Проблема выбора Nikon d7000 или Canon EOS 60d

Всего 143 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[AlexDak]:
Цитата:
от: AlexDak
Последняя ссылка кошмар!!!!Что нужно сделать в настройках что-бы раз за разом в различных условиях получать такой неадекват???

Не знаю, может что в последних прошивках поправили, но поначалу было именно так.

Покажите своё, но именно камджпег.
Re[Justin]:
У меня посмотрите! Все Именно камерный!
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Выложите пару своих, кам. жепег, портреты, а мы вам поаплодируем...очень просим...

Я выкладывал вам в ответ. Это где-то на второй странице.
Молодой человек (или не молодой), если я захочу опозорить например Nikon d3x. То я тоже насобираю целый альбом любительских промахов с использованием этой камеры.
Но мы то с вами понимаем что камера всего лишь дает картинку так, как её настроили. Например она не знает какой эталон белого, серого, черного при данном освещении. Как эти параметры введены в бб, так камера и покажет.
Re[ER1FW]:
Цитата:
от: ER1FW

Откуда там ясно где 50 ый а где 7000 ный, вставьте сюда в тему для наглядности. Почему все должны шарится по альбомам, вставить сюда картинки не так сложно. Это и АлексДак тоже касается. Если дается ссылка то скорее всего там есть что ПОЧИТАТЬ.
Re[ER1FW]:
Цитата:
от: ER1FW

Где именно это можно увидеть? Вы ведь понимаете, что камерный ЖПЕГ - это файл непосредственно из камеры, который никак не изменялся.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не знаю, может что в последних прошивках поправили, но поначалу было именно так.

Покажите своё, но именно камджпег.

Я всегда обновляю прошивки. Но морковный скинтон у меня был только на первой сьемке. Пока я не понял что к чему. А по той ссылке просто кошмар. Все цвета радуги...
Re[AlexDak]:
Цитата:

от:AlexDak
Я выкладывал вам в ответ. Это где-то на второй странице.
Молодой человек (или не молодой), если я захочу опозорить например Nikon d3x. То я тоже насобираю целый альбом любительских промахов с использованием этой камеры.
Но мы то с вами понимаем что камера всего лишь дает картинку так, как её настроили. Например она не знает какой эталон белого, серого, черного при данном освещении. Как эти параметры введены в бб, так камера и покажет.

Подробнее

Я не в коем случае не хочу позорить д7000. Просто такая камера не подойдет человеку которому нужно без ковыряния насчелкать интересных (для него) кадров, которые сразу с камеры были бы в норме. В этом признались многие владельцы.
По вашим ссылкам я смотрел фото. Там этот оттенок тоже присутствует.
Re[Виталий из Тюмени]:

только ресайз
Re[ER1FW]:
Цитата:

от:ER1FW

только ресайз

Подробнее

Не пойдет. Вы их через АСД прогоняли. "...только для ресайза" не катит. Прям с камеры как есть, у меня инет толстый, полноразмер не пугает.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Я не в коем случае не хочу позорить д7000. Просто такая камера не подойдет человеку которому нужно без ковыряния насчелкать интересных (для него) кадров, которые сразу с камеры были бы в норме. В этом признались многие владельцы.

Подробнее

Какой именно оттенок?
Re[ER1FW]:
Цитата:

от:ER1FW

только ресайз

Подробнее

Чёткий патсан, но не живой.
Re[ER1FW]:
Вы уверены, что КАМЕРНЫЙ ЖПЕГ в Д7000 имеет разрешение 1600 х 2416 и экзиф показывает ВьюНХ? Повторю - камерный - это файл непосредственно из камеры.
Re[ER1FW]:
Хорошо сохранились, смерть от удушья?
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan

Подробнее

Сразу с камеры т в норме. Такого не бывает. Задача камеры дать файл с хорошим потенциалом, что-бы проявить его на своё усмотрение. Для обр в жепеге к камере идет простенькое приложение View NX2.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Хорошо сохранились, смерть от удушья?

Глазки протрите или монитор откалибруйте.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Глазки протрите или монитор откалибруйте.

С тем и другим в порядке.
Картинка восковая.
7000 лучше может.
Только обработать надо.
PS я тебе вроде не хамил.
Re[AlexDak]:
Цитата:
Сразу с камеры т в норме. Такого не бывает. Задача камеры дать файл с хорошим потенциалом, что-бы проявить его на своё усмотрение. Для обр в жепеге к камере идет простенькое приложение View NX2.

Ну и все понятно. Надо начинающим сидеть и мутить в НеКСе жепеги. Отснял 100 кадров с встречи одноклассников. Садись за комп и обрабатывай, проявляй.

Автору темы: закройте тему, мы не сможем выбрать за вас. Вдумчиво почитайте обе ветки (60Д и Д7000) там то же много новичков. На все их вопросы в основном есть нормальные, обстоятельные ответы. Не торопитесь. Иначе потом действительно будете жалеть.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

PS я тебе вроде не хамил.

Звиняй, в серцах ляпнул.
Не вижу никакого воска, картинка впорядке. Все же наверно что-то у тя с моником.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Звиняй, в серцах ляпнул.
Не вижу никакого воска, картинка впорядке. Все же наверно что-то у тя с моником.

Нормальная там картинка, а есть с пыхой или на солнце?
Re[AlexDak]:
Цитата:

Хороший ответ. Получается, что к камере претензий быть не может в принципе. Если у кого-то не получается, то это значит, что у него умений не хватило потенциал камеры раскрыть. Вопрос только один возникает: каков должен быть уровень умений у фотографа, чтобы раскрыть потенциал Д7000? Например, владельцы Д7000 часто любят ссылаться на sla007. Так по этому поводу я уже писал - не стоит особо ссылаться на человека с 15-летним опытом работы в Фотошопе. Такой человек практически с любой камеры получит прекрасный результат. А то ведь в ответ на ссылку на мастерство sla007 можно получить неприятный вопрос: "А что, для получения хорошего результата с Д7000 надо 15 лет Фотошоп изучать?".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.