Если вам нужен в первую очередь хороший камерный jpg, то вам скорее еденичку нужно примсатривать или что-то из Д3....
:)
Проблема выбора Nikon d7000 или Canon EOS 60d
Всего 143 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[VazelinXXL]:
Re[VazelinXXL]:
от: VazelinXXL
Уважаемый а можно фото с Никона без коррекции, так сказать посмотреть свежак :D меня очень интересует камерный jpg, в него все упирается
Не дождетесь
Re[Eugene78]:
от:Eugene78
Вранье
В 99% пользуюсь пакетной конвертацией в родном ViewNX. Снимаю только людей. Свое мнение уже высказывал в той срач- теме и приводил свои фото. Руки растут из задницы? - танцуйте с бубном!Подробнее
Зачем мне танцевать с бубном, я кэнон купил...сонька до этого была, то же никаких танцев. А никон не купил. По причине, как вы сказали руки из задницы
Re[VazelinXXL]:
Мне не в первую камерный джепег нужен, просто как уже говорил есть масса фото которых даже не хочется обрабатывать, а удалять жалко, хотелось чтоб они имели приемлимое качество, а первоочередный для меня параметр это высокое рабочее ИСО, тут никон выигрывает, но в картинке по цветопередачи проигрывает, в кэноне обратная ситуация. Вот то на что упал глаз никон д7000 18-105 никон 60д 17-85, на следующей недели хотелось бы уже что приобрести, но выбрать не могу((( очкую что потом могу пожалеть о том что не то прикупил
Re[VazelinXXL]:
от: VazelinXXL
..... 17-85
Это не то стекло, на которое имеет смысл падать взгляду ;)
Особенно при 18 мегапикселях....
17-85 мыльный уже на 15 мегапикселей, по себе знаю, у меня был такой на 50Д, хотя на 350Д (8 мп) был вполне приличным... На моём 450Д (12 мп) было тоже ещё терпимо... на грани....
Если нужен этот диапазон смотрите в сторону 15-85 (другая ценовая категория)
Я свой 17-85 сразу поменял на 24-105/4Л
Re[Alter-Ego]:
от:Alter-Ego
Это не то стекло, на которое имеет смысл падать взгляду ;)
Особенно при 18 мегапикселях....
17-85 мыльный уже на 15 мегапикселей, по себе знаю, у меня был такой на 50Д, хотя на 350Д (8 мп) был вполне приличным...
Если нужен этот диапазон смотрите в сторону 15-85 (другая ценовая категория)
Я свой 17-85 сразу поменял на 24-105/4ЛПодробнее
А 18-135 сильно будет мылить на 18 мп?
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
А 18-135 сильно будет мылить на 18 мп?
18-135 в руках не держал, врать не стану..
ЗЫ, у друга на 550Д стоит 18-200. Я сам не игрался, а он вроде доволен
Re[VazelinXXL]:
Раз решите еще раз предложить вариант - потраты Ваших денеК!
Если из Кенона, то 24-105 и 50/1.$ а на сдачу любую тушку, да хоть 30 или 40 или 50d - все едино! В Никоне не силен, но расклад может быть тот же!!!
Через 1-3 года когда увлечетесь и освоите всю техник , то оптика как была так и останется служить (верой и правдой), а тушку (любая преобретенная сейчас) к тому времени станет неактуальной и ужасно "старой", тк Кенона выпустил к тому времени 90D, а Никон 9800D!
Не гонитесь Вы за самой новой и современной тушкой в ущерб стеклу (как в Вашем выборе 17-85)... Итоговые фотографии это в большей степень оптика+умение+желание! Потом купите ПЫХ, вот Вам полный боекомплект!
Все я замолкаю - пишу полный бред, но все же ....
Если из Кенона, то 24-105 и 50/1.$ а на сдачу любую тушку, да хоть 30 или 40 или 50d - все едино! В Никоне не силен, но расклад может быть тот же!!!
Через 1-3 года когда увлечетесь и освоите всю техник , то оптика как была так и останется служить (верой и правдой), а тушку (любая преобретенная сейчас) к тому времени станет неактуальной и ужасно "старой", тк Кенона выпустил к тому времени 90D, а Никон 9800D!
Не гонитесь Вы за самой новой и современной тушкой в ущерб стеклу (как в Вашем выборе 17-85)... Итоговые фотографии это в большей степень оптика+умение+желание! Потом купите ПЫХ, вот Вам полный боекомплект!
Все я замолкаю - пишу полный бред, но все же ....
Re[ffman]:
от: ffman
Можно мне??
А снимок с Д7000 где? Речь в данной теме (посмотрите ее название), как я понимаю, идет именно о Д7000.
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
А снимок с Д7000 где? Речь в данной теме (посмотрите ее название), как я понимаю, идет именно о Д7000.
Re[ffman]:
от: ffmanУ меня нету д7000 и у знакомых нету. :(
Эххх... Тогда, боюсь, Ваши снимки никак автору темы не помогут.
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
Эххх... Тогда, боюсь, Ваши снимки никак автору темы не помогут.
Ну почему, он же может выбрать и др камеру из никонов. :chelk: ну или из кенонов.
Re[VazelinXXL]:
от:VazelinXXL
Мне не в первую камерный джепег нужен, просто как уже говорил есть масса фото которых даже не хочется обрабатывать, а удалять жалко, хотелось чтоб они имели приемлимое качество, а первоочередный для меня параметр это высокое рабочее ИСО, тут никон выигрывает, но в картинке по цветопередачи проигрывает, в кэноне обратная ситуация. Вот то на что упал глаз никон д7000 18-105 никон 60д 17-85, на следующей недели хотелось бы уже что приобрести, но выбрать не могу((( очкую что потом могу пожалеть о том что не то прикупилПодробнее
Так в магазе все и решите. Я когда подержал оба, понял что никон мне держать неудобно. 60д хорошо уселся. Ушел думать. Через день пришел с твердым намерением брать 60д...а к ним оказывается семена завезли...вобщем купил совсем не то что выбирал :D Так что. Сомнений нет никаких.
Ради интереса периодически заглядываю в ветку д7000 никто так его и не заборол.
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Ради интереса периодически заглядываю в ветку д7000 никто так его и не заборол.
Посмотрите на фоты Sla, ваше мнение изменится.
Re[ffman]:
от: ffman
Посмотрите на фоты Sla, ваше мнение изменится.
Там серьезная обработка РАВ файлов. Или вы способны на эту камеру, снять так же как Вячеслав...сразу в жепег, автору важен жепег.
Я раньше каждый день торчал в той ветке, сильно хотел д7000 и в большей степени благодаря этому д7000 расхотел.
Re[Timurzyan]:
от:Timurzyan
Там серьезная обработка РАВ файлов. Или вы способны на эту камеру, снять так же как Вячеслав...сразу в жепег, автору важен жепег.
Я раньше каждый день торчал в той ветке, сильно хотел д7000 и в большей степени благодаря этому д7000 расхотел.Подробнее
По поводу д7000 не могу ничего сказать, даже в руках не держал. А до Sla мне далеко. :( Хотя я стремлюсь. Я просто хочу показать участникам ветки, что не все так плохо у никона с jpeg как убеждают кенонисты.
Re[ffman]:
от:ffman
По поводу д7000 не могу ничего сказать, даже в руках не держал. А до Sla мне далеко. :( Хотя я стремлюсь. Я просто хочу показать участникам ветки, что не все так плохо у никона с jpeg как убеждают кенонисты.Подробнее
Еще раз говорю, sla фотает в РАВ и потом подвергает снимки обработке.
Re[ffman]:
от:ffman
По поводу д7000 не могу ничего сказать, даже в руках не держал. А до Sla мне далеко. :( Хотя я стремлюсь. Я просто хочу показать участникам ветки, что не все так плохо у никона с jpeg как убеждают кенонисты.Подробнее
Специально для Вас дам ссылки на пару сообщений самого sla007: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6654322 http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7339336 Ключевые слова, полагаю, это "начинал 15 лет назад с фотошопа 4.0 под 95 винду", "а ещё я написал около 200 картин маслом - и все продал", "себе взял 7000 - на 2тр дешевле)... в основном - положа руку на сердце - по одной пичине - люблю равы обрабатывать....и прусь от фотошопа".
Re[VazelinXXL]:
Да я вас и не убеждаю ни в том, что Sla снимает в jpeg, ни в том, что jpeg у д7000 хороший. Я показал автору топика jpeg других камер никона. Может он решит взять себе д90 по цене в 1.5 раза дешевле д7000?? :D