Проблема с проявкой пленки 120 на Rolleicord Ia

Всего 88 сообщ. | Показаны 81 - 88
Re[Мельник Игорь]:
Посмотрел, Свердловск-6, тоже на батарейках, значит с фоторезистором, подойдет.
А так лучше ищите:
1.Свердловск-4
2. Ленинград-6
3.Свердловск-6
Т.е в таком порядке, если не найдете 1, то 2, если нет, то 3
Re[Мельник Игорь]:
На Молотке Свердловск-4 большой выбор. Есть и Московские лоты
Re[Asmodeus0]:
Я Вам дал ссылки на госсены,зачем искать на авито,причем древний хлам на селене?
Re[Asmodeus0]:
Спасибо большое... сейчас определюсь тока какой!
жалко что сегодня погода была плохая. а так бы встретились. я думаю что среди недели будет хорошая .
Re[Asmodeus0]:
Да,я и СФ уже могу с собой взять.Попугаю Вас японским видением хасселя. :D \PS - а че думать?если 1000р - то Свердловск-4,без вариантов.
Если 2 - то берите лунасикс 3 по ссылке,ну еще рублей 200 пересылка.А мож и дешевле,вон по 1600,если чел разобрался что стряслось и проблема в батарейках была - то ваще халява.
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Да,я и СФ уже могу с собой взять.Попугаю Вас японским видением хасселя. :D \PS - а че думать?если 1000р - то Свердловск-4,без вариантов.
Если 2 - то берите лунасикс 3 по ссылке,ну еще рублей 200 пересылка.А мож и дешевле,вон по 1600,если чел разобрался что стряслось и проблема в батарейках была - то ваще халява.

Подробнее

Окей
Завтра на работе тогда закажу.
Re[Asmodeus0]:
При любом раскладе СЕЛЕНОВЫЕ экспонометры исключите из покупки.
Селен,к сожалению,недолговечен и большинство селеновых экспонометров нынче показывают то,что хотят.
В определенных условиях они могут выдавать правильные или близкие к правильным результаты(фотоширота современных негативных пленок ошибки такого рода прощает),однако же могут выдать такое ))))
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
При любом раскладе СЕЛЕНОВЫЕ экспонометры исключите из покупки.
Селен,к сожалению,недолговечен и большинство селеновых экспонометров нынче показывают то,что хотят.
В определенных условиях они могут выдавать правильные или близкие к правильным результаты(фотоширота современных негативных пленок ошибки такого рода прощает),однако же могут выдать такое ))))

Подробнее

Да да насчет Селеновых я наслышан!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.