Случайно купил 1л банку и мне понравилось, сейчас купил две литровые бутылки 3-ей балтики и она неплохо пьется.... Это чё мне после чешского по 180р за кружку можно теперь бабосы экономить? Или печень согласилась с более дешевыми сортами?
Про ПИВО!
Всего 78 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Про ПИВО!
Я деградирую или в самом деле Балтику опять можно пить?
Случайно купил 1л банку и мне понравилось, сейчас купил две литровые бутылки 3-ей балтики и она неплохо пьется.... Это чё мне после чешского по 180р за кружку можно теперь бабосы экономить? Или печень согласилась с более дешевыми сортами?
Re[Megagoose]:
от:Megagoose
Я деградирую или в самом деле Балтику опять можно пить?![]()
Случайно купил 1л банку и мне понравилось, сейчас купил две литровые бутылки 3-ей балтики и она неплохо пьется.... Это чё мне после чешского по 180р за кружку можно теперь бабосы экономить? Или печень согласилась с более дешевыми сортами?Подробнее
Печень, печень... И почки... они все думают таким образом сэкономить себе на диализ... Наивные...
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
Случайно купил 1л банку
Re[Митрич16]:
от: Митрич16это как?
На кассе дали видно на сдачу...
Re[Megagoose]:
Случайно купил 1л банку и мне понравилось, сейчас купил две литровые бутылки 3-ей балтики и она неплохо пьется.... Это чё мне после чешского по 180р за кружку можно теперь бабосы экономить? Или печень согласилась с более дешевыми сортами?Подробнее
Или начали делать строго по технологии. ;) У нас гости из России попив нашего "Жигулевского" вначале тоже не верят что это "Жигулевское" ;)
Re[Megagoose]:
от:Megagooseа мне нравится балтика
Re[Alekseev Aleksei]:
а какая у вас поликлинника рядом?
Re[Megagoose]:
Ну если только 7 и 4, или когда они еще 10 иногда выпускают вроде огрпаниченный тираж.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
а мне нравится балтика
А мне ПИТ иногда если он крепкий и нормально охлажденный. А тот тут Гинес взял темный , так они собаки страшные его чуть не заморозили , блин весь вкус потерялся.
А вообще мне нравится Хугарден,Стелла артуа и ловенбрау , ни у Гинес
Re[Велобайкер]:
Гинес только разливной! Я его не пивом , я его НАПИТКОМ называю!!!!
Re[Megagoose]:
А я уже 10 лет пью Янтарное ярославское и ничё так.
Faxe датское похуже будет, проверял.
Re[СВД]:
от: СВД
Клинское попробуйте пиво без понтов , абсолютно беспонтовое
Amstel
А мне Amstel рзливной....что ж теперь...
буэ
ну и погань вы тут пьете, господа.
Re[Sveaman]:
и что же Вас привлекает многоуважаемый...???
Re[rus-tg]:
Меня, лично - Крущовица темное. И еще Вельвет, вот только его кроме как в розлив и то, в нескольких ресторанах, фиг найдешь :-(
Re[BlackThunder]:
Вот это достойный выбор.
Из того, что варится в России удовольствие можно получить от Гёссера.
Еще очень хороши эли от английской пивоварни Wychwood
Из того, что варится в России удовольствие можно получить от Гёссера.
Re[СВД]:
от: СВД
Ярпиво действительно забивает Faxe!Проверенно! ;)
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
Эли вообще хороши
Сейчас в Англии, слава Богу, стремительно развивается движение за возрождение старого доброго эля.
Re[serzfoto]:
Было у меня Интернет Кафе в Олимпийском, так вот туда приобретал бочки с Ярпивом.... скажу вам премерзкое пивко.... от него такие галюны ночью и состояние близкое к зомби. Ярпиво больше не пью. Первое место по уничтожению личности всё же отдал КЛИНСКОМУ от него чуть на тот свет не уехал за сюжетом.....