Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
голосуя за путина - вы голосуете за "эхо москвы" это надо понимать.
он их купил и содержит, это его решение.

Володя, я это всё допускаю. "Эхо-упырь" - в смысле не обязательно слушатель радио. В понятие вкладываю всю совокупность "оппозиции", которая:
1. не знает че хочет
2. ненавидит власть оголтело, ненавидит государственность
3. категорически не имеет отношения к проблемам России
4. отстаивает интересы, идущие против государства
И так далее (не хочу повторяться) - я уже писал здесь и на эхо-блоге.
-----
Ты вот говоришь "запутинцы", на эхе популярно "портянки". Володя, пойми же наконец, что это мой выбор. И это вовсе не означает, что я не имею претензий/раб/холуй и т.п. Такая уж ситуация сейчас. На самом деле и я и Бармалеич и автор темы... и многие другие, на оппозицию похожи гораздо больше, чем эта болотная раковая опухоль - которая идентифицируется предельно просто. Нам с ней не по пути. И в такой ситуации лично я буду стоять горой за сейчашний режим, совсем не легкий... чтоб никакая чума не превратила всё в руины. И нам, Володя, прекрасно с тобой известно, что на могилке плясали бы очень многие... демократические "граждане"... И не только наши.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
"эхо москвы"...
он их купил и содержит, это его решение.

Дык это плохо или хорошо?..
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Володя, я это всё допускаю. "Эхо-упырь" - в смысле не обязательно слушатель радио. В понятие вкладываю всю совокупность "оппозиции", которая:
1. не знает че хочет
2. ненавидит власть оголтело, ненавидит государственность
3. категорически не имеет отношения к проблемам России
4. отстаивает интересы, идущие против государства
И так далее (не хочу повторяться) - я уже писал здесь и на эхо-блоге.
-----
Ты вот говоришь "запутинцы", на эхе популярно "портянки". Володя, пойми же наконец, что это мой выбор. И это вовсе не означает, что я не имею претензий/раб/холуй и т.п. Такая уж ситуация сейчас. На самом деле и я и Бармалеич и автор темы... и многие другие, на оппозицию похожи гораздо больше, чем эта болотная раковая опухоль - которая идентифицируется предельно просто. Нам с ней не по пути. И в такой ситуации лично я буду стоять горой за сейчашний режим, совсем не легкий... чтоб никакая чума не превратила всё в руины. И нам, Володя, прекрасно с тобой известно, что на могилке плясали бы очень многие... демократические "граждане"... И не только наши.

Подробнее
твоя "государственность"- это потемкинская деревня, существование которой зависит только от цен на энергоносители. для понимания этого печального факта ненужно быть врагом или патриотом . достаточно просто включить мозг и разуть глаза.
Re[СМК]:
Давай, аккаунт, до свидания. Никто тебе ничего не должен.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Давай, аккаунт, до свидания. Никто тебе ничего не должен.

и те пока. продолжай грезить дальше.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

-----
И это вовсе не означает, что я не имею претензий/раб/холуй и т.п. Такая уж ситуация сейчас. На самом деле и я и Бармалеич и автор темы... и многие другие, на оппозицию похожи гораздо больше, чем эта болотная раковая опухоль - которая идентифицируется предельно просто. Нам с ней не по пути. И в такой ситуации лично я буду стоять горой за сейчашний режим, совсем не легкий... чтоб никакая чума не превратила всё в руины. И нам, Володя, прекрасно с тобой известно, что на могилке плясали бы очень многие... демократические "граждане"... И не только наши.

Подробнее

плач ярославны чиста.
владик то опп у нас оказывется.
не портянка и не шестерка
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
и те пока. продолжай грезить дальше.

У меня всегда есть выбор и всё идет по плану. А твой выбор? Разве что яички свои прибить к кремлевской стене... ;)
Re[Бaбай]:
Да я ваще опасаюсь, что "другие, на оппозицию похожие гораздо больше, чем эта болотная раковая опухоль" залижут из вредности Вовану дырку в попе... как он с этим сможет жить и руководить?
Re[Влад Т]:
Цитата:

... ненавидит государственность

Можно по вот этому пункту?

- я за государственность и хочу чтоб в России не вымирали целые территории. Власть- не хочет.
- я хочу, чтоб в России жили по большей части русские и др. коренные национальности, проживающие исторически на территории нашего государства. Власть- не хочет.
- я хочу чтобы народ уважал закон, а вместе с ним и государство. Власть- не хочет.
- я хочу, чтобы я мог гордиться своей страной, а не краснеть перед приезжими. Власть- не хочет.

Скажите, кто из нас за государственность?
Re[Влад Т]:
Цитата:
У меня всегда есть выбор и всё идет по плану. А твой выбор? Разве что яички свои прибить к кремлевской стене... ;)

-это пока есть план :D
-не спасибо. я не настолько люблю родину.
пысы. та вроде как расшаркался. ступай уже.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

- я за государственность и хочу чтоб в России не вымирали целые территории. Власть- не хочет.
- я хочу, чтоб в России жили по большей части русские и др. коренные национальности, проживающие исторически на территории нашего государства. Власть- не хочет.
- я хочу чтобы народ уважал закон, а вместе с ним и государство. Власть- не хочет.
- я хочу, чтобы я мог гордиться своей страной, а не краснеть перед приезжими. Власть- не хочет.

Подробнее

Осталось только выяснить на кого конкретно надо заменить данную власть для реализации данных направлений.
Re[Едкий Натр]:
А вам-то я не верю. Окончательно.
Re[Едкий Натр]:
О как Вы правы! И чо делать? Ваши предложения.Гуано на тему кто угодно только не... оставьте при себе.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Осталось только выяснить на кого конкретно надо заменить данную власть для реализации данных направлений.

Забегаете далеко вперед. Мы пока просто про то, кто государственник, а кто разрушитель государственности.

А заменить себя наша власть пока никому не даст.
Re[Nomand]:
Цитата:

На это у них есть генеральный шаблон: "хуже не будет".
Но и это ложь. Им нужен ельцин со своей пьяной рожей. Немцов и Касьянов. Гайдар, Ходорковский, ... ... ...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Забегаете далеко вперед. Мы пока просто про то, кто государственник, а кто разрушитель государственности.
А заменить себя наша власть пока никому не даст.

Проще говоря, имеется только констатация факт- "пациент болен", а чем его лечить еще не придумали.
Re[Влад Т]:
Цитата:
На это у них есть генеральный шаблон: "хуже не будет".
Но и это ложь. Им нужен ельцин со своей пьяной рожей. Немцов и Касьянов. Гайдар, Ходорковский, ... ... ...

Цитата:
от: KowalSki
Ваши предложения.Гуано на тему кто угодно только не... оставьте при себе.

как вы любите выдумывать что-то и приписывать другим...

Re[Влад Т]:
Цитата:
Немцов и Касьянов. Гайдар, Ходорковский, ... ... ...

Тоже далеко не государственники.
Re[Nomand]:
Цитата:
Проще говоря, имеется только констатация факт- "пациент болен", а чем его лечить еще не придумали.

Это уже немало.

Как там про алкашей говорят: первый и необходимый для излечения шаг- осознать, что ты болен.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ссылку давай про шпионов!
Да и эта... я ж от Великаво ПУТИНА хачу, а не от госдепа какова...)))))
;)

Про шпионов.
Вот они конкретные шпионы косоглазые которые похищают секреты Родины чтоб потом оставить наше впк с носом...

Сотрудники Управления Федеральной службы безопасности РФ по Новосибирской области пресекли деятельность двух жителей Новосибирска, которые собирали научно-техническую документацию в области производства современных приборов двойного назначения и передавали ее гражданину одного из государств Азиатско-Тихоокеанского региона.
http://www.newsru.com/russia/12dec2013/novosib.html

Но китайцы нашим так сказать патриотам не интересны, им милее в сто крат
западные диверсанты-лизбияны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.