Проблема выбора Nikon d7000 или Canon EOS 60d

Всего 143 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Да я вас и не убеждаю ни в том, что Sla снимает в jpeg, ни в том, что jpeg у д7000 хороший. Я показал автору топика jpeg других камер никона. Может он решит взять себе д90 по цене в 1.5 раза дешевле д7000?? :D

Подробнее

Кто-то здесь написал, что у ВСЕХ камер Никон ЖПЕГ плохой, что Вы решили это опровергнуть? Автор выбирает из двух конкретных камер (Никон Д7000 и Кэнон 60Д). Понятно, что не у всех камер Никон ЖПЕГ плох.
Re[VazelinXXL]:

Вот автор...смотрите. Как думаете? Жених уже хорошо накатил или он дыхание задержал на 2 минуты?
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Посмотрите на фоты Sla, ваше мнение изменится.

ФОТЫ - вот ИМЕННО!
Я не знаю, уместно-ли будет Ярославль назвать глухоманью, но посмотрела на "работы" упомянутого мастера: Портрет - 7, Жанровый портрет - 6, Дети - 1, Животные - 1, комп. искусство - 9, НЮ - 250! и ГЛАМУР (тоже самое практически) - 121! "Выплывает" практически за счёт обнажёнки и слюнопускания "фотограффов", не имеющих возможности самим поснимать ТАК!
И ЧЕМУ учиться на ТАКОМ ?!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
ФОТЫ - вот ИМЕННО!
Я не знаю, уместно-ли будет Ярославль назвать глухоманью, но посмотрела на "работы" упомянутого мастера: Портрет - 7, Жанровый портрет - 6, Дети - 1, Животные - 1, комп. искусство - 9, НЮ - 250! и ГЛАМУР (тоже самое практически) - 121! "Выплывает" практически за счёт обнажёнки и слюнопускания "фотограффов", не имеющих возможности самим поснимать ТАК!

Подробнее

это сугубо дженское высказывание. А мы слюнки пускаем. ;)
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan

Вот автор...смотрите. Как думаете? Жених уже хорошо накатил или он дыхание задержал на 2 минуты?

Подробнее

А может это его естественный скинтон?? Я тут у себя на работе присмотрелся к лицам на большой сходке. Так вот если бы я их заснял, то никон бы тут же обвинили во всех грехах, а у людей просто ро.. лица такие иногда естественный цвет имеют. :D
Re[VazelinXXL]:
Да автор вот ешо...кам. жепег

Цитата:

от:евгений трубин
коментаторы про фокус, чуствительность и выдержку оставляйте своё мнение при себе. меня попросили наглядно продемонстрировать появление морковки.
профиль SD никон 50мм 1,8 f5.6 свет софт зонт баланс белого вспышка (предустановка) постороних источников света нет.
Adobe RGB

sRGB

это камерный jpeg.

Подробнее

Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
ФОТЫ - вот ИМЕННО!

Подробнее

Что-то ваших работ я вообще не вижу, хотя заявлено, что художник оформитель. Зависть плохое чувство. На кого бы она ни была направлена. На художника или модель.
Гойя вон тоже сплошь голых моделей штамповал и Рубенс и остальные. ;) А что до пропорций, так это личное дело каждого.
Re[ffman]:
Так ведь у меня ещё нету "РАБОТ!" Я камеру купила с месяц назад - у меня пока только фотки.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Так ведь у меня ещё нету "РАБОТ!" Я камеру купила с месяц назад - у меня пока только фотки.

А у Sla - "РАБОТЫ". Стремитесь и у вас они появятся.
Re[ffman]:
Цитата:

Появятся - НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
Но ТАКИЕ как у . . . - БОЖЕ УПАСИ!
Re[ffman]:
Цитата:

а нафига?
я например фотик купил тупо чтобы фоткать.
обычную бытовуху. обычные фотки.
и 98% покупателей фотиков покупают их для того же - фоткать фотки.

этож просто бытовая техника, как фен или пылесос.

Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Да автор вот ешо...кам. жепег

Чем Вы её кормите
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Появятся - НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
Но ТАКИЕ как у . . . - БОЖЕ УПАСИ!

Вам бы Крылова почитать басню. "Осел и соловей" называется. ;)

Цитата:

от:Бушкапе
а нафига?
я например фотик купил тупо чтобы фоткать.
обычную бытовуху. обычные фотки.
и 98% покупателей фотиков покупают их для того же - фоткать фотки.

этож просто бытовая техника, как фен или пылесос.

Подробнее

Тупо фоткать можно, но уж тогда нечего в жури лезть. Впрочем к вам это не относится.
Re[ffman]:
Цитата:
Тупо фоткать можно, но уж тогда нечего в жури лезть. Впрочем к вам это не относится.

ну фильмы я тоже не снимаю, но фуфло от нефуфла отличить как нефиг делать.

Re[Татьяна Духанова]:
Вау! Во как ревность-то прет! (конкурентки)
Не вахно что он снимает! Важно то, что у него это получается!
Re[ffman]:
За СОЛОВЬЯ - СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!
А кто "ослом" будет?!
Re[ER1FW]:
РЕВНОСТЬ? Это Вы об чём сейчас?!
А вот по форумным слюнопусканиям на фото уважаемого мастера - создаётся впечатление что:
1. ВЫ никогда в жизни ничего не видели подобного!
2. ВАМ жёны "замок" поставили на комп, на предмет посещения "не приличных" сайтов и ВЫ "отрываетесь" на фото-сайте.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
За СОЛОВЬЯ - СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!
А кто "ослом" будет?!

Прошу меня простить великодушно, НО с соловьем вы погорячились.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Чем Вы её кормите

Не знаю :D фотка из ветки д7000
Re[Татьяна Духанова]:
О том, что когда женщина ревнует(вообще-то тут уместнее слово завидует) к женщине. И как ни странно - не своего!

"All" Камеры обе достойные! Главное у кого они в руках!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.