Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Денис Русинов]:
.
Re[Едкий Натр]:
[quot] Я сильно сомневаюсь, что в наших национальных интересах создавать образ врага из вообще всех вокруг,[/quot]
Какой ещё образ? О котором громче всех кричат креативщики-либероиды? Причем, что характерно, в этих кругах как-то вообще не принято задумываться: а зачем, собственно, существует армия и полиция в любом государстве? Даже в таких, как Швейцария - где кроме соли защищать нечего. А может вы полагаете, что там нет гос. идеологии и контроля сми? А зачем нато, если все вокруг одни друзья? Зачем цру лезет в политику других гос-в. Но нет млять, это всё справедливо для всех, но только не для "мерзкой путинской рашки". Высший разум нужен, чтоп это осознать. Несколько вузов закончить и никогда не смотреть зомбоящик, ведь там только врут о прекрасных добрых друзьях. Бггг...
[quot]делать людей, которые недовольны действиями власти-[/quot]
Этим особям уже пять тысяч раз было предложено сформулировать недовольства. И в зомбоящике это звучало не меньше. Но сверхчеловеки так и не смогли определиться. Опять власть плохая. Соловьев виноват? Путин, Кирилл? Уралвагонзавод?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов

Это не ребрендинг РИА=Россия сегодня, это именно замена объективной точки зрения на субъективную пропутинскую.

Сколько пафоса! :D :D :D Отобрали брЫчку! :D :D :D
Но я считаю иначе. Это замена прозападной пропаганды на пророссийскую.
Re[Che__]:
....
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Сколько пафоса! :D :D :D Отобрали брЫчку! :D :D :D
Но я считаю иначе. Это замена прозападной пропаганды на пророссийскую.

Вот это и есть вся суть в двух словах. И она смерти подобна для либерастов - в чем они конечно никогда не признаются. :) Ведь "рашку" надо дерьмом поливать денно и нощно. Такое вот желание стремненькое, в котором открыто признаться можно только в своем узком кругу. А в бане/кабаке можно и по мордасам хорошенько получить.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ведь "рашку" надо дерьмом поливать денно и нощно.

При чем на государственные денежки, тут кстати, визги про то что мол почему по госканалам ОРТ и Россия не обсирают Путина и Единую Россию уже не выглядят пикантно.

Это такая позиция у людей - за ваши деньги я обгажу вас с ног до головы
Re[Ratso]:
Да, это удивительно. Они убеждены, что какая-то нечисть немцово-навальная должна раскручиваться на гос. каналах в угоду потенциальным диссидентам-ненавистникам... Это ппц - по мотивам банановых республик.
Бедные креативщики, им всё хуже и хуже... Только жалости не вызывает.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Это такая позиция у людей - за ваши деньги..

запутинцы считают что деньги принадлежат номенклатурщикам.
сознательные граждане считают, что деньги государства - это деньги ВСЕХ ГРАЖДАН, только данные номенклатурщикам в управление.

Цитата:
от: Ratso

..я обгажу вас с ног до головы

запутинцы считают, что поднести зеркало к обгадившемуся и показать его во всей красе = "обгадить с ног до головы"
сознательные граждане не хотят закрывать глаза на то что власть гадит себе в штанишки и всем гражданам на головы
Re[dsx]:
Все деньги ваще путин заработал,
а теперь государевой милостию гражданам их раздает.
Re[Влад Т]:
Цитата:
У кого нет? У государства есть, у граждан есть. А тебя, аккаунт, и спрашивать никто не будет. ;)

ага есть. у гос-ва свои, у граждан свои у каждого. у тя инструкции и след от фуражки.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я настолько в курсе болота внутреннего.... Что просто пипец. Думал она частная лавочка... С либерастическими копаниями.... А оно государево агентство...

Ото ж и удивляет.
Мы почему столько лет добросовестно финансируем неприкрытых врагов? Чубайса с Гозманом (Роснано), Пономалярву через Сколково, Березовского, через его комерческие структуры, Грузию и Украину (Саакашивилия с Ющенкой) - всякими дотациями-кредитами-скидками на газ? ПАСЕ через самый большой взнос?
А вот как только мы порой пригрозим, что снимем кого с довольствия - вой до небес!
Кто нибудь сомневается в расчетах - кто должен был оплатить евроинтеграцию призрачную для Украины? Конечно Россия! А раз грозится снять с кошта -значит шантажирует и выкручивает руки свободоблюдивым хлопцам и дивчинам!
ИМХО - давно пора перестать грозить, делать нужно, порой извещая задним числом о принятых санкциях - тогда за нас "партнеры" сами додумают, что еще мы можем перекрыть, отвинтить, прекратить, не простить.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Да!
И некоторых обделил... Вот незадача...
Re[Бaбай]:
Цитата:

Ваши были деньги, котрые Ельцин с Гайдаром заработали.
А наши - которые Путин заработал и раздает. Это уж кто за кого голосовал, как положено, все по чесноку!
Re[Бaбай]:
Цитата:

А меня почему обделил???
Я ж за нево два разА голосовал!
Мне и надо-то для счастья всего-навсего полста лимонов рублей....))))
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А меня почему обделил???
Я ж за нево два разА голосовал!
Мне и надо-то для счастья всего-навсего полста лимонов рублей....))))
;)

Сергей - у вас вон там в Новосибе седня пару шпионов поймали говорят.
Такшта будь доволен тем что не на шпонке. Полста лямов захотел понимаешь. :)
Re[dsx]:
[quot]..... всех граждан .....[/quot]
Всё правильно. Граждан. А не эхо-упырей.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom

А наши - которые Путин заработал и раздает

просто термоядерный инфантилизм
Re[Влад Т]:
Цитата:
[quot]..... всех граждан .....[/quot]
Всё правильно. Граждан. А не эхо-упырей.

голосуя за путина - вы голосуете за "эхо москвы" это надо понимать.
он их купил и содержит, это его решение.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
голосуя за путина - вы голосуете за "эхо москвы" это надо понимать.
он их купил и содержит, это его решение.
способность понимать причино-следственную связь - первое, что выкорчёвывается из сознания.

Вы бы ещё за закон сохранения вещества этих людей агитировали...
Они ж не Михал Васильичи - это им ни в жисть не постичь... ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Сергей - у вас вон там в Новосибе седня пару шпионов поймали говорят.
Такшта будь доволен тем что не на шпонке. Полста лямов захотел понимаешь. :)

Ссылку давай про шпионов!
Да и эта... я ж от Великаво ПУТИНА хачу, а не от госдепа какова...)))))
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.