Тема закрыта
прошу помочь с выбором объктива - 24-85 или 28-135...
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 101 - 114
Re[Альтруст]:
думал, смотрел, делал выводы).. итак - лучше взять НИЧЕГО, чем не Л-ку(.. примерял 70-200/4... темный зараза!!!.. но!.. хороший).. 70мм жестко)..
Re[Альтруст]:
Дааа....удивительно. Если верить уважаемым участникам этой ветки (и не только этой), вывод такой - у Кэнона неееееееет хороших зумов вообще.....Ерунда какая, братья (и сёстры), Вы сами-то в это верите? Фирма с опытом производства техники, насчитываеющим несколько десятилетий, не может осилить производство качественного зума. Ерунда. Один мыльный, другой тёмный, третий не красивый, чётвёртый не обеспечивает так называемую "попиксельную резкозть". Вот ещё слово непонятное. Если учесть мои скромные познания в физике, в частности в резделе её под названием "оптика", то этот термин является антинаучным. А что, бывает "непопиксельная резкозть"?. Это, что один пиксель "в резкозти", а другой нет? Кто-нибудь из употребляющих этот шаманский термин может объяснить, что он в него вкладывает?.
Снимать, снимать и ещё раз снимать, радуясь краскам этого противеречивого мира - вот что главное. Как не раз мы убеждались, шедевры творить можно и с китом (себя к творцам шедевров ни в коем случае не отношу). Простите за отклонение от темы, просто сил не осталось читать некоторые вещи. Поражает ситуация, когда человек говорит: ХОЧУ ЗУУУУМ. А ему - лучший ЗУМ - это фикс 50/1,4. Известный принцип - лучшая конфета - это колбаса....Ещё раз прошу прощения.
Снимать, снимать и ещё раз снимать, радуясь краскам этого противеречивого мира - вот что главное. Как не раз мы убеждались, шедевры творить можно и с китом (себя к творцам шедевров ни в коем случае не отношу). Простите за отклонение от темы, просто сил не осталось читать некоторые вещи. Поражает ситуация, когда человек говорит: ХОЧУ ЗУУУУМ. А ему - лучший ЗУМ - это фикс 50/1,4. Известный принцип - лучшая конфета - это колбаса....Ещё раз прошу прощения.
Re[Langust]:
да ладно Вам).. не сказать, что у кенон нет хорошего стекла, но ИМХО нет стекла которое стоит своих денег=).. понимайте как хотите, но я считаю что оптика должна стоить дешевле..особенно старые стекла..
к тому же многочисленные аксесуары.. вот к пимеру 70-20/4 грубо говоря 17000, так на него еще ринг-маунт 2000, крышечку с внутренней защелкой чтобы бленда не мешалась 500р., плюс фильтрик 500+1500)) уже получается подороже)
к тому же многочисленные аксесуары.. вот к пимеру 70-20/4 грубо говоря 17000, так на него еще ринг-маунт 2000, крышечку с внутренней защелкой чтобы бленда не мешалась 500р., плюс фильтрик 500+1500)) уже получается подороже)
Re[Альтруст]:
У меня Canon Powershot A 640 и купила объектив Canon EF 50 mm f 1.8. Но не могу подсоединить объектив к фотоапарату. Может нужен переходник ?
Re[Виталиночка]:
от: Виталиночка
У меня Canon Powershot A 640 и купила объектив Canon EF 50 mm f 1.8. Но не могу подсоединить объектив к фотоапарату. Может нужен переходник ?
Да, нужен. Самый недорогой - EOS 350D б/у
Re[M_de_M]:
а на этот фотоапарат никак не получится объектив поставить?
Re[Виталиночка]:
Никак
Re[M_de_M]:
А на Canon powershot A 640 можна какой-то объектив поставить или это не предусмотрено?
Re[Виталиночка]:
А на Canon powershot A 640 можна какой-то объектив поставить или это не предусмотрено?
Если Вы не прикалываетесь и на самом деле этого не знаете, :o то я вместе с профессорм Л.Х.Минцем :) буду рассказывать о таком выдающемся случае студентам еще лет 10 как пример, что иногда надо читать инструкции. А если прикалываетесь - то не смешно. Да и ветка не о том. С уважением...
Re[Корнелий Удалов]:
я действительно не прикалываюсь.Если Вас такие вопросы так роздражают,то извените,конечно,но для этого и существует форум,чтоб помогать таким как я.
Re[Виталиночка]:
я действительно не прикалываюсь.Если Вас такие вопросы так роздражают,то извените,конечно,но для этого и существует форум,чтоб помогать таким как я.
Так вопросы надо задавать в правильном месте. Если Вы не обратили внимание - то в этой теме обсуждали объективы Canon 24-85 и 28-135, которые НИКАКОГО отношения к фотоаппарату powershot A640 не имеют. И если Вы не обратили внимания, то А640 - так называемая фотомыльница с жестко встроенным и незаменяемым объективом. А Вы говорите вопросы раздражают. Вообще больше на прикол смахивает, а мы старые добрые дураки ведемся ;)
Re[Виталиночка]:
Ну честное слово, поставить их можно только один на другой, как утюг на кирпич, к примеру.
Но выкидывать 50/1.8 не надо, стекло оч. хорошее за свои деньги. Когда вас начнёт тошнить от шумов и тормознутости А640, купите себе 350д...450д (или какой там тогда будет), и им, вместе с вашим стёклышком сможете снимать замечательные поясные портреты (даже в малоосвещённых местах, на вечеринках например), предметку, даже пейзажи - он намного лучше того объектива, который продаётся в комплекте с вышеуказанными зеркалками.
Re[ЛВ]:
Спасибо за ответы!!!
Re[Fannyfinger]:
спасибо) думаю Вы правы).. купил, максимум что смог себе позволить, 70-200/4, оч доволен)..