любят.

Вы не любите жуликов и воров - а не напрягает то что к РИА есть вопросы в плане эффективности расходования бюджетных средств, или вы готов любые бабки платить лишь с телевизора несся нескончаемый поток дерьма в сторону власти как в 90-ые?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.