Прошу совета по замене Сони А-200 на кэнон 50д или 40д и есть ли смысл в этом?

Всего 149 сообщ. | Показаны 141 - 149
Re[keisi_r]:
Цитата:

от:keisi_r
так на максимально широком это всмысле на 16мм и как это один щелчок в конверторе...

И еще вопросик так а Сигма 17-50 лучше чем Сигма 17-70 по качеству картинки, светосиле или еще чему. Или если все равно нужно диафрагму зажимать то в 17-50 2.8 смысла особого нет? в моем случае.

Подробнее

да именно на 16мм видимая дисторсия. в любом конверторе правится одни изменением параметра. в программах типа bibble lens вобще есть база объективов что позволяет автоматически исправлять и геометрические искажения и всякие хроматически дефекты. такая же возможность есть и у других конвертеров...
панасоник вон вообще "попросил" адоба автоматом править огрехи своего кита из raw... :)
с учетом того что корекцию сейчас ставят прямо в камеру.... думаю что он не один такой, просто очень уж заметно "попался"....
Re[dimav]:
Спасибо за советы учту...
У нас 16-105 от Сони стоит столько почти столько же как 16-80 Зейса разница 10-15%, поэтому буду думаю выбор в сторону Зейса очевиден. Вот только в чем проблема позовчера пробежался по магазинам и 16-80 нигде нет в наличии. Я пока что взял паузу в поисках объектива, а то уже голова кругом поехала (сильно увлекся), дал несколько объявлений на сайтах б/у и форумах о Зейсах 16-80 и 24-70 (на всякий случай) - теперь жду может кто будет сливать свой. А если ничего не найду до свадьбы то пойду возьму Сигму она есть везьде и доступна, ну или если меня переклинит :D то 24-70 Зейса (но дорогущий блин) ну или может поменяю систему.
Кстати вчера встретил объявление Марк1 + 24-70Л за штуку евро, аж руки зачесались, сам объектив б/у почти штуку стоит, но блин сильно здоровая махина, и что подозрительно чувак пишет 10000 фоток может он с ноликом ошибся, такой фотик с таким маленьким пробегом, что вы о нем вообще думаете вот это объявление.
http://argus-photo.fr/petite-annonce/8664/eos-1d-mark-ii-objectif-canon-ef-24-70-2-8-usm.html
Re[keisi_r]:
Я даже боюсь думать что будет, если вы вдруг машину захотите поменять или купить. )))
Re[keisi_r]:
Цитата:

от:keisi_r
Уже не знаю что и делать, чем больше сижу и читаю в интернете тем болше не знаю что толком делать.
Раньше хоть просто просматривал объективы и тэсты, а после того как четыре дня назад создал эту тему, то только и занимаюсь поиском непонятно чего ужас...
И тема конкретный баян как многие выразились

Подробнее

Найдите Токину 28-80/2.8 для вашей А200. При желании можно найти. Будет хороша даже в качестве портрета yf фр50, вот посмотри полноразмер 14,2Мп с моего:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:320485
или подальше:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:317410
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я даже боюсь думать что будет, если вы вдруг машину захотите поменять или купить. )))

С машинами как раз нет проблем, насчет этого можете не переживать, про свою А6 могу рассказать от и до и все плюсы и минусы, как фотографы про бокэ и фулфрейм.
Re[keisi_r]:
Я только любитель и заодно всего лишь продавец фототехники.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Найдите Токину 28-80/2.8 для вашей А200. При желании можно найти.

При желании может и можно, но вот только мне уже кто-то советовал Токину, и я для интереса порыскал, на Кэнон, Никон но тоже не везде но можно найти, а на сони новых нет, видел пару б/у старых на минолту но 28-80 нет и по цене около двух сотен, а у нас сигма новая 17-70 2.8 стоит 340... Ну буду ждать может кто откликнетса на мои объявления если нет буду что-то брать перед свадьбой. Спасибо за совет
Re[keisi_r]:
Ну что всем спасибо за советы, вот только что купил самого серйозного игрока 24-70 от Цейса, теперь буду командовать парадом :D
Все-таки почита решил остатся со старой альфа 200 и перечитав еще много раз кучу тэстов решил что 24-70 лучше если смотреть вперед и в перспективе апгреда, думаю то что-то выйдет после А-700 на то и пересяду, а сейчас нет смысла дергатся с тушкой, разве что А-900, но наверно она не для меня.
Сейчас будем обмывать этого Цейса, он ктсати водконепроницаемый?

Вот только со вспышкой не решил что с пыхой делать, ее точно не хочется самую дорогою или как может кто подкинет пару ссылок с тэстами, а то я то что искал о пыхах почитать не нашел. Заранее спасибо.
Re[keisi_r]:
Здравый смысл восторжествовал. Вспышку рекомендую купить обязательно, в сравнении со встроеной небо и земля. Очень полезная вещь. Соответственно чем дороже, тем лучше.
Прикольно было смотреть на фото двух пацанов, снятое на фотонабор стоимостью порядка 80т. Моя мыльница получше снимает, никон д90 с китовым объективом значительно лучше.
Я не против кенона, но прикольно смотреть, когда выкладываются такие фото, при этом следует рекомендация - покупай, это зашибись качество. Нафиг такое качество.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.