Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Che__]:
та пулемет наградной лучше поди почисть-смажь. а то с ловлей клонофф совсем в лужу сядешь.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
та пулемет наградной лучше поди почисть-смажь. а то с ловлей клонофф совсем в лужу сядешь.

Не, ловля клонофф это по части белоленточных ;) :)) Они тут уж который день троллят :) Это я так, мимоходом проанализировал ваши вероятные мотивы. А пулемёт у меня всегда вычищен и смазан! :D
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Знаете че, уважаемый...
Вот есть у меня ящик, есть пульт к нему. На какой кнопке находится 1-й канал я понятия не имею Не потому, что брезгую. Просто не знаю. Например "Россия24" - на цифре "7". Да, я смотрю этот канал. Но весь идиотизм креативщиков в том, что на эхах-москвы новости те же самые. Принципиальных отличий нет. Не желаете сравнить?

Подробнее

естественно, слишком сильно Эхо отличаться не будет, оно и финансируется почти оттуда же.
Но говорить им позволено чуть-чуть больше, например, во время тех же событий в Бирюлево было видно, когда вести24 и 1й сначала вообще молчали.

----

Вот смотрите, есть футбольная площадка, на которой местное население всех возрастов и разной степени гоповатости выплескивает энергию. Помимо прочего они иногда во время игры матерятся, после игры иногда курят. Но играют по правилам футбола, и почти всю энергию тратят на поле. Более того, всех их знают поименно, что не мешает некоторым думать, что они сохраняют анонимность, нося шапочку из фольги ;)

Собственно, из-за курения и мата особо инициативные ханжеские старушки выдвигают предложение площадку закрыть. В итоге, вечером в тёмные подворотни выходят самопровозглашенные окулисты и дантисты, оказывающие бесплатные принудительные услуги прохожим. И там уже реально почти невозможно разобрать кто где, а действия и цели носят более хаотичный и непредсказуемый характер

Сейчас на эхе можно видеть то же самое, в комментариях (и статьях) есть коллективная игра "путин и ЕР - воры или спасители", с четким разделением сторон, четкими правилами, с результатом как в любительском футболе (сатисфакция участников и стертые локти и колени, без каких-либо перемен) :D

Притом, заметьте, сам Пу доволен и понимает _суть_ происходящего, он же и с Венедиктовым спокойно разговаривает частенько.
Ну а оскорбления - не пули, от них увернуться можно
Re[Bobcat]:
Это для них слишком сложная мысль.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
...Любое уважающее себя государство заботится о чистоте информации с учетом национальных интересов...

"Чистота информации с учетом национальных интересов" имеет определенное название - цензура. Приплыли.
Re[Che__]:
О-о-о какая тема то?! Сколько высеров про "пятую колонну", скажите афтор-это вы сами придумали или тоже с указки строчите в форум?
Я доподлинно и лично знаю людей работающих в РИА новостях, ни к какой "пятой калонне" они не относятся и более того они такие же граждане России любящие и переживающие за свою родину.
РИА новости был лучший источник информации в РФ или точнее по РФ , я снимал 4 года для ИТАР-ТАСС прямого конкурента по новостям и знаю о чем говорю, лучшие фотокорреспонденты страны там работают сейчас. И еще я бы мог согласится со всей этой якобы путинской вертикалью и что все сделано правильно, если бы не одно НО, в самом РИА , мягко говоря в шоке от такого решения, то есть ситуация похожая с той когда к вам прихотят органы власти и просто забирают вырощенное вами детище, что то ваше, свое, дорогое.
Это не ребрендинг РИА=Россия сегодня, это именно замена объективной точки зрения на субъективную пропутинскую.

http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-15755094_3107251
Re[Денис Русинов]:
.....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Да, конечно, когда приходит хозяин и забирает столь любовно выращенную кобылу и приобретенную на деньги хозяина же бричку, это обидно.... Остаешься ни с чем... Понимаю. Ведь так ее холил-лелеял.... А он, ... ну и что что он хозяин.... кобылу то я растил....

Подробнее

И ничего страшного , что хозяин из Орловского скакуна захотел сделать конскую колбасу, ведь его же право , понятно хозяин -барин. Так и живем, да?
А завтра хозяину вздумается людьми разжигать себе камин, и что ? Ему можно , он же барин.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
И ничего страшного , что хозяин из Орловского скакуна захотел сделать конскую колбасу, ведь его же право , понятно хозяин -барин. Так и живем, да?
А завтра хозяину вздумается людьми разжигать себе камин, и что ? Ему можно , он же барин.

Подробнее

Орловские рысаками должны быть, за галоп их с детства наказывают.
Re[Денис Русинов]:
..
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
как можно учитывать то чего нет?

У кого нет? У государства есть, у граждан есть. А тебя, аккаунт, и спрашивать никто не будет. ;)
Re[Денис Русинов]:
.
Re[Денис Русинов]:
.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я бы посоветовал вам накопить денег, создать агентство. Сделать его самым популярным, и тогда никто не сможет его заставить вас закрыть. Хотя .....

Но мы все равно будем за вас радоваться. Я даже название придумал. DEN.RUS ))))))

Подробнее

Да, я понял Вашу точку зрения, спасибо. Можно интимный вопрос? Вам правда смешно или Вы на публику играете?
Я помню с какой серьезностью вы писали про метеорит после падения, хотя большая часть же людей планеты восприняло это как какой то невиданный аттракцион или фейерверк, почему же нет серьезности, когда страну, заметьте Вашу страну, всю политическую жизнь , уровень жизни ,информацию, подделывают в угоду одного человека или точнее в угоду политической элиты страны.

Вам не кажется странным например, почему у нас в стране инфляция 6% в год, а цены на комуналку и продукты за полгода вырастают на 30-40%.
Re[Денис Русинов]:
да Бармалеич у нас такой людоед по жизни.
Профсолидарности от него не ждите.
Сочувствие кстати, если вы там для них снимали
Re[Денис Русинов]:
.
Re[Barmaley]:
бармалеич, прости конечно, ты наверно диверсант,
а какже раша тудей?
в нее стока баблоса впилено.
Re[Barmaley]:
:P
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я бы посоветовал вам накопить денег, создать агентство. Сделать его самым популярным, и тогда никто не сможет его заставить вас закрыть. Хотя .....
угу... Березовский...
Re[Barmaley]:
прочитал, думаю нет смысла больше дискутировать.

Внезапно, топ подвальчика :D читая заголовки, можно не заходить в темы даже))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.