:smile2:
Прошу совета - 50/1.8
Всего 123 сообщ.
|
Показаны 121 - 123
Re[slava-k]:
разобрались
Re[АЛЕКСАНДРА]:
а то чуть конфуз было нее получился..
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
[quot]Буду искать хороший экземпляр Canon 50 1.4 только из-за светосилы и его компактности[/quot]
Я молчу про конструкию, но по оптике не далее чем вчера наткнулся на такой детальный обзор, там вообще про полтинники говориться:
http://aflenses.ru/id/797
Это просто мрак. Виньенирование 72%, это уже ничем не исправить. И мыло на открытых. Я-то думал то с руками или с фокусом проблемы, а оно оказывается в принципе такое. 20 lp/mm на диафрагме от 1.4 до 2 - трындец! Этот фикс и берется как художественный, чтобы снимать на открытых диафрагмах. Хотя, многие говорят что в этом мыле видят изюминку. Если хочется светосильного фикса, обратите внимание на семейство 35мм объективов с F1.4. Конечно жалею что продал за бесценок когда-то, пусть бы валялся "шоббуло". Я никак не могу понять, что вы все упираетесь в эти полтинники и всем их советуете, линза как линза, по ТТХ в районе плинтуса, по художественности весьма заурядна по сравнению с огромным парком фиксов под кенон.Подробнее
По флагманам посмотрите - Цэйсс например... - Примерно всё тоже!
Ну кроме Макро-цэйсса 50мм - да и то и у того были недавно нарекания на форуме ФОТО.Ру - типа отличие от Кэнон 50 1.8 - на открытых минимальные вообще, если они и есть, но цена то!... Возможно просто качество изготовления упало по сравнению с первыми макро-цэйссами, или удешевление процесса производства...