Пуш-и пулл- процессы - оно мне надо?

Всего 200 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Проявляю на кухне, сушу в ванной на прищепке (классика жанра :D !), сканирую в комнате :) А печатать - нет, давно уже оптически не печатаю, увы. В цвете - со времён советского Фотоцвета-4 еще..

тогда понятно откуда такие широкие возможности...а то я во всем городе не нашла, где можно сделать ЭТО с цветным негативом
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Вообще, для Провии-400 официально написано, что можно пушить до 3200 даже. Но - смотря, какая сцена с учётом того жуткого контраста, который в итоге получается..

А вот это, кстати, тема! :D
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Кто там в те годы проявлялся, меня поймут. Пешком я ходил мимо рынка того. А ещё там потолок был высокий зеркальный, а у приёмщицы в декольте третий номер. Скока лет прошло, а я помню и потолок, и приёмщицу.

Подробнее

Ух...водочка. была хороша..с огурчиком..А Маня..Aж дух захватило..,всю жизнь вот и ношу..!
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Не ну вы даёте, плёнка стоит в несколько раз дешевле нормальных плёнок. И никаких сомнений в голове не закрадывается?
Вот вы идёте в магазин за ботинками. Видите на витрине пару зимних ботинок на меху вашего размера за 900 рублей. Даже не подходя к витрине в вашей голове проносится: это не мех, это не кожа, это не ботинки... Хотя, если до конца зимы осталась неделя, а потом вечное лето, то почему бы не примерить?

Подробнее

ВОТ, В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ ГОВОРИТЕ А ТЕПЕРЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ -ПЛЕНКА ПРОПАЛА ИЗ 99% ПИТЕРСКИХ МАГАЗИНОВ, А ТАМ ГДЕ ПРОДАЕТСЯ УЖЕ ПОДОРОЖАЛА НА 40 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!! эТО ЧТО СГОВОР?! БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ, А ЯДАЖЕ ЗАКУПИТЬСЯ ПО ДЕШЕВКЕ НЕ УСПЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Празеодима]:
нууу, пленка в Питере пока что есть в любом Ярком мире, уж по крайней мене 135 там полно разной. Вот 120 - да, мало.

Кроме того есть магаз-сервис на М.Садовой и Фоto-oдин, там не особо то выбор, но что-то есть.

Так что - по дешевке уже не будет, а чего-то хорошее еще есть.
Re[Алeксей_SПб]:
я конкретно про ProFoto 100 говорила, в ЯМе ее НЕТ была в трех магазинах. Если кто видел по старой цене....дайте знать
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
я конкретно про ProFoto 100 говорила, в ЯМе ее НЕТ была в трех магазинах. Если кто видел по старой цене....дайте знать

вы хотите все ветки раздела свести к обсуждению "где найти профоту 100", ага ;) ?
Re[lavr41]:
вообще да, вдруг ктонить видел...
больше не буду
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
вообще да, вдруг ктонить видел...
больше не буду

да купите вы на её ибэй.ком и всё :)
Re[lavr41]:
мне до 3 июня надо -не успею
Re[Празеодима]:
в максилабе за 60 р агфаколор просрочка закончилась ? ) ..то же про фото по сути..
Re[nik oblomow]:
это не тот случай когда можно экспериментировать с просрочкой
Re[Празеодима]:
дак она стабильная такая просрочка вроде..по цвету что выцветшая со временем агфа что блеклая профота-одно и тоже.. :)
Re[nik oblomow]:
какого хоть там года агфа?
Re[Празеодима]:
не помню но лет 10 точно...помню что фоткал-что она что "про фото" -обычная такая пленка.по цветам.так что я бы взял в качестве дешевой альтернативы .разницы не увидите.летом особенно-когда и так все ярко контрастно и солнечно.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
не помню но лет 10 точно...помню что фоткал-что она что "про фото" -обычная такая пленка.по цветам.так что я бы взял в качестве дешевой альтернативы .разницы не увидите.летом особенно-когда и так все ярко контрастно и солнечно.

Подробнее

какую чувствительность вводили? если есть примеры сканов, интересно было бы посмотреть...
Re[Празеодима]:
Празеодима -
такую дешевую пленку использую в качестве фото-экспериментов,поэтому не обессутьте
:D
все кроме одной-мультиэкспозиция на зенит+гелиос
скан-планшет епсон в 300
снимал на глаз все нет экспонометра в моем зените ,да и не нужен мне он..
-в помещении 1/30
-на улице 1/100 вроде
без шопа и прикрас..

Re[nik oblomow]:
спасибо большое! я , в принципе, такого результата и опасалась.
Re[Празеодима]:
профото что то другое ?..осенние пасмурные фото вот и все ...
Re[nik oblomow]:
ну конечно профото другое...) я же выкладывала сканы...) а просрочка желтит и вообще...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.