Про ПИВО!

Всего 78 сообщ. | Показаны 1 - 20
Про ПИВО!
Я деградирую или в самом деле Балтику опять можно пить?
Случайно купил 1л банку и мне понравилось, сейчас купил две литровые бутылки 3-ей балтики и она неплохо пьется.... Это чё мне после чешского по 180р за кружку можно теперь бабосы экономить? Или печень согласилась с более дешевыми сортами?
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
Случайно купил 1л банку и мне понравилось, сейчас купил две литровые бутылки 3-ей балтики и она неплохо пьется.... Это чё мне после чешского по 180р за кружку можно теперь бабосы экономить? Или печень согласилась с более дешевыми сортами?

Подробнее

Печень, печень... И почки... они все думают таким образом сэкономить себе на диализ... Наивные...
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose

Случайно купил 1л банку

это как?
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
это как?

На кассе дали видно на сдачу...
Re[Megagoose]:
Цитата:

Подробнее

Или начали делать строго по технологии. ;) У нас гости из России попив нашего "Жигулевского" вначале тоже не верят что это "Жигулевское" ;)
Re[Megagoose]:
Цитата:

Подробнее
а мне нравится балтика
Re[Alekseev Aleksei]:
а какая у вас поликлинника рядом?
Re[Megagoose]:
Цитата:

Подробнее

Ну если только 7 и 4, или когда они еще 10 иногда выпускают вроде огрпаниченный тираж.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а мне нравится балтика

А мне ПИТ иногда если он крепкий и нормально охлажденный. А тот тут Гинес взял темный , так они собаки страшные его чуть не заморозили , блин весь вкус потерялся.
А вообще мне нравится Хугарден,Стелла артуа и ловенбрау , ни у Гинес .
Re[Велобайкер]:
Гинес только разливной! Я его не пивом , я его НАПИТКОМ называю!!!!
Re[Megagoose]:
А я уже 10 лет пью Янтарное ярославское и ничё так.
Faxe датское похуже будет, проверял.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Клинское попробуйте пиво без понтов , абсолютно беспонтовое . пить ваще нельзя. "Жигулевское" и то лучше будет.
Amstel
А мне Amstel рзливной....что ж теперь...
буэ
ну и погань вы тут пьете, господа.
Re[Sveaman]:
и что же Вас привлекает многоуважаемый...???
Re[rus-tg]:
Меня, лично - Крущовица темное. И еще Вельвет, вот только его кроме как в розлив и то, в нескольких ресторанах, фиг найдешь :-(
Re[BlackThunder]:
Вот это достойный выбор.
Из того, что варится в России удовольствие можно получить от Гёссера.
Еще очень хороши эли от английской пивоварни Wychwood
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Ярпиво действительно забивает Faxe!Проверенно! ;)
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Еще очень хороши эли от английской пивоварни Wychwood

Эли вообще хороши
Сейчас в Англии, слава Богу, стремительно развивается движение за возрождение старого доброго эля.
Re[serzfoto]:
Было у меня Интернет Кафе в Олимпийском, так вот туда приобретал бочки с Ярпивом.... скажу вам премерзкое пивко.... от него такие галюны ночью и состояние близкое к зомби. Ярпиво больше не пью. Первое место по уничтожению личности всё же отдал КЛИНСКОМУ от него чуть на тот свет не уехал за сюжетом.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта