от: AlexDak
Сразу с камеры т в норме. Такого не бывает.
Бывает, вот сразу с камеры, тент над головами красный кстати.

от:Timurzyan
Ну и все понятно. Надо начинающим сидеть и мутить в НеКСе жепеги. Отснял 100 кадров с встречи одноклассников. Садись за комп и обрабатывай, проявляй.
Автору темы: закройте тему, мы не сможем выбрать за вас. Вдумчиво почитайте обе ветки (60Д и Д7000) там то же много новичков. На все их вопросы в основном есть нормальные, обстоятельные ответы. Не торопитесь. Иначе потом действительно будете жалеть.Подробнее
Бывает, вот сразу с камеры, тент над головами красный кстати.Подробнее
от:AlexDak
А разьве есть такая волшебная камера коготая подобно чел глазу сама считывает эталон белого, серого без ошибок в разных условиях и дает сразу готовый файл не требующий обработки?
Это же не мобильный телефон или плеер. Это техника требующая специальных знаний. д7к смотрит в сторону линейки про и слишком сложен для новичка.
Короче спор не о чем. Как говорит один мой знакомый: "Все дело в подходе." Так вот, у нас с вами они разные. Я считаю что мой правильнее.Подробнее
Неплохой результат, но требует хотя-бы элементарной проявки резкости и вытягивания стредних и темных учасков. Либо уже при сьемке надо было догадаться сделать поправку на экспозицию в плюс. Либо что-бы совсем правильно использовать блиц на камере.
Я не был бы доволен только таким рез.Подробнее
от: Timurzyan
Снимок бытовой, просто скопирован с карточки из камеры. Вы же сами сказали, неплохо. А вы выложите тоже жепег, прям с камеры?
Я заметил. Просто не понял логики и не знаю как на это ответить.
Вот. Сырой. Разрешение M. Без обработки. Сьемка велась потоком:
http://cs11267.vkontakte.ru/u21734589/112691976/y_db78c158.jpg

Отресайзнутое...без имени без племени (екзиф мертв) так не честно ;)
А девочка хорошенькая. Хоть и болезнено выглядит. Согласитесь, мой парень выглядит здоровей

Так правильнее грузить? Я всегда увожу бб в предустановочном режиме в холод. Очень не люблю желтые, оранжевые и зеленые оттенки. Это сьемка потоком 200 чел.Подробнее
Видно же что обработки не было.
Я могу только гадать. Снимок из фотошопа. Правду знаете только вы.
Ну вы мнительный какой. В общем она тут. Это внутрикамерный жепег без обработки.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/399116/2254199.jpg
Да. Он попал в пакетную обр без её сохранения.
Вот прямо с карточки вытаскиваю:Подробнее
...смотрите. Как думаете? Жених уже хорошо накатил или он дыхание задержал на 2 минуты?Подробнее
от: Timurzyan- вот, хоть и девочка и маленькая, но косметикой слегка пользуется(видны даже блёстки под носом. Ну, хочется быть уже взрослой). Пользуется как и большинство: лицо обрабатывается, шея нет+тень небольшая и вот итог, камера плохая, скинтон плохо передаёт...
Вот...спасибо за понимание. Вам нравится оттенок кожи на шее?
Ну как...освоили тонкости...покажите автору хоть пару снимков, что б он призадумался. Портреты желательно.
А топикстартеру есть над чем подумать...раз камера такая тяжОлая в освоении, накуй она нужна.
Про Д3 и 1Дс обычно все пишут "заметно стал меньше тратить времени на обработку", "лучше отрабатывает экспозамер", "лучше жипех", "автофокус просто песня".
Получается они любительские? Раз с ними не надо танцевать с бубном и ломать глаза и голову. Ток че та цена на них не любительская.
Если камеру тяжело побороть это не значит что она ПРО, полу ПрО (это как?) это значит она хреновая.
Для ТС. Проще вам пройтись по веткам по д7к и 60д и самому сделать выводы, здесь конструктива не дождетесь. Правда его трудно найти и в ветке по д7000, там куль личности Пантелеева. Весь конструктив, вместе со срачем он безжалостно трет, невзирая на слабые вскрики участников, но кой что остаетсяПодробнее
от: referi
ИМХО все абсолютно правильно, если из этих двух выбирать то Canon 60D