Ну замечательно :-)
осталось доставить Windows SDK, найти аналог cron, что-то для синхронизации и научить лайтрум автоматом конвертировать.
Процессор за 6000-7000руб. летом 2013 - кто царь горы .... i5 Ivy/Haswell или же FX8320/8350?
Всего 519 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[фоторулюбитель]:
Re[Alex Veles]:
от: Alex Veles
Ну замечательно :-)
осталось доставить Windows SDK, найти аналог cron, что-то для синхронизации и научить лайтрум автоматом конвертировать.
я так подробно не изучал лайтрум
ну попросту - не нужно ... мне :-)
но полагаю ... при желании можно и такое сгородить
даже не средствами винды ... например есть язык сценариев AutoIt
мне другое не понятно ... зачем вообще пакетно конвертировать?
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
мне другое не понятно ... зачем вообще пакетно конвертировать?
Вобще-то обычно так и получается. Выбрал-покрутил десяток-другой равок, запустил конвертацию, а в это время крутишь след. серию. Удобно.
Ну а конкретно пытаемся сберечь время Серого, которому нужно до завтрака 1000 равок сконвертировать и отослать результат :-)
Re[Alex Veles]:
обычно смотрю ACDSee каталог с равами ... и удаляю всё лишнее
ну а то что осталось ... тут уже индивидуально каждую
ну а то что осталось ... тут уже индивидуально каждую
Re[Alex Veles]:
Я то в апертуре это быстро делаю
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
Я то в апертуре это быстро делаю
Я к тому, что можно это автоматизировать и почти не тратить время на апертуру и копирование. Если уж нада аж 600 равок сразу...
Re[Alex Veles]:
Цена одинаковая практически, судя по википедии.
Ну не стоит википедии цены смотреть. В магазине на штуку. Просто смысл переплачивать будет людям, которые себе тихий медиацентр собирают?
Re[Deman32]:
от: Deman32
Ну не стоит википедии цены смотреть.
Это почему? Там адекватные цены от производителя указаны, а не веяния местного рынка.
от: Deman32
Просто смысл переплачивать будет людям, которые себе тихий медиацентр собирают?
Ну возьмите полноценный i5 4440, на 10уе дешевле, все равно частоту понижать :-)
Будет тоже самое, но при желании можно за 2 минуты получить обратно полноценный 4 ядерный :-)
Re[Alex Veles]:
Это почему? Там адекватные цены от производителя указаны, а не веяния местного рынка.
Вот опять же. Как в той войне за операционки. Нам важно сколько мы из кармана достаём или сколько нам услужливый производитель рисует?
Ну возьмите полноценный i5 4440, на 10уе дешевле, все равно частоту понижать :-)
Будет тоже самое, но при желании можно за 2 минуты получить обратно полноценный 4 ядерный :-)
Не знаю, в подробности не вдавался. Уж больно низкое потребление. Не факт, что оно может быть достигнуто простой настройкой биоса. Да мне и пофигу, я такими идеями не заморачиваюсь.
Re[Deman32]:
от:Deman32
Любителям сэкономить электроэнергию лучше посмотреть на i5-4570T двухъядерный.
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2013-07-08/111617/
Неплохая вроде производительность + уж точно бесшумная система без перегрева (TDP 35 Вт). Цена удовольствия около 7000 руб.Подробнее
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/99/34
Источник опубликовал результаты тестирования в играх процессора Intel Core i5-4570T (Haswell). Эта двухъядерная модель, предназначенная для настольных систем, характеризуется TDP 35 Вт. Графики позволяют сравнить производительность Intel Core i5-4570T с производительностью других современных процессоров, причем не только Intel, но и AMD. В конфигурацию тестовой системы входила 3D-карта GeForce GTX Titan.

Процессор Intel Core i5-4570T имеет TDP 35 Вт
Что касается энергопотребления, его характеризует заключительный график, на котором показана суммарная потребляемая мощность всей системы.

--
ixbt политкорректно обрезал последний скриншот - на немецком сайте показано, что в кризисе 3 компьютер с fx-8350 есть ажн 291w
Re[uopp]:
Смешные графики :-)
Re[uopp]:
Очередная выборка под работодателя).
Тестирование в играх имеет свои особенности, которыми можно манипулировать. К примеру, разрешение картинки.
Это вам не суперПИ).
Тестирование в играх имеет свои особенности, которыми можно манипулировать. К примеру, разрешение картинки.
Это вам не суперПИ).
Re[uopp]:
1150 берите и собирайте, камня i5 хватит на 5 лет
Re[uopp]:
Посмотрел табличку, еще раз порадовался за свой 2600К. Самый нормальный камень за 7000))
Re[сухоффф]:
... в этой игре
Re[uopp]:

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/22/76
AMD начинает комплектовать процессоры FX-9370 и FX-9590 системами жидкостного охлаждения
Потенциал представленных в июне процессоров AMD FX-9370 и FX-9590 с разблокированными множителями в полной мере раскрывается при наличии адекватных подсистем питания и охлаждения. Что касается системы охлаждения, производитель процессоров может оставить ее выбор за сборщиком системы, а может предложить и свой вариант. По сведениям источника, AMD начинает комплектовать процессоры FX-9370 и FX-9590 системами жидкостного охлаждения. Более того, некоторые онлайновые магазины уже начали прием предварительных заказов на процессоры AMD серии FX-9000 с СВО.
Отличить процессоры AMD серии FX-9000 с СВО можно по наличию символов WOX в конце обозначения
Отличить процессоры с СВО можно по наличию символов WOX в конце обозначения.
Цена FX-9370 (FD9370FHHKWOX) лежит в пределах $385-400, что на $50-60 выше цены модели FD9370FHHKWOF, не комплектуемой охладителем. Цена FX-9590 (FD9590FHHKWOX) лежит в пределах $935-970, что на $60-70 выше цены модели FD9590FHHKWOF, не комплектуемой охладителем.
Источник: CPU World
Re[uopp]:
Сам сидел почти всю жизнь на амд, почти 18 лет. Последний проц был 4х ядерный феном. Но сейчас у меня и5-3470, чему я Очень рад, т.к получил хорошую производительность за разумные деньги и в 2! раза меньшее энергопотребление процессора, что радует, ибо я отдаю каждый месяц по 50 евро. Амд сейчас мало где рулит и это тупо факт. На пк лучший интелл, амд для программистов, многозадачных приложений, где нужно больше 4 ядер недорого. Неверующие идут на хобот в тесты, для кого не дойдут результаты тестов(которых куча в нете), идут в бобруйск, домой ;)
Re[Lonely Boy]:
В бобруйск едут те, кто не понимает смысла эффективности.
Re[uopp]:
от:uopp
Цена FX-9370 (FD9370FHHKWOX) лежит в пределах $385-400, что на $50-60 выше цены модели FD9370FHHKWOF, не комплектуемой охладителем. Цена FX-9590 (FD9590FHHKWOX) лежит в пределах $935-970, что на $60-70 выше цены модели FD9590FHHKWOF, не комплектуемой охладителем.
Источник: CPU WorldПодробнее
Меньше читайте эти источники. 9370 стоит 290 баксов, а не 330.
Re[Deman32]:
О, один житель отозвался. Привет.